поэтому я пошла к нашему одесскому дизайнеру))и получмла обалдеть платье по нормальным деньгам))до сих пор благодарна))
| ||
поэтому я пошла к нашему одесскому дизайнеру))и получмла обалдеть платье по нормальным деньгам))до сих пор благодарна))
Скажу по секрету, для некоторых салонов сам делал бирки.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Pertifora - красивая невеста в красивом платьеБудьте счастливы всегда как в день вашей свадьбы.
Pertifora, поздравляю!!! А платье очень необычное, красивое! Шикарно смотрится на фотках! Я думаю, ты ничуть не пожалела, что таки взяла его, а не белое.
Pertifora, Очень красивое платье и накидочка, (у меня будет такая же), отлично смотритесь, счастья вам!
Большое спасибо всем за приятные слова и пожелания!
В пятницу было совсем не холодно! Я накидку только под вечер одела!
А платье это не то, о котором я писала. То было именно насыщенно кофейного цвета, что меня и смущало. Но когда я увидела и примерила это платье, то сразу же поняла - МОЁ!!! Именно о таком я мечтала!![]()
Ресторан "Ошн Тошн" - довольны
Роспись выездная от ЗАГСа на Успенской - все приятно
Прическа - "Шагги Тайм" Татьяна Стоянова - как всегда замечательно
Визаж - "Шагги Тайм" Ольга - замечательно
Шарики - Маджента- надули вовремя и равномерно
Фото-видео - Картамышевы - еще не решили. Необработанные фото по ссылке. http://foto.mail.ru/mail/yoshie
Музыка - Прибой - довольны
Тамада - Елена Валий - довольны очень! Рекомендуем. Гости побывали на одной из самых веселых свадеб в их жизни.
Букет невесты - Анжела - представляла его себе совсем другим, но в принципе неплохо.
Пригласительные и карточки рассадки - дизайн свой, печать - ОффСетик -в срок.
Каравай и торт - от "Ошн Тошн"
Последний раз редактировалось Yoshie; 15.10.2007 в 00:42.
Такие необычные и стильные молодожены!!!
Yoshie, а как вам удалось так быстро фотки цифровые получить (пусть даже еще необработанные)? Моя подружка уже 4 месяца не может от Картамышева фоток добиться. Он говорит, что это ниже его достоинства - фотки на диске давать (хотя у него уже 1000 фоток заказали отпечатать)! Сказал, что даст диск с фотками в слайдовом режиме и музыкальным фоном. Подружка с мужем планируют, конечно, взламывать, только пока не знают как. Может, кто-то уже сталкивался с таким? Как взламывали?
А мы и получили от Картамышева диск со слайд-шоу, эти фото годны только для ознакомления, но не для печати (зерно, размер по 50-70 кБт). Открыть диск удалось, конечно, но заказывать печать мы будем все таки у него. Для открытия диска использовала программу Мультиэкстрактор. В его слайд-шоу фотографии идут на синем фонеПри нашей раскраске свадьбы их даже рассмотреть не получается
Пришлось ломать.
[QUOTE=Pertifora;1818388]Мы в пятницу отпраздновали свою свадьбу и вот делимся первыми фотографиями!
QUOTE]
Поздравляю! Такие красивые и живые фотки!
СпасибоКрасный, действительно, был свадебным цветом
![]()
Очень прикольно и не так как у всех
а где происходила съемка?
Последний раз редактировалось Yoshie; 15.10.2007 в 11:13.
Девочки, а что вы делали после свадьбы со свадебными бокалами?
они у меня лежат дома перевязанные, а что с ними делать дальше ума не приложу.
Сорри за оффтоп![]()
Социальные закладки