Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 488 из 1711 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 1488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,741 по 9,760 из 34212
  1. Вверх #9741
    Посетитель Аватар для Юлия Полезная
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    у нас снизу с ума сходят 3 ребенка (и не до 12 ночи, а почему-то после) и сверху сумасшедшая бабка и ее сын топают как слоны. Наверное у них тоже ламинат. Когда переехали - меня бесило это жутко, спать вообще не могла, так как чуткий слух, а стены в доме как бумажные, слышно что по телеку у соседей. А сейчас как-то привыкла, и теперь мне уже самой на соседей наплевать. Не стесняюсь ночью топать, шуметь и т.д, меня их сон тоже теперь не волнует. И сразу все перестало раздражать. И спать уже не мешают. Видимо надо себя настроить. С волками жить... ))) а то раньше мужа все время ругала когда он со всей дури вприпрыжку куда-то несся вечером, шикала, а теперь - прыгай-прыгай любимый, так им и надо!!! ))
    Прямо моя ситуация.Тоже старалась тихо себя вести-не разрешала детям прыгать и т.д.А теперь глядя на соседей-ничего не запрещаю,только до 22.00.Но соседям и это не помеха.А ещё и жаловаться приходят(Хотя сами,что хотят,то и делают.им видимо всё можно,а нам нет.Самое интересное,что они квартиранты...

2. Вверх #9742
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Подумайте как живут китайцы? Там вообще каждый сантиметр площади чем-то занят. Устрой вы такой топот в Китае, так через полчаса бы уже была милиция и вас тут же бы расстреляли за такое. А ведь живут они там в коробках можно сказать.
    Там совсем другое воспитание.А наш человек считает себя пупом земли,а других отбросами(

3. Вверх #9743
    Живёт на форуме
    Юлия Полезная
    Это факт. Эта наша карма. Я уже писал, именно поэтому и будем жить в дерьме еще долгие годы.

А вообще тут таких тоже очень много. Я сам поражаюсь, они тут на форуме пишут о себе, что они все такие девули-красули-писули, а на самом деле еще те совки.

4. Вверх #9744
    Не покидает форум
    Уже замечено, кто больше всех возмущается, тот и сам ведет себя не лучше.
    У моей сестры были соседи, которых тоже напрягал ребенок, зато свои посиделки до утра с гармошкой они читали вполне мирным явлением.
    И предже чем кого-то обвинять в быдлячестве, посмотрели бы лучше на себя.

5. Вверх #9745
    Цитата Сообщение от ooo Посмотреть сообщение
    По закону имеете право слушать музыку( играть на пианино, работать лобзиком и т.д.) с 7-00 до 23-00. Я думаю, что начать можно с 21-00 до 23-00 двух часов ей будет достаточно...
    вышел новый закон с 8.00 до 22.00

6. Вверх #9746
    Живёт на форуме
    Мамааа
    Это что вы ко мне пишите, что-ли? Я почетный активист дома, если вы не знаете. У меня всякие придурки на учете. Я имею тенденцию к облагораживанию места, где проживаю, а паразиты в свою очередь стремятся по максимуму засрать место проживания.

7. Вверх #9747
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Уже замечено, кто больше всех возмущается, тот и сам ведет себя не лучше.
    У моей сестры были соседи, которых тоже напрягал ребенок, зато свои посиделки до утра с гармошкой они читали вполне мирным явлением.
    И предже чем кого-то обвинять в быдлячестве, посмотрели бы лучше на себя.
    100 % !
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

8. Вверх #9748
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Мамааа
    Вы не понимаете, есть разные люди, много людей могут жить и работать только в тишине, у них так устроена нервная и вегетативная система. Их довести топанием очень легко в ближайшие пару лет.

В нормальных странах выработаны общие нормы звукоизоляции и в целом нормы и правило совместного проживания. Там законы работают и людей, которые бараны, из в общем привлекают к отвественности. У нас же всем всё пофиг и всем на все насрать. Мы пожинаем наше отношение друг к другу. Банальное уважение.
    Ну просто тааааким кхе-кхе особенным, так сказать, особенно нервным, людям надо жить тогда отдельно от обычных людей. Например продать свою квартиру и купить домик в лесочке..
    Кстати.. даже на всю включенный телевизор проходит по нормам шумов.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

9. Вверх #9749
    Посетитель
    [QUOTE=Smirina;18207008]А вот мои соседи с низу... А через пару часов к нам пришли с Энергонадзора, т.к. мой сосед с низу работает начальником службы по установке счетчиков и решили в срочном порядке поменять мне счетчик. Я накатала и отнесла заявление о злоупотреблении служебным положением работника Энергонадзора (а начальник нашего городского Энергонадзора родственник моего соседа).

Счетчик мне устанавливали 2 дня...

Ужас. Могу только посочувствовать и пожелать с достоинством преодолеть эти. вроде бы незначительные, неприятности. Люди, вдумайтесь и представьте себя на месте Smirina и таких возможных соседей, которые могут быть на должности - прокурора, судьи. работать в какой-либо охранной фирме и т.д. Что тогда можно ожидать от них? А нам - молчать и улыбаться? В своей квартире бояться передвигаться, чтобы не побеспокоить покой соседей?..

10. Вверх #9750
    Не покидает форум
    Мамааа
    Это что вы ко мне пишите, что-ли? Я почетный активист дома, если вы не знаете. У меня всякие придурки на учете. Я имею тенденцию к облагораживанию места, где проживаю, а паразиты в свою очередь стремятся по максимуму засрать место проживания.
    А, ну тогда все ясно.
    Думаю, у вас "придурков" на учете примерно 99,9% .
    И не только те, кто гадит, но остальные, кто не имеет тенденции быть почетным активистом.

11. Вверх #9751
    Made with love Аватар для Дайкири
    ? Я почетный активист дома, если вы не знаете. У меня всякие придурки на учете. Я имею тенденцию к облагораживанию места, где проживаю, а паразиты в свою очередь стремятся по максимуму засрать место проживания.
    Ваш дом,наверное,борется за звание дома высокой культуры быта?
    Мама и Минздрав предупреждали...

12. Вверх #9752
    Подумайте как живут китайцы? Там вообще каждый сантиметр площади чем-то занят. Устрой вы такой топот в Китае, так через полчаса бы уже была милиция и вас тут же бы расстреляли за такое. А ведь живут они там в коробках можно сказать.
    Завтра с братом свяжусь и узнаю у него. Он в Китае живет.. но насколько я знаю, там мало нервных и детям разрешают почти всё.
    Одних тут в теме бесило, что без тапок ходят, других бесит, что не в таких тапках соседи ходят.. И брюзжат..и брюзжат.. Люди!! Да вы себя почитайте!! Если нервы не в порядке, то может вам нельзя жить в многоэтажке?? Может поближе к земле, в частный сектор, а?
    Если вас так раздражает, что ваши соседи до сих пор летать не научились и детей не связывают ради вас, то может звукоизоляцию себе сделаете или Ново-Пассита пару ведер купите.. Что же вы так свое и так слабое здоровье-то не бережете? Нельзя так. Себя любить надо, себя полюбите и глядишь там и соседей полюбите.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

13. Вверх #9753
    Не покидает форум
    А поскольку у нас 95% народа - быдлячество в разных формах и видах, то проблема решается только лишь крепкой исполнительной и законодательной властью. Чтобы можно было пожаловаться и реакция была бы незамедлительна.
    У меня всякие придурки на учете.
    Я полагаю, что вас с трудом можно назвать приятным соседом.

14. Вверх #9754
    Сталкивалась неоднократно с,так сказать,шумовыми проявлениями соседей. Когда-то моя пожилая соседка сверху,воспитывающая двух внуков,чего-то сильно их ругала срання,скандалила( в школу,наверное,собирала).Слышно было,но как-то спать не мешало,особенно если под одеяло залезть. У меня ребёнок иногда шумит,но жалоб никогда не поступало. Было дело,сосед за стеной задушевно пел поздно вечером(у него были гости)))),но поскольку мы тоже ложимся поздно,это тоже не напрягло. Соседка на четвёртом этаже делает ремонт,ну бывает сверлят,не самые приятные звуки,но ни вечером,ни рано с утра никогда ничего не делают. Так что с соседями у меня всё гуд))))

15. Вверх #9755
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    А поскольку у нас 95% народа - быдлячество в разных формах и видах, то проблема решается только лишь крепкой исполнительной и законодательной властью. Чтобы можно было пожаловаться и реакция была бы незамедлительна.

А что класть на ламинат - это как договоритесь. Можно ковры потолще, можно себе тапки купить с подошвой хорошей, это не столь важно, как первое.
    о, а у меня бабушка например старенькая, у нее одна нога короче другой и она когда ходит - шаркает и по коврам ходить вообще не может - спотыкается. Это у вас попадает под разряд непримиримой порчи соседских нервов? на таких тоже "инстанции" насылать предложите? или ей на самокате кататься? какая должна быть "незамедлительная реакция"?

все-таки надо как-то учиться расслабляться что-ли. Одно дело когда пьянки-гулянки-дискотеки всю ночь, перфоратор в 6 утра, и загаживание парадной. Но звуки просто человеческой жизнедеятельности типа шагов - это уже мания преследования какая-то. я даже не знаю, у меня тоже соседи не в подарочных упаковках, но они физически круглыми сутками не гецают-шаркают-прыгают...
    Вы еще запретите людям в туалет ночью ходить чтобы соседям звук слива не мешал...
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

16. Вверх #9756
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Завтра с братом свяжусь и узнаю у него. Он в Китае живет.. но насколько я знаю, там мало нервных и детям разрешают почти всё.
    Одних тут в теме бесило, что без тапок ходят, других бесит, что не в таких тапках соседи ходят.. И брюзжат..и брюзжат.. Люди!! Да вы себя почитайте!! Если нервы не в порядке, то может вам нельзя жить в многоэтажке?? Может поближе к земле, в частный сектор, а?
    Если вас так раздражает, что ваши соседи до сих пор летать не научились и детей не связывают ради вас, то может звукоизоляцию себе сделаете или Ново-Пассита пару ведер купите.. Что же вы так свое и так слабое здоровье-то не бережете? Нельзя так. Себя любить надо, себя полюбите и глядишь там и соседей полюбите.
    Не переживайте за мое здоровье, оно в норме. Я берегу его и новопасит мне тоже не нужен, я долгое время жил рядом с кладбищем и там действительно было всегда тихо, его тишину оберегала соседка, которая жила в притык к нему, именно она научила меня очень многим вещам, в том числе и уважению к своему ближнему. Поэтому соседи для меня не проблема, я с ними всегда могу поделиться тишиной. Я говорю о вещах, которые большинство понять не сможет в силу своего совкового воспитания. Именно по этой причине многим так тяжело адаптироваться к новому порядку сожительства в других европейских странах.

17. Вверх #9757
    я долгое время жил рядом с кладбищем и там действительно было всегда тихо, его тишину оберегала соседка, которая жила в притык к нему, ..
    Гм...можно вопрос? Зачем оберегать тишину на кладбище и каким образом ему(кладбищу) могут помешать звуки человеческой жизнедеятельности?

18. Вверх #9758
    Не переживайте за мое здоровье, оно в норме. Я берегу его и новопасит мне тоже не нужен, я долгое время жил рядом с кладбищем и там действительно было всегда тихо, его тишину оберегала соседка, которая жила в притык к нему, именно она научила меня очень многим вещам, в том числе и уважению к своему ближнему. Поэтому соседи для меня не проблема, я с ними всегда могу поделиться тишиной. Я говорю о вещах, которые большинство понять не сможет в силу своего совкового воспитания. Именно по этой причине многим так тяжело адаптироваться к новому порядку сожительства в других европейских странах.
    Зря переехали, видите, как Вас подкосило.. на людей живых кидаетесь.. Не забывайте, не только Вы у себя дома.. соседи тоже у себя дома!
    А про нормы децибел)) нормы допускают днем музыку, телевизор и т.п. достаточно громко.. а про тапки это вообще смешно просто))

19. Вверх #9759
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Сталкивалась неоднократно с,так сказать,шумовыми проявлениями соседей. Когда-то моя пожилая соседка сверху,воспитывающая двух внуков,чего-то сильно их ругала срання,скандалила( в школу,наверное,собирала).Слышно было,но как-то спать не мешало,особенно если под одеяло залезть. У меня ребёнок иногда шумит,но жалоб никогда не поступало. Было дело,сосед за стеной задушевно пел поздно вечером(у него были гости)))),но поскольку мы тоже ложимся поздно,это тоже не напрягло. Соседка на четвёртом этаже делает ремонт,ну бывает сверлят,не самые приятные звуки,но ни вечером,ни рано с утра никогда ничего не делают. Так что с соседями у меня всё гуд))))
    100%
    Если терпимо относиться к соседям, они будут так же терпимы к тебе.

20. Вверх #9760
    Частый гость Аватар для mtcl
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Если я видела, что такая игра начинается, объяснла, что так играть в квартире нельзя.
    При нормальных отношениях с вменяемыми и воспитанными соседями - дети и на машинах ездят, и мячом играют, и т.д.

Ответить в теме
Страница 488 из 1711 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 1488 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права