Ну тогда только фейри в руки и вперед
Это же муж все-таки![]()
| ||
Тема: Идиотские подарки
Ну тогда только фейри в руки и вперед
Это же муж все-таки![]()
У нас негде поставить посудомоечную машину. А бойлер есть - у нас просто лопнула труба, которая подает горячую воду из бойлера - вот он и снял всё...
Желание - это первый шаг к мечте =)
Всё уже нормально! Нам просто негде было купить в 12 ночи замену... И что тут смешного?
ДР переносится на субботу...
Самый идиотский подарок на День рождения - гора немытой посуды (навеяло предыдущими постами....)![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
-Дорогой, я хочу на 8 Марта что-нибудь такое, блестящее и красивое, чтобы я ножкой нажала и вжжжжжык, стрелка до сотни меньше чем за пять секунд...
-Милая, пожалуйста!
Вложение 2264380
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Ой, ну наготовить, бог с ним =) Иногда даже приятно, когда любимые и близкие должны прийти, но мыть![]()
ПДР 17 октября. РД №5 ЖК №1
У меня когда есть достаточно времени и денег, я ни за какие коврижки не соглашусь в ресторане днюху праздновать! Только сама готовлю, всякие приятности по собственному вкусу, самолично украшенные и нарезанные-натушенные-наваренные... А посуду уже могут мыть те, кто желает имениннице счастьяНапример, муж, дети, родители...
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Мы всегда с мужем вместе всё делаем, мне жалко его одного заставлять. А после весёлой гулянки мне всё-таки предпочтительнее с ним чем-то более интересным занятьсяКстати по поводу 23 февраля.. уже скоро =)
Я буду печь его любимый торт... и одеколон подарю =) У кого какие планы, идеи? =)
ПДР 17 октября. РД №5 ЖК №1
Социальные закладки