Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 487 из 1711 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 1487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,721 по 9,740 из 34212
  1. Вверх #9721
    Живёт на форуме
    Мамааа
    Вы не понимаете, есть разные люди, много людей могут жить и работать только в тишине, у них так устроена нервная и вегетативная система. Их довести топанием очень легко в ближайшие пару лет.

В нормальных странах выработаны общие нормы звукоизоляции и в целом нормы и правило совместного проживания. Там законы работают и людей, которые бараны, из в общем привлекают к отвественности. У нас же всем всё пофиг и всем на все насрать. Мы пожинаем наше отношение друг к другу. Банальное уважение.

2. Вверх #9722
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    У меня тоже ламинат и я не только хожу, еще и бегаю иногда в тапках, а дочка и вовсе попрыгать может, когда ей этого хочется.
    Соседи всегда очень мило здороваются, никогда не делали замечаний и не жаловались.
    Может быть Ваши соседи действительно просто милые люди, надеются, что Вы сами догадаетесь.
    Мне на 9 этаже слышно как гасает ребенок на 11 этаже. Ощущение, что лошадь бегает. И это при этом, что один этаж уже заглушил звук. И эта беготня до 12 ночи может продолжаться.

3. Вверх #9723
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Мамааа
    Вы не понимаете, есть разные люди, много людей могут жить и работать только в тишине, у них так устроена нервная и вегетативная система. Их довести топанием очень легко в ближайшие пару лет.

В нормальных странах выработаны общие нормы звукоизоляции и в целом нормы и правило совместного проживания. Там законы работают и людей, которые бараны, из в общем привлекают к отвественности. У нас же всем всё пофиг и всем на все насрать. Мы пожинаем наше отношение друг к другу. Банальное уважение.
    Но не специально же люди топают, чтобы довести соседей до нервого срыва. Просто ходят. И явно не как слоны. Если раздражает, надо лечить нервы.
    О каких нормах вы пишите? Сколько децибел допустимо для того, чтобы звуки от хождения по комнате вписывались в нормы?

4. Вверх #9724
    Живёт на форуме
    Мамааа
    Самое страшное, что так и есть. Никто никого не хочет доводить. Но однако никто не хочет побыть в шкуре человека, которому постоянно бахают на голову. Подумайте над этим. По иронии судьбы случается так, что рано или поздно вы столкнетесь с подобным неуважением со стороны других людей.

5. Вверх #9725
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    у нас снизу с ума сходят 3 ребенка (и не до 12 ночи, а почему-то после) и сверху сумасшедшая бабка и ее сын топают как слоны. Наверное у них тоже ламинат. Когда переехали - меня бесило это жутко, спать вообще не могла, так как чуткий слух, а стены в доме как бумажные, слышно что по телеку у соседей. А сейчас как-то привыкла, и теперь мне уже самой на соседей наплевать. Не стесняюсь ночью топать, шуметь и т.д, меня их сон тоже теперь не волнует. И сразу все перестало раздражать. И спать уже не мешают. Видимо надо себя настроить. С волками жить... ))) а то раньше мужа все время ругала когда он со всей дури вприпрыжку куда-то несся вечером, шикала, а теперь - прыгай-прыгай любимый, так им и надо!!! ))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

6. Вверх #9726
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    Может быть Ваши соседи действительно просто милые люди, надеются, что Вы сами догадаетесь.
    Мне на 9 этаже слышно как гасает ребенок на 11 этаже. Ощущение, что лошадь бегает. И это при этом, что один этаж уже заглушил звук. И эта беготня до 12 ночи может продолжаться.
    Когда у меня ребенок был младше и соответственно бегал и прыгал более активно, я специально спрашивала соседей: не мешает? На что они мне ответили:"Если иногда даже и слышно, то это нормально, у всех были маленькие дети, так что теперь им сесть и сидеть?".
    Кстати, я никогда не разрешала ребенку играть в квартире с мячом или прыгать на скакалке, потому что это действительно уже слишком.

7. Вверх #9727
    Постоялец форума
    Мне кажется, что звонкость ламината обусловлена тем, что сэкономили на подложке и изоляции.

