Кто то слышал о новом заведении "la petite" , подскажите где находиться очень очень нужно, может я исковеркала название чуть-чуть ...
|
Кто то слышал о новом заведении "la petite" , подскажите где находиться очень очень нужно, может я исковеркала название чуть-чуть ...
Профитроли - это злоНе возможно купить один тортик, я скупала по пару кусков. Мой любимый, там шоколадный наполеон, практически такой же вкусный как мой
А еще получила карточку 10% И хозяйка всегда подойдет и раскажет про каждый тортик. Вообщем "респект" им
Свеча, свеча, как давно я там не была, живя в двух шагахДам действительно были очень хорошие суши. Ну а видно, а на веранде не передаваемая атмасфера
Перехвалила я суши в Ди мареЭх филадельфия никакая, порцию уменьшили, икру положи красную (и ролл горчил), так еще и соевый очень соленый
Суши в фанкони? Не могу понять, почему в Весне и Шангрилле, разное меню и разные роллы. Так вот Вулкан любимый, в Шангрилле делают как всегда с гребешком, а вот в Весне с угрем, а цена одинаковая
![]()
Самые вкусные суши и самые достойны в Опере, готова отстоять грудью ихПорция огромноя, я думала что кусков 14, хотя оказалось 8, очень вкусные, очень свежие. Осталось дождаться лета, когда туда можна будет просто приезжать поесть, а не слушать завывания. Все таки это караоке, и спокойно, поесть, там не получится.
Не ходите в Бернодацци!
Заведение полное Говно!!! Были 14 февраля, вечер был испорчен. Музыка просто глушит, не возможно даже официанту сделать заказ. Стиль интересный, очень богатый, но при этом администратор ходит в джинсах с уточкой на заднице, и какая та не опрятная.
Заказ сделали по полной, напитки принесли через час притом, что все напитки были заказаны кратно таре, и готовить коктейлей не надо было, еще через полчаса мы получили соленья (фу, гадость ужасная, вкус мочи), три тарелки на четверых и вилки для десерта. Когда мы выпили все напитки и доели отвратительные соленья (два часа с момента заказа), нам принесли два салата и на вопрос когда мы сможем поесть, официант, не обладающий даром речи и даром чистоплотности, возмущенно сообщил что у них на кухне просто запара. Мы ушли, так и не дождавшись больше ничего.
Меня просто поражают хозяева заведения. Такое место хорошее, и заведение очень стильное, неужели нельзя набрать профессионалов на кухню и в обслуживающий персонал. Это просто позор! Такие цены не слабые, а в салате замороженная семга и есть просто не возможно. Если повара не справляются в понедельник 14 февраля, что же происходит на новый год и остальные праздники, люди сидят голодные до утра?
Мы на все праздники ходим с друзьями в ресторан, в Одессе мы побывали почти во всех солидных ресторанах. Бывают моменты, когда что-то не нравиться, то официант не опытен, то кухня не очень, но при этом мы все равно хорошо проводим вечер. А это просто испорченный праздник. В 11:00 мы мчались в «Куманець» чтобы поесть. Через 20 минут у нас стол ломился от еды, хотя у них тоже было много людей.
Я никогда не пишу отзывов, но в этот раз меня просто распирает от обиды и возмущения. Насколько у меня позитивный и спокойный муж, я первый раз за 16 лет видела, как он орал матом и требовал книгу жалоб.
Написала отзывы на их сайт, так через полчаса отзыва уже не было, оперативно они работают только на сайте. Лучше бы свою оперативность проявляли в самом заведении.
Да кстати за бутылку 0,5 «зеленая марка», соленья (1огурец, 1 помидора, ложка капусты, жменька чеснока и четыре сливы), два салата и графин сока мы заплатили 409 грн. А в «Куманце» за полный стол еды и 0,5 Немиров Премиум мы заплатили 450 грн. без чаевых. И нам еще дали подарочки, мелочь, но очень приятно.
Вы наверное не заказывали суши в Ф......Е (тут это слово не произносится). После безуспешного поиска мест по ресторанам на 14, заказали домой, и о-чудо! заказ приняли, суши привезли: свежие, большие, соус вкусный, персонал приятный, цены вообще смешные. Ф-неизменно превосходный результат! за рекламу мне не доплачивают, честно
Розмарин в субботу вечером не работает - звонила туда мне девушка по телефону ответила.а что скажете про Горец, как там кухня и сервис.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 16.02.2011 в 13:38.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
А в каких еще ресторанах кроме Мюнхаузена, Хуторка у моря, Горца, Дачи присутствуют няни, которые с детками занимаются?
Франзоль.Очень понравилось.Внимательный персонал,располагающая атмосфера,хорошая кухня.Из еды выделила для себя икру из синих))Печённая,кусочками,мммм...Замечательная!!)) Утка тоже хороша,хотя с Дачной,пока,для себя в Одессе вкуснее не нашла.Вобщем,вышла отдохнувшая)
Трюм в этот раз откровенно разочаровал.То ли там разные повара,не знаю..но никак,всё пресное,порции маленькие(или это просто прошлый Трюм у меня в воспоминаниях),но удовольствия не получили.Одно светлое пятно-десерт,что-то с заумно-ломким названием и заварным кремом.Мизерная такая штучка на огроооомной тарелке)) Просто сказочно!
Присоединяюсь к Irishkin по поводу Бернардацци.Администрация и персонал-просто катастрофа.Почти таким же образом был испорчен вечер в прошлом году.
axlrose
т.к. в этот день слишком большая загруженность, предварительных заказов нет, как на НГ-, ДР- банкеты.
Персонал не справляется, а набирать доп. штат сотрудников нет смысла. Это ИМХО.
Пишу про Кобе. Т.к. меня что-то много на этой странице.
Решили мы с подружкой любительницей суши (всех видов, а особенно Тэ́мпура) сходить покушать правильных, самых вкусных в Одессе роллов. По форумным отзывам это в КОБЕ.
Шли в отличном настроении, после посещения галереи поставщика счастья №1 и ничего не предвещало беды. (с)
Сделали заказ. В меню без картинок мне было несколько сложно разобраться, тем более что во множестве позиций аккуратно перечеркнуты ингредиенты или сами блюда.
Вино принесли быстро, на этом весь позитив заканчивается. ..
Через 40минут!!! мы о себе напомнили и нам принесли для затравки...морскую капусту с кунжутом - жуть какую не вскусную... хотя вкусной ее вообще сложно назвать.
Минут через 10-15 после этого принесли горячие роллы, это было нечто... невообразимое... не вкусное и не правильно порезанное, ко всему - нори разваливалась, в некоторых местах на краях разорвана(( - явно нож был тупой... Рис сварен не правильно - каша переваренная...
Имбиря мало положили ...
Может то нам так не повезло?
Не могу сказать, что был аншлаг и час пик как сказала официантка ... занято было всего лишь пару столов.
Зато вчера очень порадовали "ролики" из Доставки, о которой тут не говорят вслух)
Последний раз редактировалось Kitty-girl; 16.02.2011 в 15:37.
Сегодня прочла в одесских новостях "... Еще одно заведение, расположенное неподалеку (в доме № 17 по Дерибасовской), лишили разрешения на работу — также по жалобам жильцов, заявивших, что соседство с этим баром «создало невозможные условия для проживания»..."
посмотрела по ДГ - оказалось, что дерибасовская 17 - это Украинская Ласунка
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Социальные закладки