| ||
Щодо слухів про лапароскопію))) Якщо хтось знає львівських лікарів - маєте знати і такого прекрасного лікаря як Верніковський Ігор Володимирович. Він робить лапароскопії, спеціаліст по онкозахворюваннях, працює з пацієнтками вікової групи після 40. так от, львівські зокрема ( ну сумніваюся, що в Одесі його знають, хоча..)) щодо лапароскопії - то я чула, що він тепер перекочував в медичний центр Інтерсоно і буде там лапароскопії робити. Якщо хтось буде його шукати для лапароскопії- то тепер і в Ітерсоно знайти можна.
Девочки большое Вам спасибо за тему почитав отзывы пошла оперировать миому к Гладчуку, ведущим врачом был Виталий Леонидович Кожаков-очень позитивный и замечательный доктор буквально живет в больнице даже в воскресенье в свой выходной был до 9 вечера , отношение замечательное . Всем здоровья!!!
Девочки, еще не попала к Кожакову, но любопытство разбирает: кто-то проходил у него послеоперационную гормональную терапию после удаления эндометриоза?? Насколько она эффективна и небыло ли рецидивов?
Сегодня была у Виталия Леонидовича и спросила как лечиться и что делать чтобы больше ничего небыло? ответ удалять матку , а так 100% ЛЕЧЕНИЯ НЕТ наблюдаться и вовремя лечиться, лежала девочка после четвертой лапароскопии
Девочки, милые, подскажите!после лапары прошло 3 недели.Всё было нормлаьно. Пошла в магазине, забрала столешницу, несла в руках (она кил 7 весит - вроде бы ж не много) и через время начал болеть живот....дура я, знаю(( скажите, что меян может ожидать?
Нет,не выдумки.В выписке было написано,и врач говорил,что ни какой физической нагрузки в течении месяца.
Социальные закладки