8. Вверх #9728
    Постоялец форума
    Кстати, я никогда не разрешала ребенку играть в квартире с мячом или прыгать на скакалке, потому что это действительно уже слишком.
    Мне вообще удивительно, что кто-то может додуматься в квартире играть с мячом.

9. Вверх #9729
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Мамааа
    Самое страшное, что так и есть. Никто никого не хочет доводить. Но однако никто не хочет побыть в шкуре человека, которому постоянно бахают на голову. Подумайте над этим. По иронии судьбы случается так, что рано или поздно вы столкнетесь с подобным неуважением со стороны других людей.
    И какой выход ?
    Убрать ламинат, застелить толстыми коврами, научиться летать?

10. Вверх #9730
    Не покидает форум
    Мне вообще удивительно, что кто-то может додуматься в квартире играть с мячом.
    Представляете, иногда дети до этого додумываются!

11. Вверх #9731
    Постоялец форума
    Представляете, иногда дети до этого додумываются!
    а родители в это время где?

12. Вверх #9732
    Не покидает форум
    Мне кажется, что звонкость ламината обусловлена тем, что сэкономили на подложке и изоляции.
    Вот на этом я точно не экономила.
    И звук шагов по ламинату нисколько не громче, чем это было с линолиумом.
    Кстати, даже не заходя в квартиру соседей, я точно знаю, что у них старый скрипучий паркет))) И что теперь?))

13. Вверх #9733
    Знатная приколистка
    Пока родители заметят и примут меры, дитя может полквартиры разнести, долго ли умеючи... ))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #9734
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Пока родители заметят и примут меры, дитя может полквартиры разнести, долго ли умеючи... ))))))))))))))
    ну.. если родители так ничего не замечают.. то дитя может и из окна выпасть. и пальцы в розетку засунуть.

15. Вверх #9735
    Постоялец форума
    Вот на этом я точно не экономила.
    И звук шагов по ламинату нисколько не громче, чем это было с линолиумом.
    Кстати, даже не заходя в квартиру соседей, я точно знаю, что у них старый скрипучий паркет))) И что теперь?))
    та ничего. Вы стучите кому-то, кто-то срипит Вам. У Вас полный консенсус.

16. Вверх #9736
    Не покидает форум
    Вы читать умеее?
    Я же написала:
    я никогда не разрешала ребенку играть в квартире с мячом
    Если я видела, что такая игра начинается, объяснла, что так играть в квартире нельзя.

17. Вверх #9737
    Живёт на форуме
    И какой выход ?
    Убрать ламинат, застелить толстыми коврами, научиться летать?
    Это не имеет значение. Это вторично. Первое - это понять и осознать, что рядом с вами живут такие же люди, которые очень похожи на вас. Проявить банальное уважение к людям, которые живут рядом с вами. Вы даже сейчас не понимаете о чем я говорю. Ведь именно с этого и надо начинать. А поскольку у нас 95% народа - быдлячество в разных формах и видах, то проблема решается только лишь крепкой исполнительной и законодательной властью. Чтобы можно было пожаловаться и реакция была бы незамедлительна.

А что класть на ламинат - это как договоритесь. Можно ковры потолще, можно себе тапки купить с подошвой хорошей, это не столь важно, как первое.

18. Вверх #9738
    Не покидает форум
    ну.. если родители так ничего не замечают.. то дитя может и из окна выпасть. и пальцы в розетку засунуть.
    Вам тоже всего доброго

19. Вверх #9739
    Постоялец форума
    Если я видела, что такая игра начинается, объяснла, что так играть в квартире нельзя.
    Вы же не только о себе писали, когда говорили, что дети додумываются.
    Я об этом и говорила, что если родители рядом, то могут пресечь.
    А вот если не пресекают, то уже вопрос почему.

20. Вверх #9740
    Живёт на форуме
    Подумайте как живут китайцы? Там вообще каждый сантиметр площади чем-то занят. Устрой вы такой топот в Китае, так через полчаса бы уже была милиция и вас тут же бы расстреляли за такое. А ведь живут они там в коробках можно сказать.

Ответить в теме
Страница 487 из 1711 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 1487 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права