| ||
Тема: Все о йорках
У меня новость,пришла заводская приставка-Puissance De L' amour
У Оль сейчас счастливый месяц.Сегодня ходили гулять с Флорой (она за пазухой гуляла),одела на нее кофточку,она в ней такая смешная.Ноги ее как будто вовсе не ее,разъезжаются в стороны,я сняла кофту,она встряхнулась и помчалась.
Таня Т
Поздравляю, красивое название![]()
Вы знаете у меня тоже йорк дает так прикурить кошке, что та тикает куда может, что бы он ее не достал))))Он очень энергичный, а кошка флегматичная. Но иногда и кошка его провоцирует, а он всегда ЗА)))))ВООБЩЕМ ВЕСЕЛИМСЯ))))
Элис играется с щенками Мадонны
а, спасите меня от монстра
![]()
tita73 Класс фоточки! Вот повезло Элис, такая компашка, есть кого подоставать![]()
tita73 Да.. дамочка -с характером..Сразу видно- лидер.!.![]()
Zyablik
akri
Спасибки, да Элис с характером и с пропеллером девица.
Подскажите плиз где в Суворовском районе есть зоосалон ? и к какому ветврачу какой ветклиники лучше обратиться (чуть позже пойти проверить зубки).
Helki Какие же они классные)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))
Лена,они такие смешные,а мальчишка-само очарование!
Спасибо,девочки! Так люблю их -сама нарадоваться не могу.
Красапетки маленькие))))Класс!!
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Вероника,спасибо!
Ленусь-мальчишка-карошииий такой малюсенький))))))))) ну и деушка ТТТ неплоха)))
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Всем добрый вечер!Подскажите пож-та у нас меняються зубки нам почти 6 месяцев,во сколько месяцев удаляют клыки? у нас только не давно начали выпадать молочные один за одним.
и мы кормим натуралкой и даем витамины и минералы фирмы Канина В25,можно ли во время "выпадании" зубов давать эти минералы и витамины?
Социальные закладки