Показать скрытый текст зацепило
16.02.2011 0:24 Костусеву
Знаю, что твои шестерки читают ОРД и вот что хочу тебе сказать. За сто дней ты расставил для города приоритеты-унижение украинского языка, непризнание героев или не героев, вместо действительно первоочередных проблем города. Ведь ты, вроде как мер. Я одессит, говорю на русском языке, мои дети ходят в русский класс, но я всегда поощряю их желание знать украинский язык и мои дети с гордостью и трепетом слушают украинский гимн. Потому что это наш паспорт, это то что отличает меня от таких как ты приспособленцев без роду без племени. Я не хочу быть не поляком, не русским, не американцем. Я УКРАИНЕЦ. А ты, мр.зь, пытаешься растоптать все святое, что у меня есть в душе. Я, к твоему удивлению, не один такой-нас много. Все, что нас не убивает-делает нас сильнее. Я молча пи.дячу и жду своего времени. А знаешь в чем разница между нами? Такие как я создают, а такие как ты разрушают, поэтому у вас нет будующего. У вас кадровый голод будет проявлятся все сильнее и сильнее и этому есть объективные причины. Вы собираете вокруг себя только моральных уродов и это ваш кадровый резерв, но люди будут требовать созидания, а вы на это не способны по сути. Со временем вас будут отлавливать и вы все вернете. Жалею об одном, что те деньги, которые лежат на ваших счетах в оффшорах сегодня не работают на ту страну, которую вы разграбили. Это те деньги, которые должен был получить ветеран, учитель, пенсионер, врач, инвалид, умирающий без средств в больнице, потому что на необходимые лекарства и оборудование просто денег не хватило. Ты думаешь, что знаешь нас-нет, это мы знаем тебя и таких как ты, но пока с безразличием и брезгливостью смотрим за вашими телодвижениями. Вы очень близки к точке невозврата, но это будет сильно больно.
Социальные закладки