Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 235 из 5489 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 1235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 109772
  1. Вверх #4681
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Видно плохо кормят, раз пропагандируете Вы совсем другие места. ))))
    если честно, я не фанат суши... в своё время был передоз ... в эпоху ставновления Великого Фанкони...
    мы ели суши по 3 раза в день...

поэтому сейчас в суть японские места я не хожу...
    Йокогама... ТокиоХ, Кобе....

но если захочется, то-гораздо вкуснее мне суши в Беллини, Маристелле ,Весне (когда-то) и Свече (уже со вчера да!)
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

2. Вверх #4682
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Такое гнетущее впечатление от этого места. Сыро, холодно, персонал тоже немного отмороженный, мрачно все и там где дети бесятся что-то не заметила я кого-то из персонала, кто присматривал бы за ними, все-таки дети они и покалечится могут
    Последний раз в Платформе были в ноябре . Ужас! детская площадка грязная, коврики воняют(сори, мочой), к горкам и качелям страшно прикоснуться можно прилипнуть, кухня на 3, девочки аниматоры ещё хоть как-то работают. Короче зажрались! Пора туда Гари Поттера с его волшебной палочкой!!!

3. Вверх #4683
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    но если захочется, то-гораздо вкуснее мне суши в Беллини, Маристелле ,Весне (когда-то) и Свече (уже со вчера да!)
    К стыду своему, нигде из этих мест не ела. Но Весна - это ж Фанкони есть, поэтому могу предположить, что суши там аналогичные, не?

4. Вверх #4684
    Частый гость Аватар для pd304
    Мда...как раз думала о платформе, но тут столько отзывов в минус.... ну значит ...будем искать

5. Вверх #4685
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Кстати да, очень нравятся суши в Беллини, особенно горячие роллы. И Мохито они там вкусный делают, е не вода с сахаром
    Кстати, еще Бунин. Как-то зашли туда и захотелось суши, заказала и не пожалела. Очень вкусно
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

6. Вверх #4686
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    Мда...как раз думала о платформе, но тут столько отзывов в минус.... ну значит ...будем искать
    А может попробуете Пиноккио в Горсаду, там как-то почище, хотя не дешево, правда в Платформе мои друзья тоже немало заплатили.

7. Вверх #4687
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Кстати да, очень нравятся суши в Беллини, особенно горячие роллы. И Мохито они там вкусный делают, е не вода с сахаром
    Кстати, еще Бунин. Как-то зашли туда и захотелось суши, заказала и не пожалела. Очень вкусно
    И мне суши в Беллини понравились, но не все. Горячие были гуд.
    А в Мохито наверное спрайта добавили, я как раз со спрайтом

8. Вверх #4688
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    А может попробуете Пиноккио в Горсаду, там как-то почище, хотя не дешево, правда в Платформе мои друзья тоже немало заплатили.
    Пинокио отпадает. Была дважды- еда отвратительная просто. А тут еще недавно выложили фото чая с прусаком на блюдце..... меня это место не интересует точно после этого...

9. Вверх #4689
    Зажигалочка
    мы с ребенком были практически во всех детских заведениях города на днях рождениях детей знакомых....если обзорно, моё личное мнение.....Пиноккио в Горсаду- отличная игровая, все суперкрасиво, детям очень нравится...но...игровая сделана в фоме корабля, веревочные лестницы, мостики....внизу нет никаких ковров, матов или чего-то мягкого...так что если ребенок навернется-упадет на деревянный пол((((...Платформа- детям 7 летнего возраста очень интересен лазер-клуб...но, там получается на детский коллектив очень дорого....Игроленд- огромное помещение, когда мы там были на др, аниматор потом не могла собрать всех детей в кучу ....и потом вытащить из лабиринта)))....Джуманджи-отвратительное обслуживание, невкусная еда и не очень интересная программа...опять же если все дети пойдут играть к автоматам, получается недешево....Лимпопо, Океанис-очень дорого....мы последние 2 года отмечаем др в АУ...мне там все подходит...интересная программа с мультяшными героями, вы сами выбираете ведущих...детям нравится прграмма с животными...вкусная еда ...вкусный торт....мы подумывали поменять АУ на какое-то другое место празднования, но сделав обзор, решили опять отмечать в АУ....и еще плюс,что там ограниченная территория...всегда хорошее обслуживание...

10. Вверх #4690
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    мы с ребенком были практически во всех детских заведениях города на днях рождениях детей знакомых....если обзорно, моё личное мнение.....Пиноккио в Горсаду- отличная игровая, все суперкрасиво, детям очень нравится...но...игровая сделана в фоме корабля, веревочные лестницы, мостики....внизу нет никаких ковров, матов или чего-то мягкого...так что если ребенок навернется-упадет на деревянный пол((((...Платформа- детям 7 летнего возраста очень интересен лазер-клуб...но, там получается на детский коллектив очень дорого....Игроленд- огромное помещение, когда мы там были на др, аниматор потом не могла собрать всех детей в кучу ....и потом вытащить из лабиринта)))....Джуманджи-отвратительное обслуживание, невкусная еда и не очень интересная программа...опять же если все дети пойдут играть к автоматам, получается недешево....Лимпопо, Океанис-очень дорого....мы последние 2 года отмечаем др в АУ...мне там все подходит...интересная программа с мультяшными героями, вы сами выбираете ведущих...детям нравится прграмма с животными...вкусная еда ...вкусный торт....мы подумывали поменять АУ на какое-то другое место празднования, но сделав обзор, решили опять отмечать в АУ....и еще плюс,что там ограниченная территория...всегда хорошее обслуживание...
    Подскажите а сколько выходит все мероприятие приблизительно в АУ? С программой и т.д.?

