Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2872 из 4947 ПерваяПервая ... 1872 2372 2772 2822 2862 2870 2871 2872 2873 2874 2882 2922 2972 3372 3872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,421 по 57,440 из 98935
  1. Вверх #57421
    Частый гость Аватар для Shasha
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    А я вот с нетерпением жду 25/02 чтобы посмотреть прямой эфир.
    имеете что таки да сказать?
    задайте свой вопрос Януковичу
    http://www.interfax.com.ua/rus/interview/
    Ага. Рискните здоровьем и задайте неудобный для ВФ вопрос. Будет считан Ваш IP-адрес и наряд милиции станет вежливо ломиться в дверь. Плавали - знаем! А "удобных" вопросов родить не получается. Только восклицания из любимых гарантом слов.
    Привет участникам естественного отбора!

2. Вверх #57422
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    То есть, будет лепетать без цензуры? И вопросы все пройдут? Не верится, что то...)))
    Посмотрим ))
    Цитата Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
    Ага. Рискните здоровьем и задайте неудобный для ВФ вопрос. Будет считан Ваш IP-адрес и наряд милиции станет вежливо ломиться в дверь. Плавали - знаем! А "удобных" вопросов родить не получается. Только восклицания из любимых гарантом слов.
    Что серьезно? А что было потом?
    Счастье не находят, его создают))

3. Вверх #57423
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Посмотрим ))

Что серьезно? А что было потом?
    Ничего и не было. Это я заранее шухер поднимаю, чтобы быть в тонусе. Но про считывание IP-адресов слышала. Затратно технически, но (вдруг) нашему президенту такие затраты на свой народ не кажутся чрезмерными?!

4. Вверх #57424
    Кег-дайвер Аватар для JAGER Beer
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Даже смотреть не буду этот ганькин бенефис....

Линк
    Это не власть, а свора неудачников, по количеству ляпов идут на рекорд.
    Последний раз редактировалось JAGER Beer; 18.02.2011 в 11:24.
    COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
    NDL Certificate: KB Ch2-4935

5. Вверх #57425
    Жемчужина форума
    Ничего и не было. Это я заранее шухер поднимаю, чтобы быть в тонусе. Но про считывание IP-адресов слышала. Затратно технически, но (вдруг) нашему президенту такие затраты на свой народ не кажутся чрезмерными?!
    А это вы опять шутите )) По-моему ему любые затраты на народ чрезмерны - жадность фраера погубит )))

6. Вверх #57426
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Я человек маленький - таким не хамят, он людям посерьезней хамит. Выкладывать ссылки уже не буду - полистай назад.
    тут вой до небес стоит ежеминутный, листать долго придется.
    избавь меня от этого.

7. Вверх #57427
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    А что, для того чтобы понимать что человек хам надо прочувствовать это на себе?
    По моему достаточно одного его высказывания про "козлов, которые мешают нам жить", чтобы однозначно идентифицировать его как редкостного для политика такого уровня хама. А учитывая сколько у него было подобных фраз, то любые сомнения в хамской сущности должны отпасть на корню.
    а по-моему - нет. и как с этим быть?

8. Вверх #57428
    Но вполне возможно, если им не придется из страны бежать))) Что тоже возможно.
    ты бы за него (за сына) проголосовал? я - нет.
    и если оценивать обстановку объективно - никто бы не проголосовал.
    или ты всерьез пытаешься Януку вменить в вину попытки реставрировать монархию?
    "срач кирпичами на пустом месте" (с)

9. Вверх #57429
    Я уже как то рассказывал, что однажды знакомый водитель в качестве премьера, возил на автобусе его на припортовый завод, так по дороге кроме матов, слов не было, отакой он наш царь)))
    у меня родственник в его охране служил какое-то время (тоже когда премьером был, Янук, не родственник).
    подтверждает мат-перемат.
    при этом он почему-то ему отдавал предпочтение, а не Ющенко или Кучме (с ними тоже знаком).

