|
Да...так это...многомудрые форумчане! Я боюсь показаться занудным...за визит президента все...
Как Янукович оценил работу мера города и губернатора...есть какие-нибудь сведения?
Появилась несколько минуток, хочу ответить.
Вот и хорошо.
Танючи, ты Библию читала? Помнишь сюжет о вавилонской блуднице? «Кто сам не без греха, бросьте в нее камень». Я это пишу к тому, что все мы люди, всем приходится попадать в такие ситуации, что нас всех можно заклеймить как «лжецов».Сообщение от Tanuchi;
Я, например, не публичный человек, не должен кому-то отчитываться и рапортовать о сроках исполнения, и очень слежу за своими словами, но бывают в жизни такие ситуации…
Расскажу о парочке таких, я ребенка обещал свозить в Киев, к родственникам на выходные, мой товарищ попадает в реанимацию (перитонит в особо запущенной форме) в итоге мы никуда не поехали.
Второй пример, я сейчас занимаюсь небольшим бизнесом (каким, неважно, это прямого отношения к теме ветки не имеет), я боролся за крупный контракт, пообещал клиентам сделать все вовремя, меня подвели поставщики, которые в свою очередь пообещали поставить мне оборудование вовремя.
Я не исполнил свои обещания? Да. Я лжец? Я так не считаю, потому что был уверен, что я все сделаю, как и обещал, но жизнь внесла свои коррективы.
Вот так и Матвийчук, по моему мнению, губернатор все что может, делает для области, на основании тех денег в бюджете и тех властных рычагов, что у него имеются.
Изливать свой негатив легче всего, это не предполагает каких либо действий, (очень легко лежать на диване и стонать, громко обвинять и ругать ПР, губернатора, коррупцию в Украине, и при этом не делать ничего чтобы улучшить свою жизнь) а вот взять на себя ответственность за регион, и при этом работать и пытаться что-то изменить гораздо труднее.
Так ты не опровергнешь слова о его лжи, неоднократной лжи? в пресс-релизе заявлено, что деньги были, матвийчук до этого много всего пообещал. ты знаешь, но обещания трудно назвать желанием улучшить что-либо в регионе. да вообще по сути невозможно. водопровод в Раздельной кстати не зависел от субвенций, и про выделенные деньги говорил сам матвийчук. мне от его вранья честно жить не лучше
Хо-хо, бесподобнейшая, дык не мог же Янукович конфетки с коньячком притаранить...эт его работа - ругать подчиненных, ибо можно и самому огрести...в будущем. Перестраховочка, своего рода(ИМХО). Радикальных телодвижений не совершил? А то были прогнозы...Итог - раскритиковал обоих ..
(хвастливо)
Аятолла не ошибся в отношении снятия Матвийчука...![]()
А вот тут я промолчу...мне не знакомы деяния сией фигуры...Да и Климов не просто так нарисовался в Одессе ..
Так и я ж за это, ослепительнейшая...где-то к концу 2012-го(фильм - не вспоминать!)..Радикальные меры будут попозжее..![]()
нет, любезный. Лжец он не только лишь потому, что не сдерживает собственных обещаний (хотя чего бы проще - ну не называй ты цифры и даты, если ты уже палился на этом!) и несколько раз в неделю меняет собственные слова (подозреваю, что просто не помнит по скудоумию, что говорил в предыдущий раз), а в первую очередь потому, что лжет об УЖЕ, якобы, исполненном.
А когда его ловят на слове, прилюдно расписывается во лжи и продолжает лгать дальше.
Примерно так.![]()
Социальные закладки