| ||
Тема: Премьер Тимошенко
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Ну, так я ж на это Балаганову и намекала. Это ж ясно, как белый день. И причины, кот. они руководствовались тоже понятны. Только ярые защитники оранжевых всё равно будут твердить, что раз перевод осуществили после ухода Тимошенко с премьерской должности, то пуки и совесть её чисты. Бесполезно доказывать. Люди видят только то, что им удобно.
Well, show me the way
А ничего что это училище существует уже больше 100 лет,и ничего,что там мощная материально-техническая база и огромный состав преподавателей со степенями кандидатов и доцентов? Пользу городу? Приятней служить? Вы хоть понимаете о чем говорите,для начала сходите туда на экскурсию и посмотрите,что хотели разрушить люди,которые взяли деньги за откаты. Ведь изначально его хотели перевести во Львов только потому,что некий г-н Климов очень мечтал получить эти доргущие земли в районе 6 фонтана (впрочем тоже самое было и с Одесским ипподромом) И это показатель как "оранжевые" прекрасно научились договариваться с "голубыми". Когда речь об одесской земли и когда с нее можно поиметь мног,то одни издают указы,а другие платят им за это бабло.
Не, ну конечно, за бюджетные деньги у теплого моря, чего бы не служить, да еще и права при этом качать. А вы наверное военный стратег, и знаете сколько Украине военых училищ нужно, и где они должны находиться? А у меня мнение, что военные должны служить где прикажут, а не там где им хочеться. Армия вообще то не место для демократии и митингов. В 1917 уже домитинговались.![]()
Лично мне безразлично, сколько училищу лет и какая у него база. Если на данном этапе оно не нужо стране, то зачем его содержать за бюджетные деньги. И то что на месте плацов будут жилие дома и торговые комплексы к примеру, меня абсолютно не расстраивет. И вообще армию нужно сокращать до разумных размеров. А то она у нас самая большая в Европе, а толку ноль.![]()
Ну, я, конечно, не военный стратег, и знаю я то, что ничего не знаю - это то, что я знаю на 100 %. А вот Вы, как я погляжу, всё знаете, и где кому служить, и что училищю быть не у нас, а во Львове. И плевать Вам сколько ему лет, и на судьбу людей, которые полжизни своей отдали этому вузу. Да, военные должны служить, где прикажут, всё правильно. Но зачем училище расформировали в Одессе? Почему не во Львове? Есть догадки?
Well, show me the way
За "дорогую" и "уважаемую" - спасибо. Вежливость со стороны джентьмена всегда приятна. Разве я защищала Яныка с Морозом? Говорила, что они ударяли пальцами? Перед выборами был сыр-бор, указ там кабмин издал опереводе вуза обратно, но я прекрасно понимаю, что это было показательное выступление. Лаванда правильно написала, что это пример, как голубые с оранжевыми умеют при необходимости отлично договориться. Вы прекрасно знаете моё к ним ко всем отношение. Поэтому зачем мне такие вопросы задаёте?
Well, show me the way
А почему бы и не в Одессе. У меня догадка Одна, видимо местные власти в Одессе более продажные. Так их ведь Одесситы выбирали. Tак что тут все логично. Одно училище лишнее, а сократили там, где властям на него наплевать. Так что тут вопросы не к Тимошенко, а к местным товарищам. А оранжевых при власти в Одессе отродясь не было.![]()
Приблизительно так и есть. Источник информации не официальный, однако, когда из училища в Киев поехали "ходоки", т.к. штат училища узнал о планах перевода пораньше нас с вами, то им там было сказано, что никого не волнует ни база (лучше-хуже), ни профессорско-преподавательский состав, а волнует то, что здесь у нас "про-российские", антинатовские настроения, и в таком месте воен. вуз им не нужен. Вот и весь сказ!
Well, show me the way
Социальные закладки