| ||
Тема: Все о йорках
ПрЫнцесса,спасибо за добрые слова.Щенулькам 3,5 месяца.
Клыки нужно идти удалять с 7 месяцев. Витаминки давайте-собачке это только на пользу.
Helki Чудесные малявочки!! От масика вообще глаз оторвать невозможно... И такие ухоженные, аккуратненькие ..Пупсики.. Вот кому-то повезет![]()
Девочки,спасибо всем за приятные слова.
у нас тоже в 2 мес вес был 845 грамм,я так паниковала,думала что у меня собачка какая-то не стандартная,и выростет какой-то бегомотик))
Подскажите пож-та я сейчас ее кормлю 3 раза в день приблизительно 3 ст.л. риса,1 ст. ложка телятины отворной,и где-то 1чайная моркови.Это не много для нее?
у меня в 3 мес весила 900 гр..а сейчас в 1.2 - 2 кг.Я вечно боялась что сильно маленькая..но все вошло в норму.
На сколько я знаю каши и мяса должно быть в соотношении 1;3....т е мяса должно быть больше.А на счет моркови..ее много нельзя...влияет на печень.И можно не только рис....но и др крупы.
У меня это первый йорк,у меня нет опыта и знаний о породе,я только изучаю эту породу поэтому много чего не знаю.Я просто помню что врач нам сказал,что главное не перекармливать собачку,поэтому от сюда я сделала выводы,что должна быть какая-то норма веса в опредл. возрасте или я ошибаюсь?
Я раньше кормила ее еще гречкой и филе куринным у нас появилась легкое шелушение типо как перхоть,но когда мы пошли делать стрижку,груммер нам посоветовала исключить гречку и филе куриное потому что кожа начинает из-за этих продуктов шелушиться,поэтому мы решили попробывать искл.эти продукты на время
[QUOTE=ПрЫнцесса;18221714]у нас тоже в 2 мес вес был 845 грамм,я так паниковала,думала что у меня собачка какая-то не стандартная,и выростет какой-то бегомотик))
Подскажите пож-та я сейчас ее кормлю 3 раза в день приблизительно 3 ст.л. риса,1 ст. ложка телятины отворной,и где-то 1чайная моркови.Это не много для нее?[/QUOTE
Я не думаю,что это много для собачки(вот бы мои кашу ели - им только мяско подавай).А вообще нужно смотреть по собачке.Если кажется Вам толстоватой-нужно уменьшить рацион.Если стройная
-то значит нормально кормите.Морковку даю раз в день.
[QUOTE=Helki;18223268] Большое спасибо за ответ)она у меня вообще какой-то проглод,ест как-то не пережевывая,я по началу думала,что может порции маленькие,а нет..она постоянно хочет кушать..а про корм вообще молчу как то дала ей роял канин так она за 3 сек его сьела ,даже не сьела ,а проглатила.Даже не знаю нормально ли это.А вообще б она сутками ела если б я разрешалакакой-то кашелотик)
[QUOTE=ПрЫнцесса;18224983] Моя как бегала изначально за едой так до сих пор и бегает.А потом сидит возле того кто ест и еще выпрашивает.И свой корм съедает тоже в секунды. Мне когда рассказывают что упрашивают йорков покушать...не верится даже что такое бывает.
А по поводу веса.....йорки ведь разных размеров бывают от мини до макси....Поэтому и весят они у всех в разном возрасте по разному.А ваш вес вы узнаете только к годику.
![]()
Девочки спасибо за ваши мнения,очень интересно послушать)А вы сами узнавали все о породе или у вас были хорошие наставники или заводчики давали советы по содержанию собачки?
Точную цифру не скажу, т.к. у каждого судьи свои предпочтения ,кто-то маленьких любит ,кто-то покрупнее, не кажется, что 3 кг - это золоая серидина. А если домашний любимец ,то и все 5-6 кг любимого веса допустимы))))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Социальные закладки