Капец, я в шоке! Именно по этому в СССР не было сексаКанешн, когда жены потом в туалете плакали, какой секас?!!!
Я ногти ношу уже полтора года. Снимать и не думаю. Т.к. свои ногти не люблю, они хоть и крепкие и длинные растут, но закручиваются. По большому счету-это роговой слой и пофиг какой он будет. Даже после снятия ногтевую пластину чем не умащай-лучше не станет пока не отрастет не запиленный ноготь
А так я вообще о манике на мксяц забываю. всегда руки в порядке![]()
You can never be too much you
Я тож год ношу и таак превыкла)
Счастливы и здоровы!
Да я когда то целую передачу смотрела о вреде для беременных.....если и правда каких то острых противопоказаний нет (как токсикоз и т.д.) то ни чего они не вредные.....но решает каждый сам.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
ЖенььььТы мне фотки скинешь?
![]()
You can never be too much you
Привет)) Я не знаю как у тебя,но у меня акрил сам весь слезал во время беременности,только сделаю.через неделю полностью отклеивался,отторжение было,вот с тех пор я не балуюсь акрилом,ем ложками кунжут и пью специальный раствор под названием "кальциниум" и отпала необходимость в гелевых и акриловых когтях))
Жизнь говорит мне ДА!
Всем хай)))) кар, мяу, гав)))
Кто еще не видел это - стоит посмотреть![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Так вроде на вечер дождь обещают, да Кранчик? А потом как обычно заморозки...у нас же по другому и не бывает)))
Не думаю, что и в то время...читали эти книги...может и у нас сейчас печатают, что-то подобное, а мы и не знаем))) Зато потом историки будут писать: "пришел муж с работы, жена в интернете...ужин в мультиварке, муж на цЫпочках проходит мимо жены...дабы не отвлечь её от форума...тихо ест, моем за собой посуду, купает ребенка, стелит постель и молча плачет в подушку))))"
Женечка, гель особого запаха в отличии от акрила не имеет и если хороший гель, тогда-Зачем? У меня гель дорогой, дышащий там какой-то...ногти под в отличной форме!
вредно на лошади галопом скакать) и с парашюта прыгать это -да!
есть, но они мягкие..с ними ниЗЗя много посуды мыть и вводе плескаться)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки