Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
По поводу поездок и перелетов, мы с кумовьями(у которых четверо детей) в Турляндию летали на отдых, самому младшему(на сегодняшний день)масику, на момент перелета было 3 месяца, спал в процессе полета, аки сурок![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
в таком возраст легче, чем в год... вот тогда он мне устроил корриду.. в пути ( в самолете) 14 часов... я с дуру дала ему димедрол- обратная ракция... в Москву прилетели через 12 часов- а потом рейс на харьков- благо нам уступили место вобщм только черз 20 часов Леха отошел у бабушки и дедушки дома
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Не знаю может вы знакомы с новостью на дорогах
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
ой, мы это уже обговорили или а Нарушителях, или в Авариях.... сделали буквально неделю назад) на вокзале просматривается все очень хорошо) но на Среднефонтанской я по разметке поехала и с перепугу чуть глаза не сломала, что бы мне в бок никто не въехал) и таки правильно смотрела) пытались) ну не пытались, но дистанция была крайне мала, явно считали, что я буду намного правее)))) а я по разметке) в общем - привыкнем) новая разметка мне нравится) направлена на рассасывание пробок
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
видать плохо справлялась с обязанностями помпы
американческий - просто улетный сериал!!! Посмотрели его с мужем просто на одном дыхании
СЫР
Девы, всем привет, ну у вас тут и страсти кипели, стоило только отлучиться на пару деньков)))))))))))))))))
А насчет киношных мужчинок - из наших у меня только один приоритет:
![]()
ну и из импортных нравится Эрик Робертс, правда, постарел он уже заметно, Джек Николс и Хопкинс,а из более молодых никто не вспоминается.
Последний раз редактировалось scarpio27; 17.02.2011 в 22:52.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Дееееееееееевочки, я еще такого не видела)))))))))
Смотреть до конца всем обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот это я понимаю хор!!!
Какие голоса, а какие мальчики!!!![]()
Последний раз редактировалось Frau Q; 17.02.2011 в 22:50.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
ты мне можешь по-человечески объяснить , что поменяли на вокзале и что - на Красном Кресте ?
на вокзале могу, на Кресте нет, я там не ездила) на вокзале увеличили количество полос по направлению на Таирово, теперь там 4 полосы, 2 могут ехать налево на Пироговскую, 2 прямо, по направлению на центр - 2 полосы, при этом если раньше обе могли идти налево на Пушкинскую, то теперь левая - на ПушкинскуюЮ правая - на Лейтенанта Шмидта... вотако)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
на вокзале не знаю а на красном кресте сдвинули полосность, теперь те кто поворачиваю налево не занимают полосу....зато те, кто выезжают из переулочка - раньше в карман попадали - а сейчас прямо на полосу.... внимательно нужно когда именно в город едешь.... из города удобно очень.... действительно от пробок уходят...
желания исполняются!
Девочки, это оказывается не прикол - это — классика: Джоакино Антонио Россини, «Дуэт-буфф двух котов» иначе, «Дуэт кошек»![]()
афигеть )))
представляю , сколько будет лобовых на Пироговской/среднефонтанской
И как уходят от пробок , если на Пушкинскую теперь можно из одной , а раньше из трех - не понимаю ...
А на Красном Кресте - то тоже... я к перекрестку на ненормальной скорости подлетаю вечно и всегда - по крайней левой , которой теперь , я так понимаю - нет )))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
ага , специалисты...
чтобы "не погубить голос" - нужно кастрировать .Другого способа нет
Социальные закладки