Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 274 из 2207 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 1274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 44124
  1. Вверх #5461
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Вчера посетили Боварию.
    Сначала чуть не убились, спускаясь по неосвещенной лестнице.
    Потом очень долго ждали заказ, хотя ресторан был заполнен где-то наполовину.
    Сильно замерзли. Пришлось сидеть в куртках и греться глинтвейном, который, все-таки, не такой вкусный, как в Саду( нет ни лимончика, ни палочки корицы и меда пожалели)
    Телятина с грибами и сыром; запеченная скумбрия =очень даже ничего.
    На "5-"
    Запеченные овощи=очень много масла,прямо плавали в нем.
    Муж заказывал ассорти из колбасок. Был доволен.Говорит, что вкуснее, чем в Саду.
    Ну и в конце долго ржали над счетом. Вместо 50гр конька,было написано пол литра. Просто забыли написать нолик
    Специально или случайно= пусть останется на совести официантки.

Вообщем,идти туда больше не хочется.
    Последний раз редактировалось liselena; 14.10.2007 в 16:06.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

2. Вверх #5462

Стерва
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Вообще то ему на вид не меньше 50-ти. Жена его узнала, она у меня музыкант.
    Имя его не помню, а жена уже спит.
    Играл классно, и нравится ему то, что нравится и мне. Минорные композиции и импровизации, блюз. Пианист классный, способный сыграть и картины рахманинова, что само по себе считается высшим пилотажем для любого пианиста. Как по мне, единственный кого можно слушать из одесских, после Терентьева и Ботвинова.
    Его зовут Олег Полевой.
    Иногда банан - это просто банан:)

3. Вверх #5463
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Недели две прошло, но еще помню. В четверг это было. Картофель по-домашнему с чесноком оказался фри, рыба, кажется судак никакая. То есть не то чтобы не вкусная или вкусная, а между этими понятиями, т.е. безвкусная. Запомнил только потому, что потом весь вечер было ощущение болезненной тяжести в животе.
    Впрочем не ходят в такие заведения чтобы "чиста поесть". Для этого есть к примеру всякие там печескаго, клары-бары и иже с ними, в которых таки да, кухни хорошие.
    Вы будете удивлены, но мы с подругой ходим туда, чтобы поесть, а потом уже послушать музыку ))
    Если окажетесь когда-либо еще рядом с этим заведением, то не побрезгуйте воспользоваться моими рекомендациями в выборе блюд. Авось наши вкусы совпадут и вы останетесь довольны )) Кстати, ели там печёный картофель. И он таки был печёным и не каким другим ))
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

4. Вверх #5464
    Совсем забыла отписаться по поводу ресторана "Вояж". Просто уезжала на время, а была там именно перед отъездом.
    Что могу сказать. С тем стейком, что мне довелось там отведать не сравниться ни один стейк в "Стейк хаусе", сугубо ИМХО. Стейк был с фуа-гра. К сожалению, не вспомню из какого мяса. То ли говядина, то ли телятина, вероятно. С каким-то божественным соусом. Сантиметров 4-5 высотой, но диаметр небольшой. Свежайшее мясо, оочень сочный. Я стонала, когда ела ))))))) Тирамису правильное. Хоть и не в креманке подаётся, но консистенция такая, как нужно. Спутник ел (если мне не изменяет память) рёбрышки новозеланского ягнёнка и фламбе из фруктов (или как-то так оно называется ). Очень понравилось. Обслуживание прекрасное. Не смотря на то, что рядом был банкет и было достаточно шумно, впечатления это не испортило. И что добавило и без того приятное впечатление, так это игра музыканта (молоденький такой). Он играл на клавишных (не знаток я инструментов, к сожалению), так как-будто это был рояль. И комопзиции были подобраны самые замечательные на наш взгляд. Так что в целом, нам даже не хотелось уходить. Что еще радует, что ресторан работает круглосуточно(!). Ну, что касается цен, то для Одессы они достаточно высокие. Но соотношение еда-сервис-атмосфера с ценой - разумное, на мой взгляд.
    Каждый день ходить в этот ресторан, лично я, например, не могу себе позволить, но тем приятнее будут наши "встречи"
    Последний раз редактировалось Love&Passion; 14.10.2007 в 14:09.

5. Вверх #5465
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Совсем забыла отписаться по поводу ресторана "Вояж".Что еще радует, что ресторан работает круглосуточно(!).
    И где сие чудо?
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

6. Вверх #5466
    Постоялец форума
    Гостиница Континенталь, напротив пароходства на Дерибасовской

7. Вверх #5467
    Уже неоднократно писали про "Вояж", а я любитель итальянской кухни, да еще и любитель иной раз ночью поехать в ресторан откушать Таки да, Очкарик правильно написал, "Континенталь", Дерибасовская, 4.

8. Вверх #5468
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Совсем забыла отписаться по поводу ресторана "Вояж". Просто уезжала на время, а была там именно перед отъездом.
    Что могу сказать. С тем стейком, что мне довелось там отведать не сравниться ни один стейк в "Стейк хаусе", сугубо ИМХО. Стейк был с фуа-гра. К сожалению, не вспомню из какого мяса. То ли говядина, то ли телятина, вероятно. С каким-то божественным соусом. Сантиметров 4-5 высотой, но диаметр небольшой. Свежайшее мясо, оочень сочный. Я стонала, когда ела )))))))
    Такой стек называется "Шато-бриан"
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #5469
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Такой стек называется "Шато-бриан"
    И сколько он стоит?

10. Вверх #5470
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    И сколько он стоит?
    Я не знаю сколько он в "Вояже"..
    Спроси у Love&Passion
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #5471
    Частый гость Аватар для goldapple
    а я только из альпины))отличные пельмешки!!даже доиой взяла))

12. Вверх #5472
    Частый гость Аватар для Диди
    Собираюсь праздновать свой Д.Р. в японском ресторане ( хотя точно еще не определилась) Вот к вам вопрос - где лучше? и сколько это будет стоить? Приглашенных будет 8-10 человек. ( Большай просьба не пишите что стоимость будет зависеть от того что мы будем есть и пить...просто возьмите по среднему)
    За раннее спасибо.

13. Вверх #5473
    User banned
    Цитата Сообщение от Night_the_only Посмотреть сообщение
    Его зовут Олег Полевой.
    Точно.

14. Вверх #5474
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Я смотрю, что многие остались довольны после посещения этого ресторана. Пожалуй нужно дать ему второй шанс
    я осталась недовольна ))) уже писала, но надеюсь, что уже все изменилось в лучшую сторону))) смутил запах и обслуживание, ну можно списать это на то, что ресторан только открылся

15. Вверх #5475
    Новичок Аватар для Helorik

По умолчанию Сальери

Вчера с подругами побывали в Сальери. Очень даже понравилось. Обслуживание на 5, очень приветливое, внимательное и быстрое. Атмосфера приятная, стильная, ненавязчивая музыка. Людей было достаточно много, а нас четверо, поэтому вначале пришлось потесниться за небольшим круглым столиком, пока не освободились диванчики. Ассортимент меню невелик, первые блюда 4-5 видов, салаты 7-8 видов, вкусно, большие порции, от 28 до 42 грн, вторых блюд нет. Любителей чая, думаю, порадует отдельная чайная карта. Есть также выбор алкогольных и безалкогольных коктейлей, а также напитков на основе кофе. Кофе, кстати, хорош Выбор спиртного, как для кафе, достаточный. Пили Шампанское Одесса 50 грн/бут. Выпечка и десерты в меню не указаны, торты и пирожные нужно выбирать с витрины, а выпечку со стенда. Тортики вкусные, но ожидала больший ассортимент, но скидка на субботний вечер.
    В общем, впечатление, очень хорошее, будем приходить еще. Только столик для 3-4 чел заказывать лучше с диванчиками заранее, на стульях долго не высидишь. Всем рекомендую! Ланжероновская,14. Тел.:725 0000

16. Вверх #5476
    Новичок Аватар для Helorik
    Так неужели никто ничего не знает о "Детях Фиделя?" Где они сейчас выступают?.....

17. Вверх #5477
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    я осталась недовольна ))) уже писала, но надеюсь, что уже все изменилось в лучшую сторону))) смутил запах и обслуживание, ну можно списать это на то, что ресторан только открылся
    Вот-вот! Именно запах нас и смутил. Мест свободных не было, но как только мы зашли стол с резерва сняли и любезно нам его предложили, но как-то там было неуютно и неопрятно..
    Но думаю, что всё таки суну нос туда еще разочек, чтоб уже сомнений не осталось.

18. Вверх #5478
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    В начале ул. Успенской открылась кофейня "Сахар". Два зала (для курящих и не), кофе, кондитерка, алкоголь. Когда мы были, играла музыка 80-х (joy, CCCatch и тому подобное). Зальчики небольшие на 3-4 столика каждый. Мне понравилось.
    Да пребудет с нами Сила!

19. Вверх #5479
    Посетитель Аватар для УндинаПодколодная
    Цитата Сообщение от Диди Посмотреть сообщение
    Собираюсь праздновать свой Д.Р. в японском ресторане ( хотя точно еще не определилась) Вот к вам вопрос - где лучше? и сколько это будет стоить? Приглашенных будет 8-10 человек. ( Большай просьба не пишите что стоимость будет зависеть от того что мы будем есть и пить...просто возьмите по среднему)
    За раннее спасибо.
    $15-20 на морду(суп мисо,роллы,2 пива,пол порции салата)

20. Вверх #5480
    Посетитель Аватар для УндинаПодколодная
    Цитата Сообщение от Helorik Посмотреть сообщение
    Вчера с подругами побывали в Сальери. Очень даже понравилось. Обслуживание на 5, очень приветливое, внимательное и быстрое Всем рекомендую! Ланжероновская,14. Тел.:725 0000
    А я все никак не попаду.приятно хоть от людей услышать.все-таки лучшая подруга - архитектор Сальери

Закрытая тема
Страница 274 из 2207 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 1274 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права