| ||
Yoshie, очень красивоооо! Фотки отличные, а пара вообще супер! Счастья,любви Вам!!!
Девочки, спасайте, подскажите пожалуйста парикмахера и визажиста (желательно в одном лице) с пос.Котовского. Ту, на которую я расчитывала уже не работает.
И чтоб цены были приемлимые!
Yoshie, полный восторг!!!! Оригинально!!!! Фотки очень хорошие, а вы смотритесь просто шикарно!!!!! Очень друг другу подходите!!!!!
Pertifora, о-о-очень красивое платье!!!!!
Всех поздравляю!!!!
Pertifora и Yoshie Вам
У меня такие ассоциации Нежность и Смелость!!! Вот и отдай предпочтение какому-то одному образу???Всем счастья, и пожелание будущим невестам - ищите именно ТО, что сердце подсказывает. Извините за оффтоп
![]()
Спасибо всем большоеЖаль, что свадьба один раз
Веселое занятие
![]()
С подругой искали платье - в Одессе аренда такого 1000, в Киеве 1500, стоит оно в Одессе 5000, в Киеве 7000, в Белоруссии оно же стоит 800 долларов.
После спада всегда идет подъем!
Я бы купила билеты на поезд и смоталась бы в Белоруссию за платьем, при том что платье свое выйдет теже деньги, что и прокат в Одессе.
А в своем, новом намного приянее выходить замуж
Я свое платье покупала в Черновцах, мне посоветовала знакомая и Я очень довольна, что поехала туда и купила свое платье и за нормальные деньги.
Она так и сделала, поехала в Белоруссию, так еще и других вещей накупила, и Белье Милавица у них там в 2 раза дешевле, и вещи красивые и качественные.
Удивительно, но на базарах в Хмельницком и Черновцах действительно можно купить очень красивые платья, мои знакомые из Львова тоже ездили туда на свадьбу одеваться, хотя я думала там перекупщики с 7го, но на самом деле нет.
Другая подруга купила в Черновцах шикарное платье за 160 долларов, + фата-перчатки-бижутерия все итого 300 долларов.
После спада всегда идет подъем!
В Черновцах не перекупщики из Одессы, там свои цеха и фабрики, вообще Черновцы считаются центром свадебной моды (по платьям)!!!
Там есть очень красивые платья и по одесским ценам они стоят просто копейки.
Как мне там сказали, так это 7-й км у них закупается и на Белоруссию они тоже много отшивают платьев.
Так что все советую туда съездить и посмотреть, тем более, что билет на поезд/автобус стоит 100 грн и получатся, если ехать с мамой или подружкой 400 грн расходов, но зато какой выбор там и цены нормальные.
Кому нужна подробная инфа по Черновцам пишите в личку, все расскажу.
Социальные закладки