10. Вверх #57430
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Иными словами, чтобы Вы поняли, что человек вор, он должен украсть конкретно у Вас? А убийца? Понять успеете?
    ВФ мужик как мужик. Только не президент. Мне кажется, что эта должность требует определенных знаний, умений, подготовки, просто элементарного воспитания. Не может кухарка управлять государством! Государство рискует превратиться в кухню её мечты.

11. Вверх #57431
    Постоялец форума Аватар для Allen
    - это абсолютно незатратно, это стандартный набор функций практически любого сайта на котором вы имеете права админа,
    - избежать этого можно если вы работаете в крупной органзиции в которой стоит прокси-сервер(тогда под подозрение попадут все компы этой организации), еще один вариант вход на сайт (с вопросами) через несколько анонимных прокси серверов (забиваете в гугле - анонимный прокси-сервер, заодите на один из них, с него на следующий и таким образом проделав данную операцию несколько раз (3-4 сервера вполне достаточно) заходите на сервер-опросник (имя сайтов на которые вы будете заходить необходимо вводить в специальном поле на анонимимайзерах)

12. Вверх #57432
    Постоялец форума Аватар для Allen
    а вот и ДЕРЬМОКРАТИЯ пА ДанеЦки:

БЮТ: СБУ штурмует офис нашей партии

В офис БЮТ едет спецподразделение СБУ "Альфа", чтобы брать штурмом офис партии "Батькивщина".

Об этом заявил заместитель лидера фракции БЮТ Андрей Кожемякин во время заседания Верховной Рады.

"Только что наша фракция получила информацию о том, что со стороны СБУ готовится провокация относительно партийного офиса "Батькивщины", и сейчас спецподразделение "Альфа" вместе со следователями и сотрудниками СБУ подъезжает уже к Туровской, чтобы брать его штурмом", - сказал он.

"В связи с этим наша фракция покидает зал, и мы едем все в офис на Туровской, 13, чтобы выяснить ситуацию и защитить наш офис", - добавил БЮТовец.

В свою очередь спикер Владимир Литвин сказал, что принял эту информацию к сведению.

"Сейчас я попрошу, чтобы сделали официальный запрос по этому поводу, поскольку это касается большой политической фракции, которая представлена в парламенте. Я прошу выяснить эту ситуацию Адама Ивановича Мартынюка", - отметил он.

Кроме того, лидер БЮТ Юлия Тимошенко написала в Twitter: "СБУ сейчас пытается войти в наш партийного офиса для обыска и изъятия центрального партийного сервера".

п.с. - напоминаю - подразделение Альфа создано для борьбы с терроризмом

13. Вверх #57433
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    А никак. Я лично допускаю существование мнений отличных от моего, даже если как в вашем случае считаю их абсолютно ошибочными. Так что с беспокоящей вас проблемой вам придется бороться самостоятельно.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

14. Вверх #57434
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    ты бы за него (за сына) проголосовал? я - нет.
    и если оценивать обстановку объективно - никто бы не проголосовал.
    или ты всерьез пытаешься Януку вменить в вину попытки реставрировать монархию?
    "срач кирпичами на пустом месте" (с)
    Причем здесь монархия? Выберут закон, по которому Рада будет выбирать президента и у сынульки большие шансы)))

15. Вверх #57435
    Жемчужина форума
    Причем здесь монархия? Выберут закон, по которому Рада будет выбирать президента и у сынульки большие шансы)))
    До это этого еще далеко, такие как янек, сами не уходят, их выносят.

16. Вверх #57436
    Частый гость Аватар для mtcl
    7 февраля-2010 завершилась избирательная гонка, по итогам которой президентом Украины стал Виктор Янукович. За него отдали свои голоса 12,2 млн соотечественников. Что же на практике удалось новой власти за этот год?

Забота о каждом
    ЧТО ЗАЯВЛЕНО
    1. Повышение выплат при рождении 1-го ребенка - до 25 тыс. грн, 2-го - до 50 тыс. грн, 3-го - до 100 тыс. грн;
    2. Возвращение трудовых мигрантов;
    3. Улучшение медобслуживания, пропаганда здорового образа жизни, финансирование медицины не менее 10% от ВВП. Бесплатная медицинская помощь, всеобщая профилактика туберкулеза, СПИДа, онкозаболеваний;
    4. Отказ от тестирования, возможность поступать в вузы по аттестатам до 2009 г., автономия университетов;
    5. Минимальная пенсия на 20% выше прожитминимума. Защита выплат от инфляции. Работающим пенсионерам - и зарплату, и пенсию.

ЧТО СДЕЛАНО
    1. Помощь на первого ребенка с 1 января 2011 г. составляет 17 тыс. 952 грн (на второго - 36 тыс. 720 грн; на третьего - 73 тыс. 440 грн), и к концу года поднимется до 19 тыс. 140 грн на 1-го ребенка, (на второго - 39 тыс. 150 грн, на третьего - 78 тыс. 300 грн).
    2. Точное число заробитчан до сих пор неизвестно. По оценкам вице-премьера Сергея Тигипко, в данный момент за пределами Украины работает около 3 млн украинцев. Домой не спешат.
    3. В бюджете заложено 7 млрд грн на потребности Минздрава, что менее 1% от ВВП Украины.
    4. Внешнее независимое оценивание не отменено. Сейчас выбирать между тестами и обычными экзаменами могут выпускники до 2007 года.
    5. В бюджете на 2011 год заявлено повышение минимальной пенсии к концу года до 800 грн, в то время как прожиточный минимум составит 953 грн.

Рост национальной экономики
    ЧТО ЗАЯВЛЕНО
    1. Развитие базовых отраслей экономики (машиностроение, металлургия, химическая и угольная промышленность);
    2. Новый налоговый кодекс, 5-летние налоговые каникулы (снижение НДС до 17%, а налога на прибыль до 19% в 2011 году);
    3. Своевременная выплата дотаций аграриям.

ЧТО СДЕЛАНО
    1. Кабмин определил список инвестиционных проектов на 2011-2015 г., из них 12% отведено под металлургию и химпром.
    2. Налоговый кодекс принят. В нем предусмотрены 5-летние каникулы, но только для некоторых категорий предприятий. В соответствии с этим документом НДС будут снижать поэтапно до 17%, а налог на прибыль до 16% к 2014 году.
    3. Аграрии отмечают, что выплата дотаций в последние два года практически не проводилась. Кроме того, механизм усложнился - в связи с появлением Налогового кодекса.

...

http://www.aif.ua/politic/article/24337

17. Вверх #57437
    Кег-дайвер Аватар для JAGER Beer
    "Возмутительный случай произошел вчера в Одессе. ГАИ целый день перекрывала улицу, по которой якобы ехал Янукович, а это оказался не он, а его бигборд."
    COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
    NDL Certificate: KB Ch2-4935

18. Вверх #57438
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    К Януковичу на эфир пригласят сурдопереводчика http://www.focus.ua/politics/171225 Сурдопереводчику нужно будет изучить блатной сленг? В стиле - редиска - не хороший человек. Вдруг какой шлеппер вырвется?

19. Вверх #57439
    zodchiy
    «В российско-украинских отношениях впервые за постсоветский период был построен эффективный механизм внедрения в Украине российской политической воли, основанный на специализированных технологиях индивидуального воздействия на ключевых представителей элиты, доказательством чего стали, например, «харьковские»соглашения»».
    А.Окара, российский политолог.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #57440
    Иными словами, чтобы Вы поняли, что человек вор, он должен украсть конкретно у Вас? А убийца? Понять успеете?
    иными словами мне бы примеров.
    ВФ мужик как мужик. Только не президент. Мне кажется, что эта должность требует определенных знаний, умений, подготовки, просто элементарного воспитания. Не может кухарка управлять государством! Государство рискует превратиться в кухню её мечты.
    не может. но выбор между кухаркой и сумасшедшим некропатом очевиден. и драконихе ни слова.

Закрытая тема
Страница 2872 из 4947 ПерваяПервая ... 1872 2372 2772 2822 2862 2870 2871 2872 2873 2874 2882 2922 2972 3372 3872 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права