Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 714 из 2340 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 1214 1714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,261 по 14,280 из 46790
  1. Вверх #14261
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Мда...ЖЫШЫ - очень умный парень. может, от того так плохи дела в стране, что на руководящих постах у нас такие хм "умные"?
    как можно судить о человеке не зная его лично?только не перекручивай сейчас..я лично его не знаю...но то ,чего он добился в жизни уже о многом говорит...

2. Вверх #14262
    User banned
    Цитата Сообщение от электорат2010 Посмотреть сообщение
    Это точно! Минусы- максимум, что могут выставить))А поработать? Люди, занятые реальными делами не имеют времени тут торчать, на форумах. И вообще, прежде чем чесать языки о губернатора, оглянулись бы! Что? В Черкасской области живется круче? Или в Российской глубинке народ богаче нашего? Если вставлять палки в колеса, саботируя власть- порядка не будет никогда! И никакие выделенные деньги не помогут его навести. В голове наводить надо!
    а кто сказал,что это не их работа?я очень сомневаюсь,что большинство людей пишуших в данной теме здесь "не на работе"

3. Вверх #14263
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Ziba Посмотреть сообщение
    как можно судить о человеке не зная его лично?только не перекручивай сейчас..я лично его не знаю...но то ,чего он добился в жизни уже о многом говорит...
    Ну, вы ж с какой-то плесени позволяете себе судить о форумчанах. Или все-таки о Матвийчуке (фигуре публичной, чиновнике, получающем зарплату из налогов тех же форумчан) пощебетать заглянули? Уж определитесь, милая барышня.
    И это пройдет.

4. Вверх #14264
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    А поработать? Люди, занятые реальными делами не имеют времени тут торчать, на форумах.
    А вы попробуйте от структурного управления, перейти к безструктурному. Вот время и появится.
    Хотя, впрочем вы не знаете, что такое полная функция управления.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

5. Вверх #14265
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    То, что он дает обещания направо и налево, а потом не выполняет их, тоже о многом говорит

6. Вверх #14266
    настоящий полковник
    То, что он дает обещания направо и налево, а потом не выполняет их, тоже о многом говорит
    Даже Янукович это заметил. Ой шо-то будет....
    Что же вы строем не ходите?

7. Вверх #14267
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    самому не смешно?
    Девочка, когда твой рабочий день 12-17 часов, то не смешно. Это тебе не в налоговой жопочасы наматывать.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

8. Вверх #14268
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Да...так это...многомудрые форумчане! Я боюсь показаться занудным...за визит президента все...
    Как Янукович оценил работу мера города и губернатора...есть какие-нибудь сведения?

9. Вверх #14269
    Частый гость
    Появилась несколько минуток, хочу ответить.
    я готова отказаться от своих обвинений в нецелевом, так сказать, использовании денег.
    Вот и хорошо.

Цитата Сообщение от Tanuchi;
    но....от заявлениия, что матвийчук - лжец не откажусь. Никогда
    Он обещал, что реконструкция Дворца спорта будет начата до сентября прошлого года? Обещал, однозначно, ссылку на его слова я кидала, тут документы не потребуешь, не?
    Он обещал водопровод в Раздельной до ноября? Обещал, однозначно. более того, насколько знаю, деньги на него уже были заложены в облбюджете, то есть ждать прихода транша из Киева не было необходимости.
    Обещал грандиозное строительство дорог в августе? Обещал, однозначно.
    В пресс-релизе Итоги работы Одесской области за 2010 год есть такие данные:

То есть по данным ОГА деньги были. тут вопрос где соврали товарищи: окогда сказали, что деньги были, или когда матвийчук наобещал кучу "пряников" области?
    Танючи, ты Библию читала? Помнишь сюжет о вавилонской блуднице? «Кто сам не без греха, бросьте в нее камень». Я это пишу к тому, что все мы люди, всем приходится попадать в такие ситуации, что нас всех можно заклеймить как «лжецов».
    Я, например, не публичный человек, не должен кому-то отчитываться и рапортовать о сроках исполнения, и очень слежу за своими словами, но бывают в жизни такие ситуации…
    Расскажу о парочке таких, я ребенка обещал свозить в Киев, к родственникам на выходные, мой товарищ попадает в реанимацию (перитонит в особо запущенной форме) в итоге мы никуда не поехали.
    Второй пример, я сейчас занимаюсь небольшим бизнесом (каким, неважно, это прямого отношения к теме ветки не имеет), я боролся за крупный контракт, пообещал клиентам сделать все вовремя, меня подвели поставщики, которые в свою очередь пообещали поставить мне оборудование вовремя.
    Я не исполнил свои обещания? Да. Я лжец? Я так не считаю, потому что был уверен, что я все сделаю, как и обещал, но жизнь внесла свои коррективы.
    Вот так и Матвийчук, по моему мнению, губернатор все что может, делает для области, на основании тех денег в бюджете и тех властных рычагов, что у него имеются.
    Изливать свой негатив легче всего, это не предполагает каких либо действий, (очень легко лежать на диване и стонать, громко обвинять и ругать ПР, губернатора, коррупцию в Украине, и при этом не делать ничего чтобы улучшить свою жизнь) а вот взять на себя ответственность за регион, и при этом работать и пытаться что-то изменить гораздо труднее.

10. Вверх #14270
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение

Вот и хорошо.

Танючи, ты Библию читала? Помнишь сюжет о вавилонской блуднице? «Кто сам не без греха, бросьте в нее камень». Я это пишу к тому, что все мы люди, всем приходится попадать в такие ситуации, что нас всех можно заклеймить как «лжецов».
    Я, например, не публичный человек, не должен кому-то отчитываться и рапортовать о сроках исполнения, и очень слежу за своими словами, но бывают в жизни такие ситуации…
    Расскажу о парочке таких, я ребенка обещал свозить в Киев, к родственникам на выходные, мой товарищ попадает в реанимацию (перитонит в особо запущенной форме) в итоге мы никуда не поехали.
    Второй пример, я сейчас занимаюсь небольшим бизнесом (каким, неважно, это прямого отношения к теме ветки не имеет), я боролся за крупный контракт, пообещал клиентам сделать все вовремя, меня подвели поставщики, которые в свою очередь пообещали поставить мне оборудование вовремя.
    Я не исполнил свои обещания? Да. Я лжец? Я так не считаю, потому что был уверен, что я все сделаю, как и обещал, но жизнь внесла свои коррективы.
    Вот так и Матвийчук, по моему мнению, губернатор все что может, делает для области, на основании тех денег в бюджете и тех властных рычагов, что у него имеются.
    Изливать свой негатив легче всего, это не предполагает каких либо действий, (очень легко лежать на диване и стонать, громко обвинять и ругать ПР, губернатора, коррупцию в Украине, и при этом не делать ничего чтобы улучшить свою жизнь) а вот взять на себя ответственность за регион, и при этом работать и пытаться что-то изменить гораздо труднее.
    Если ты вспомнил про Библию, то губернатору неплохо бы покаятся в своих ошибочных (нечестных, лживых) обещаниях, рассказать почему не выполнил... Нет? А он продолжает накручивать все новые обещания блага...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #14271
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi

Вот и хорошо.

Так ты не опровергнешь слова о его лжи, неоднократной лжи? в пресс-релизе заявлено, что деньги были, матвийчук до этого много всего пообещал. ты знаешь, но обещания трудно назвать желанием улучшить что-либо в регионе. да вообще по сути невозможно. водопровод в Раздельной кстати не зависел от субвенций, и про выделенные деньги говорил сам матвийчук. мне от его вранья честно жить не лучше

12. Вверх #14272
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Да...так это...многомудрые форумчане! Я боюсь показаться занудным...за визит президента все...
    Как Янукович оценил работу мера города и губернатора...есть какие-нибудь сведения?
    Мэру - обьяснил,шо тарифы таки можно снизить ..
    Губеру - шо пора уже что-то делать,а не мечтать и планировать ..

Итог - раскритиковал обоих ..

13. Вверх #14273
    Итог - раскритиковал обоих ..
    Хо-хо, бесподобнейшая, дык не мог же Янукович конфетки с коньячком притаранить...эт его работа - ругать подчиненных, ибо можно и самому огрести...в будущем. Перестраховочка, своего рода(ИМХО). Радикальных телодвижений не совершил? А то были прогнозы...
    (хвастливо)
    Аятолла не ошибся в отношении снятия Матвийчука...

14. Вверх #14274
    zodchiy
    Хо-хо, бесподобнейшая, дык не мог же Янукович конфетки с коньячком притаранить...эт его работа - ругать подчиненных, ибо можно и самому огрести...в будущем. Перестраховочка, своего рода(ИМХО). Радикальных телодвижений не совершил? А то были прогнозы...
    (хвастливо)
    В ПР большие проблемки с кадрами....

15. Вверх #14275
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    (хвастливо)

Радикальные меры будут попозжее.. последнее китайское предупреждение ,говорят Было ..
    Да и Климов не просто так нарисовался в Одессе ..

16. Вверх #14276
    Да и Климов не просто так нарисовался в Одессе ..
    А вот тут я промолчу...мне не знакомы деяния сией фигуры...
    Радикальные меры будут попозжее..
    Так и я ж за это, ослепительнейшая...где-то к концу 2012-го(фильм - не вспоминать!)..

17. Вверх #14277
    Живёт на форуме
    губернатор все что может, делает
    нет, любезный. Лжец он не только лишь потому, что не сдерживает собственных обещаний (хотя чего бы проще - ну не называй ты цифры и даты, если ты уже палился на этом!) и несколько раз в неделю меняет собственные слова (подозреваю, что просто не помнит по скудоумию, что говорил в предыдущий раз), а в первую очередь потому, что лжет об УЖЕ, якобы, исполненном.

А когда его ловят на слове, прилюдно расписывается во лжи и продолжает лгать дальше.

Примерно так.

18. Вверх #14278
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Сравните сколько у меня сообщений, и по несколько тысяч!!!у других...И все станет ясно. Кто занят делом, а то ничего не делает , только обсуждает чужие дела.
    если бы..тут не просто обсуждают,тут осуждают
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

19. Вверх #14279
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    если бы..тут не просто обсуждают,тут осуждают
    Осуждают не дела, а их отсутствие....(ну и ложь)

20. Вверх #14280
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    а кто сказал,что это не их работа?я очень сомневаюсь,что большинство людей пишуших в данной теме здесь "не на работе"
    Тут говорили,что ты в налоговой работаешь?Жаль мне эту стр-ру,если в ней такие "грамотные" люди работают....
    спешите делать добро

Закрытая тема
Страница 714 из 2340 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 1214 1714 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права