11. Вверх #4691
    Не покидает форум Аватар для катерок
    можно пойти в лазер клуб. на таирово есть сталкер, там прикольно и не дорого - для мальчика отлично!

12. Вверх #4692
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    можно пойти в лазер клуб. на таирово есть сталкер, там прикольно и не дорого - для мальчика отлично!
    Был на Таирова на детских ДР в Хантере и около Золотого Дюка. Тот что возле кинотеатра намного лучше. Дети в восторге, взрослые тоже носятся стреляются.
    Еды там нет. Только бар. Оба раза просто снимали и приносили все с собой.

13. Вверх #4693
    Теле[MOD]ератор
    есть тема про детские дни рождения и детские локации, с разрешения модераторов темы :
    https://forumodua.com/showthread.php?t=12693&page=64

там- подробнее
    Последний раз редактировалось Подруга Детства; 17.02.2011 в 17:14.
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

14. Вверх #4694
    Зажигалочка
    Подскажите а сколько выходит все мероприятие приблизительно в АУ? С программой и т.д.?
    шоу-программа длится 1 час...стоит 650 гр...это один ведущий, который детей развлекает и два цирковых номера....вам предлагают разные варианты, вы выбираете...игровая горка на каждого ребенка стоит 30 гр.......торт стоит 180 гр за 1 кг....минимальный заказ 1.5 кг....торт тоже выбираете по каталогу....мы один раз заказывали йогуртовый, второй раз наполеон....оба были вкусные....на каждого ребенка в среднем на еду 30-40гр....хотя половина детей вообще ничего не ест)))...они только бегают и пьют сок и воду)....еще оформление... 20 воздушных шариков стоит 140гр....

15. Вверх #4695
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    сегодня абсолютно случайно заехали в МамуКазаллу пообедать и отметить приезд президента новыми десертами-)))
    судак запеченный в пергаментной бумаге был оценен моим другом на 5+.медальоны из телятины,блюдо которое я никогда не заказываю нигде,но по идеально чистой тарелке после еды,понятно что вкусно-)
    по совету Подруги купила автомобиль Москвич и попробовала новый ореховый тортик.сочный,с орешками,порция на двоих.)
    завтра вечеринка в индийском стиле,кто хочет кроме еды попробовать татуировку хной -приезжайте,порисуем!!!

16. Вверх #4696
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Может, вы еще, абсолютно случайно, разумеется, в курсе какая программа планируется для деток в воскресенье?
    Хотим с подругой деток развлечь.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #4697
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Может, вы еще, абсолютно случайно, разумеется, в курсе какая программа планируется для деток в воскресенье?
    Хотим с подругой деток развлечь.
    убьют ведь-)))))
    Вы прикроете ,если полетят камни,ветки,прутики в мой огород?)))

С 12.00 "Воскресный детский клуб"
    -Кулинарная школа
    -Химическая пятиминутка
    …-Мастерские
    -Кукольный спектакль своими ручками
    -Игры
    -Конкурсы
    И многое другое....
    В зале работает фотограф!!!(с) просто скопировала,честно!!!!

18. Вверх #4698
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Да уже всем и так все ясно.
    Спасибо за информацию, это общая тематика, или каждое воскресенье одно и тоже или разные программы?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #4699
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от libe Посмотреть сообщение
    Кто то слышал о новом заведении "la petite" , подскажите где находиться очень очень нужно, может я исковеркала название чуть-чуть ...
    Grand Pettine? Адрес и контактная информация
    Телефоны:
    729-55-80
    729-55-90

Маячный, пер. 8 (Фонтан)
    Ничто не вышибет нас из седла…

20. Вверх #4700
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Приплюсуюсь к АУ. Пару недель назад были у крестницы на ДР. Боялась остаться голодной - и зря. Еды много, она вкусная и все свежее... прикольное сладкое для деток. Но самое интересное - аниматоры. Там какие то ребята сверхвеселые работают - у них и программа и куклы - уморительные и главное: очень детям нравятся : )))
    ... наконец добралась и с опозданием, но напишу: на 14 февраля в Корвине было ОФИГЕННО! Векуснее стейка я не ела давно, потрясные коктейли были: для мальчиков с виски и для девочек шампанско-апельсиновый. Ну и свое любимое пиво я пила МНОГО. И у них самые интересные и вкусные пивные закуски - и сырные шарики такие во фритюре и рыбка в кульке... вобщем на 8 марта нет вопросов куда идти, надеемся у них будет так же интересно и вкусно, только чуть потеплее бы в зале - прохладно было : )))
    Торопиться надо нету

Ответить в теме
Страница 235 из 5489 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 1235 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права