|
И во сколько все начинается для детей! В МамЕказале?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
И самое главное, наконец-то побывали в Тратории Сольди. Уютно, мило, недешево( интерьер), обслуживание приятное, правда было занято 3-4 столика. Но пицца не моя! Салаты-неплохо, но хотелось бы или больше или дешевле, лазанья хороша, прошуто с грушой неплохо, но не за эти деньги.Короче, для меня пока самая вкусная пицца в Мамма Миа и по коржу и по начинке и по приблеженности вкуса к настоящей итальянской пицце. Ещё бы скидочку и я ваша навеки!
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Доброе утро))))были вчера в Хижине на Довженко ,все очень понравилось, очень вкусно, умеренные цены, хорошие порции!!!НО БЫЛО ОДНО БОЛЬШОЕ "НО"--отопление отключили и на один огромный зал (в котором одна стена полностью из стекла) одно УФО...замерзли как собаки..трудно руки было сгинать, нам , конечно, раздали пледы. но вечер был испорчен мыслью "когда же мы уедим отсюда"...и по последним новостям пожарных знакомых в половине первого ночи в МК был пожар, насколько большой неизвестно.Жаль((
а у меня должна была там встреча одноклассников состоятся... в субботу((
Вчера ужинали с мужем во "Франзоле", вкусно! Брали стейк с овощным сате и бефстроганов в ржаной булке- это вообще класс на 5+. Я не удержалась и заказала еще и вертуту(штрудель) с вишней и не пожалела, очень и очень.В общем будем захаживатьМужу сразу сказала, что 23-е будем тут отмечать!
По поводу обслуживания претензий нет, хотя мы не требовательны)))
Очень давно возят - больше года, кажется. Мы там от этого провели всю весну-лето-теплую осень - очень нам удобненько было, когда летом тебя с работы забирает бесплатное такси и везет на море с солнышком и последующим закатом. Мы сначала не могли привыкнуть и звоня в Пантеру, всегда переспрашивали, не кончилась ли их акция со Свечой )) Не кончилась )
Однако мы так поняли, что привозят только туда - и обратно ездим за свой счет. Ниче себе, если еще обратно на шару и всем в разные места ))
Последний раз редактировалось alisa252; 18.02.2011 в 14:19.
а как стейк назывался, не помните? а то мы вчера в самом Стейке были, мясо мне в 10 вечера не лезло, а мой собеседник вроде остался доволен чем-то там на косточке. А я вот абсолютно не впечатлился салатом, в котором присутствовала куриная "колбаса". И это в мясном ресторане! Ну можно было бы подумать, что в целях экономии - но нет же, рулет этот или как оно называется явно дороже, чем куриное филе, зачем тогда его резать в салат - мне непонятно... Вообще жутко не люблю эти мансы с колбасой в салате.
вот, только узрел его на Толстого. очередная симпатичная кофейня, которая составит конкуренцию Цукерне. Находится на пересечении с Нежинской, напротив Обжоры. Не заходил
no money - no honey!
Жаль, что так случилось.....
с Мама Казалла... насколько мне известно, кухня пострадала..Зал и Мася, слава Богу, нет
не-диверсия.... техническая неполадка...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки