Результаты опроса: Хотели бы Вы, чтобы премьер-министром Украины вновь стала Юлия Тимошенко?

Голосовавшие
322. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Конечно, да!

57 17.70%
  • Скорее да, чем нет.

66 20.50%
  • Ни в коем случае.

175 54.35%
  • Мне всё равно.

24 7.45%

Тема: Премьер Тимошенко

Ответить в теме
Страница 18 из 36 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 704
  1. Вверх #341
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    А кто указ издавал, не подскажешь? Разве Янукович? Чья идейка были, уж не Ющенко ли, случайно, и не назначенного им же министра обороны?
    А я вот не пойму, а на фига в Одессе, да еще в курортной зоне военное училище. Какую оно городу пользу приносит. А военные на то и военные, что бы служить где необходимей, а не там где приятней.

2. Вверх #342
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    И когда же этот перевод состоялся???А не в 2007 году?
    Ну,не стыдно,а?Где же был ЯнуковичВсесильныйСпайдермен?
    При чем здесь Янукович,я что его хвалила? Был создан прецендент,были кучи комиссий и проверок и люди полгода жили в страхе и неопределенности..

3. Вверх #343
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    А я вот не пойму, а на фига в Одессе, да еще в курортной зоне военное училище. Какую оно городу пользу приносит. А военные на то и военные, что бы служить где необходимей, а не там где приятней.
    Интересно, почему это во Львове необходимей, им что с Запада угрожает военная опасность? Если так рассуждать, то в Одессе кроме колледжа гостиничного хозяйства другим вузам делать нечего. Давайте всё во Львов перенесём! Гениально, ничего не скажешь.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

4. Вверх #344
    А кто указ издавал, не подскажешь? Разве Янукович? Чья идейка были, уж не Ющенко ли, случайно, и не назначенного им же министра обороны?
    Идея была Гриценко,который работал в кабинете министров под руководством Ю.Тимошенко,было 2 подписи-его и ее

5. Вверх #345
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    При чем здесь Янукович,я что его хвалила? Был создан прецендент,были кучи комиссий и проверок и люди полгода жили в страхе и неопределенности..
    А сколько из преподавателей реально поехало во Львов? Меня терзают смутные сомнения по поводу того, что кто-то воообще туда переехал. Т.е. люди лишились работы.
    Well, show me the way

6. Вверх #346
    Идея была Гриценко,который работал в кабинете министров под руководством Ю.Тимошенко,было 2 подписи-его и ее
    Ну, так я ж на это Балаганову и намекала. Это ж ясно, как белый день. И причины, кот. они руководствовались тоже понятны. Только ярые защитники оранжевых всё равно будут твердить, что раз перевод осуществили после ухода Тимошенко с премьерской должности, то пуки и совесть её чисты. Бесполезно доказывать. Люди видят только то, что им удобно.
    Well, show me the way

7. Вверх #347
    А ничего что это училище существует уже больше 100 лет,и ничего,что там мощная материально-техническая база и огромный состав преподавателей со степенями кандидатов и доцентов? Пользу городу? Приятней служить? Вы хоть понимаете о чем говорите,для начала сходите туда на экскурсию и посмотрите,что хотели разрушить люди,которые взяли деньги за откаты. Ведь изначально его хотели перевести во Львов только потому,что некий г-н Климов очень мечтал получить эти доргущие земли в районе 6 фонтана (впрочем тоже самое было и с Одесским ипподромом) И это показатель как "оранжевые" прекрасно научились договариваться с "голубыми". Когда речь об одесской земли и когда с нее можно поиметь мног,то одни издают указы,а другие платят им за это бабло.

8. Вверх #348
    Интересно, почему это во Львове необходимей, им что с Запада угрожает военная опасность? Если так рассуждать, то в Одессе кроме колледжа гостиничного хозяйства другим вузам делать нечего. Давайте всё во Львов перенесём! Гениально, ничего не скажешь.
    Не, ну конечно, за бюджетные деньги у теплого моря, чего бы не служить, да еще и права при этом качать. А вы наверное военный стратег, и знаете сколько Украине военых училищ нужно, и где они должны находиться? А у меня мнение, что военные должны служить где прикажут, а не там где им хочеться. Армия вообще то не место для демократии и митингов. В 1917 уже домитинговались.

9. Вверх #349
    Постоялец форума Аватар для Koluchiy
    Цитата Сообщение от YurMax Посмотреть сообщение
    кастинг на пост премьера?
    с такими аргументами предлагаю назначить памелу андерсон...
    +1
    хотя.....Спайс Гелз тоже вариант

10. Вверх #350
    А ничего что это училище существует уже больше 100 лет,и ничего,что там мощная материально-техническая база и огромный состав преподавателей со степенями кандидатов и доцентов? Пользу городу? Приятней служить? Вы хоть понимаете о чем говорите,для начала сходите туда на экскурсию и посмотрите,что хотели разрушить люди,которые взяли деньги за откаты. Ведь изначально его хотели перевести во Львов только потому,что некий г-н Климов очень мечтал получить эти доргущие земли в районе 6 фонтана (впрочем тоже самое было и с Одесским ипподромом) И это показатель как "оранжевые" прекрасно научились договариваться с "голубыми". Когда речь об одесской земли и когда с нее можно поиметь мног,то одни издают указы,а другие платят им за это бабло.
    Лично мне безразлично, сколько училищу лет и какая у него база. Если на данном этапе оно не нужо стране, то зачем его содержать за бюджетные деньги. И то что на месте плацов будут жилие дома и торговые комплексы к примеру, меня абсолютно не расстраивет. И вообще армию нужно сокращать до разумных размеров. А то она у нас самая большая в Европе, а толку ноль.

