| ||
Тема: Идиотские подарки
Девочки, не могу понять почему подснежники занесены в красную книгу... У моей мамы они как трава растут на даче. За ними даже ухаживать не надо, а красота неимоверная.
Но сейчас не об этом. Вот мы с мужем на день св.Валентина обменялись конфетками: я ему "Ромашку" купила, а он мне "Рафаэлло". И оба остались довольныА цветов жду только на 8 марта (обожаю белые тюльпаны) и всегда удивляюсь, когда мне еще и на ДР дарят цветы
Не балованная я
![]()
Это ничего... ничего...
Я вот новогоднего подарка до сих пор жду)
А вчера он меня спрашивает:
-Что тебе подарить на День рождения?
А я ему:
-Милый, не заморачивайся, подари мне то же самое, что и на Новый год.
Тут он себя так по лбу ладонью- хлоп!- и такой:
-Ой блиииииин!
)
----------------
Ну забыл человек, ну не успел, ну чё...
Тут же ж после Нового года всего-то ничего прошло![]()
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
А у нас обычно наоборот... это я ему говорю, что ЕГО подарок У МЕНЯ в пузике живёт))) и этот подарок сразу на несколько праздников... и так каждые 2 года)))))))) уже добрая традиция))) первый раз мордашку на животике нарисовала и радости его не было предела (искренне). Вот так и живём)))
Пожалуй можно приостановиться))) Во всяком случае я оч попросила ТАМ очередь пока не занимать, я на 10 лет ушла на перерыв)))
Муж то меня поздравляет по-любому!
А вообще мне оч нравятся подарки не в честь праздника, а просто так по велению сердца. Когда-то в студенческие времена он всякую фигню дарил (лось с яйцами - это его шедевр), внимание вниманием, но это же складировать куда-то надо. Договорились, что если денег на что-то приличное не хватает, то не вопрос - подожду до лучших дней. Так я например дождалась первый в своей жизни брюлик, маленький, но оч любимый![]()
А мне муж на 14 подарил подставку под ноут... с кулером светящимся... =))))))
Желание - это первый шаг к мечте =)
А у него сегодня ДР - я хотела ему торт сделать... А у меня нет воды - вчера у нас произошла небольшая авария и я теперь без воды... правда. без горячей, но куча посуды, а если я еще что-то испеку, то просто не из чего будет есть... А мыть в ледяной воде - руки отваливаются...
Ну, конечно, можно в кастрюльке нагреть... Ну я не знаю...
Если проблема в мытье посуды, то торт можно и купить.
Резиновые перчатки неплохо защищают от холода, а фейри растворит жир и в холодной воде.
Главное хотеть порадовать мужа![]()
Не! Купить - это не то совсем! Он уже давно добивается от меня "Наполеона"...
Социальные закладки