Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Mom of three 💙💙❤
Снежок миленькая держись пожалуйста! Я тебя очень понимаю, у меня случилось тоже самое в субботу, 17 недель... Но мы ведь сильные, восстановимся, наберемся сил и с Божьей помощью снова в бой. Ты сможешь, главное не оглядывайся назад и верь.
Бывает наверно всякое в этой жизни...Недавно,на прошлых выходных была у своих родственников в гостях...Такая ситуация у моей троюродной сестры...Двое деток,одному 7,второй в апреле 2.Третья беременность..незапланированная совсем(кормила малую,этих дел нет..почувствовала,что живот растет..пошла к врачу ЕСТЬ!!Послали на узи,а там двойня девочка и мальчик!!! И такое бывает..все в шоке,она в слёзы(буквально за месяц до этого разошлась с мужем)! Так что действительно пути Господни не исповедимы...Каждому наверное своё!!!!
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Манюша17, Снежок, девочки, что же это делается... у меня появляется страх и паника. сейчас 16 недель, а я думала, что после 1го триместра угрозы исчезают.
Очень вам сочувствую, девочки. Манюша17, а какая причина в Вашем случае? врачи хоть что-то объясняют?
береги себя, не нервничай, и сдавай все анализы. и бойся гриппа!
Всем привет, после длительного перерыва я вернулась к вам. За это время успела с мужем разьехаться, потом опять сьехаться, поверить,что все у нас хорошо будет,что он тоже хочет ребенка, но... у нас даже секс "по праздникам". Вчера была у Дощечкина В.В, ушла в шоке от того, что он первый человек, который мне в лицо сказал, во что за это время я превратилась, выгляжу, как старуха, которая уже ничего в жизни не хочет и не верит, а я так себя ощущаю, но не думала, что уже так видно... Надо менять свою жизнь, менять мужа и в бой!
У мужа не хорошая сперма( еще и хронический простатит), у нас несовместимость , а у него железная логика- хочешь ребенка жена, так делай, ходи к врачам и т.д короче говоря беременей от ветра!
Еще у меня недостаточность коры надпочечников, пью Метипред по таблетке. Но главное набраться сил моральных.
девочки, Снежок и Манюша, мы все с вами морально. понимаем, переживаем и очень сочувствуем. никто так не поймет, как испытавшая такое же. пусть у меня совсем маленький был срок и задержка всего неделю, но я до сих пор боюсь делать следующую стимуляцию, так велика была потеря. девочки, надо главное успокоиться, пусть постепенно , но главное без нервов. набраться моральных и физических сил и снова ждать чуда. и оно обязательно случится. у брата моей кумы жена потеряла мальчишку на очень большом сроке. не подшили вовремя матку. огромное горе. через год она снова забеременела и родила прекрасного мальчика, ему уже почти 2,5 годика.
как же хочется закричать - только чтобы не убивала!!! отдайте мне, я буду им мамой! нельзя бросаться такими словами, но так тяжело это читать!!! пусть у нее все будет хорошо!!!
чего ты себя так измучила? у мужа проблемы и поддержки нет - на кислород его. молодая, все у тебя будет отлично! а если любите друг друга и есть что спасать - то есть ИИ и прочее. тут не до излишних эмоций - действовать надо.
Манюша17, очень жаль, сил тебе! Обязательно станешь мамой!
Не надо думать о плохом, просто верь в чудо и очень-очень береги себя. Если можно не работать, не надо работать, послушно сдавай все анализы, которые назначает врач и сумки в роддом не оставляй на последние недели, потому что тяжело будет и тебе и пузику. Всё будет хорошо!
irini, попутного ветра тебе, чтобы всё получилось!
И спасибо за поддержку твою, когда приходила ко мне на сохранение, я тебя конфетами втихаря кормила, но видать не действовали они по объективным причинам. Скоро всё поменяется.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
[QUOTE=irini;18217922]
Еще у меня недостаточность коры надпочечников, пью Метипред по таблетке.
А откуда узнала про недостаточность коры надпочечников? Какие анализы сдавала? И как этот диагноз тебе мешает заБ?
Диагноз ставил наш уважаемый ВВ, да и я сама чувствую, при этом повышен тестостерон.
Иришечка!С возвращением тебя. Давай быстренько переставай хандрить. Пол дела ты уже сделала - убедилась в том, что наступило время зажигать потухшие глазки и что-то начинать менять в своей жизни.
![]()
Возможно, меня сейчас закидают тапками, поскольку из твоего поста можно сделать поспешный вывод, что муж у тебя - большая красная редиска и не заслуживает почётного звания Папы, но... только не начинай с его замены.Его "железная логика" - это далеко не та преграда из-за которой надо опускать руки и прощаться. Даже в самых любящих отношениях редко какой муж, столкнувшись с проблемой бездетности в семье, проявляет себя с лучшей стороны и становится 100%-ной опорой измотанной и заплаканной жене. У них у всех есть свои собственные мужские причины вести себя так и практически всем женщинам приходится с этой твердолобостью бороться, искать и устранять эти причины.
Вы, хоть и маленькая, но всё же семья... хоть не без своих сложностей и проблем - но всё же вместе! Я уверена, что при обоюдном желании сохранить это "вместе" и родить любимого малыша - все эти недопонимания, логики, сексы по праздникам, несовместимости - это просто временные преграды. Всё у вас обязательно получится. А набраться моральных сил вам поможет ваш малыш, который сидит сейчас смотрит на вас обоих и очень-очень ждёт когда же вы уже наконец отвлечётесь от своих проблем, обратите на него внимание, возьмётесь за ручку и пойдёте ему навстречу... вместе.![]()
Пусть всё поскорее получится! АПЧХИИИ с голубенькой ленточкой на тебя!![]()
Алёшка и Максимка :)
Аналогичный случай был в Тамбове
Прямо как моя жизнь...2 года ничего не получается..у него хронический простатит...но лечить надо меня...я ведь хочу ребенка..
Разошлись...встретила второго мужа и беременность наступила с первого раза............так что задумайся...а стоит ли и нужен ли он тебе???Может стоит другого папу поискать..который будет рад малышу.........
ну не знаю...мне кажется не стоит так категорично у всех все по-разному.Мы например тоже с мужем расходились,пожили отдельно друг от друга 8 мес помирились и все хорошо,хотя мне раньше тоже казалось что я хочу ребенка больше чем он.Мужчины просто не так эмоциональны как женщины
Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!
Эмоции это одно дело....а когда человек не хочет пройти курс лечения...отнестись серьезно к данной проблеме...а лишь ищет отмазки..и говорит что он здоров...
Зачем тратить на него свое время...унижаться...надееться на лучшее....и жить надеждами....которые не исполняются....и с каждым днем ты себя изнутри сьедаешь ....
кто что слышал о репродуктивном отделении на базе 1 роддома. говорят. что туда обращаются с разными видами бесплодия и МФ тоже
Социальные закладки