11. Вверх #351
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Дорогая и уважаемая!Да,Ющенко и Тимошенко хреновые,но кабмин Яныка и ВР Мороза палец о палец не ударили,чтобы что-то изменить,а они это могли одной левой.Почему не сделали???Ответ очевиден,во всяком случае,для меня.
    Раша тумбай

12. Вверх #352
    Не, ну конечно, за бюджетные деньги у теплого моря, чего бы не служить, да еще и права при этом качать. А вы наверное военный стратег, и знаете сколько Украине военых училищ нужно, и где они должны находиться? А у меня мнение, что военные должны служить где прикажут, а не там где им хочеться. Армия вообще то не место для демократии и митингов. В 1917 уже домитинговались.
    Ну, я, конечно, не военный стратег, и знаю я то, что ничего не знаю - это то, что я знаю на 100 %. А вот Вы, как я погляжу, всё знаете, и где кому служить, и что училищю быть не у нас, а во Львове. И плевать Вам сколько ему лет, и на судьбу людей, которые полжизни своей отдали этому вузу. Да, военные должны служить, где прикажут, всё правильно. Но зачем училище расформировали в Одессе? Почему не во Львове? Есть догадки?
    Well, show me the way

13. Вверх #353
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Дорогая и уважаемая!Да,Ющенко и Тимошенко хреновые,но кабмин Яныка и ВР Мороза палец о палец не ударили,чтобы что-то изменить,а они это могли одной левой.Почему не сделали???Ответ очевиден,во всяком случае,для меня.
    За "дорогую" и "уважаемую" - спасибо. Вежливость со стороны джентьмена всегда приятна. Разве я защищала Яныка с Морозом? Говорила, что они ударяли пальцами? Перед выборами был сыр-бор, указ там кабмин издал опереводе вуза обратно, но я прекрасно понимаю, что это было показательное выступление. Лаванда правильно написала, что это пример, как голубые с оранжевыми умеют при необходимости отлично договориться. Вы прекрасно знаете моё к ним ко всем отношение. Поэтому зачем мне такие вопросы задаёте?
    Well, show me the way

14. Вверх #354
    User banned
    Ну, я, конечно, не военный стратег, и знаю я то, что ничего не знаю - это то, что я знаю на 100 %. А вот Вы, как я погляжу, всё знаете, и где кому служить, и что училищю быть не у нас, а во Львове. И плевать Вам сколько ему лет, и на судьбу людей, которые полжизни своей отдали этому вузу. Да, военные должны служить, где прикажут, всё правильно. Но зачем училище расформировали в Одессе? Почему не во Львове? Есть догадки?
    Тут и гадать нечего, этому государству нужны националисты-янычары с запрограммированными на ИХ идеи мозгами, а в Одессе такое не воспитаешь.

15. Вверх #355
    А почему бы и не в Одессе. У меня догадка Одна, видимо местные власти в Одессе более продажные. Так их ведь Одесситы выбирали. Tак что тут все логично. Одно училище лишнее, а сократили там, где властям на него наплевать. Так что тут вопросы не к Тимошенко, а к местным товарищам. А оранжевых при власти в Одессе отродясь не было.

16. Вверх #356
    Цитата Сообщение от Mufasa Посмотреть сообщение
    Тут и гадать нечего, этому государству нужны националисты-янычары с запрограммированными на ИХ идеи мозгами, а в Одессе такое не воспитаешь.
    Приблизительно так и есть. Источник информации не официальный, однако, когда из училища в Киев поехали "ходоки", т.к. штат училища узнал о планах перевода пораньше нас с вами, то им там было сказано, что никого не волнует ни база (лучше-хуже), ни профессорско-преподавательский состав, а волнует то, что здесь у нас "про-российские", антинатовские настроения, и в таком месте воен. вуз им не нужен. Вот и весь сказ!
    Well, show me the way

17. Вверх #357
    Цитата Сообщение от Mufasa Посмотреть сообщение
    Нашему госсударству нужны преданные стране военные, а не временщики, которые при первой возможности Путину присягнут на пример. Так что в этом плане тоже все правильно. Во Львове хоть к слову Украина с уважением относяться, в отличии от Одессы.

18. Вверх #358
    Приблизительно так и есть. Источник информации не официальный, однако, когда из училища в Киев поехали "ходоки", т.к. штат училища узнал о планах перевода пораньше нас с вами, то им там было сказано, что никого не волнует ни база (лучше-хуже), ни профессорско-преподавательский состав, а волнует то, что здесь у нас "про-российские", антинатовские настроения, и в таком месте воен. вуз им не нужен. Вот и весь сказ!
    Ну так все правильно и логично. Что страна должна кадры для армии вероятного противника готовить?

19. Вверх #359
    Нашему госсударству нужны преданные стране военные, а не временщики, которые при первой возможности Путину присягнут на пример. Так что в этом плане тоже все правильно. Во Львове хоть к слову Украина с уважением относяться, в отличии от Одессы.
    Очень патриотично! Не стыдно Вам одесситов обвинять в неуважительном отношении к собственной стране? Интересно, что бы вам сказали сами военные, которых вы временщиками обозвали?
    Well, show me the way

20. Вверх #360
    User banned
    Все правильно - вашему государству.

Осталось только обозначить и оборудовать границу нашего государства с вашим.

Ответить в теме
Страница 18 из 36 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права