Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 203 из 658 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 13152
  1. Вверх #4041
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от marselize Посмотреть сообщение
    да, кстати, а на Пастера - куда именно?
    Пастера, 9 - там вывеска синяя над входом

2. Вверх #4042
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    Пастера, 9 - там вывеска синяя над входом
    угу, "гинекологическое отделение", если стоять лицом к черным воротам - то слева.
    Mom of three 💙💙❤

3. Вверх #4043
    Новичок
    Щодо слухів про лапароскопію))) Якщо хтось знає львівських лікарів - маєте знати і такого прекрасного лікаря як Верніковський Ігор Володимирович. Він робить лапароскопії, спеціаліст по онкозахворюваннях, працює з пацієнтками вікової групи після 40. так от, львівські зокрема ( ну сумніваюся, що в Одесі його знають, хоча..)) щодо лапароскопії - то я чула, що він тепер перекочував в медичний центр Інтерсоно і буде там лапароскопії робити. Якщо хтось буде його шукати для лапароскопії- то тепер і в Ітерсоно знайти можна.

4. Вверх #4044
    Посетитель Аватар для puncher_Lady
    Девочки большое Вам спасибо за тему почитав отзывы пошла оперировать миому к Гладчуку, ведущим врачом был Виталий Леонидович Кожаков-очень позитивный и замечательный доктор буквально живет в больнице даже в воскресенье в свой выходной был до 9 вечера , отношение замечательное . Всем здоровья!!!

5. Вверх #4045
    Цитата Сообщение от puncher_Lady Посмотреть сообщение
    Девочки большое Вам спасибо за тему почитав отзывы пошла оперировать миому к Гладчуку, ведущим врачом был Виталий Леонидович Кожаков-очень позитивный и замечательный доктор буквально живет в больнице даже в воскресенье в свой выходной был до 9 вечера , отношение замечательное . Всем здоровья!!!
    Кожакова всегда советую и буду всем советовать, большой умница и очень хороший человек!
    Mom of three 💙💙❤

6. Вверх #4046
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Кожакова всегда советую и буду всем советовать, большой умница и очень хороший человек!
    Вот действительно, в Кожакове можно быть уверенной что он не подведет, и от знакомых не будет упреков. На Пастера вообще отличная команда.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

7. Вверх #4047
    Частый гость Аватар для marselize
    Девочки, еще не попала к Кожакову, но любопытство разбирает: кто-то проходил у него послеоперационную гормональную терапию после удаления эндометриоза?? Насколько она эффективна и небыло ли рецидивов?

8. Вверх #4048
    Сегодня была у Виталия Леонидовича и спросила как лечиться и что делать чтобы больше ничего небыло? ответ удалять матку , а так 100% ЛЕЧЕНИЯ НЕТ наблюдаться и вовремя лечиться, лежала девочка после четвертой лапароскопии

9. Вверх #4049
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от puncher_Lady Посмотреть сообщение
    Сегодня была у Виталия Леонидовича и спросила как лечиться и что делать чтобы больше ничего небыло? ответ удалять матку , а так 100% ЛЕЧЕНИЯ НЕТ наблюдаться и вовремя лечиться, лежала девочка после четвертой лапароскопии
    это с каким диагнозом такой ответ?
    Боже, Кота храни!

10. Вверх #4050
    Посетитель Аватар для Ревекка
    Цитата Сообщение от marselize Посмотреть сообщение
    Девочки, еще не попала к Кожакову, но любопытство разбирает: кто-то проходил у него послеоперационную гормональную терапию после удаления эндометриоза?? Насколько она эффективна и небыло ли рецидивов?
    рецидив возможен всегда, хорошо когда после гормоналки наступает беременность (со мной так было), у меня после последней операции и терапии прошло почти 4.5 года, была недавно у Гладчука все ок, ничего плохого не нашел. Но это не гарантия на будущее...

11. Вверх #4051
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    это с каким диагнозом такой ответ?
    Миома матки-узловая форма

12. Вверх #4052
    Новичок
    Девочки, милые, подскажите!после лапары прошло 3 недели.Всё было нормлаьно. Пошла в магазине, забрала столешницу, несла в руках (она кил 7 весит - вроде бы ж не много) и через время начал болеть живот....дура я, знаю(( скажите, что меян может ожидать?

13. Вверх #4053
    Новичок
    Цитата Сообщение от Паллада Посмотреть сообщение
    Девочки, милые, подскажите!после лапары прошло 3 недели.Всё было нормлаьно. Пошла в магазине, забрала столешницу, несла в руках (она кил 7 весит - вроде бы ж не много) и через время начал болеть живот....дура я, знаю(( скажите, что меян может ожидать?
    Не ты одна забываешь, что надо себя по-беречь. И детей поднимают, и базар делают. Полежи в покое, отдохни, понаблюдай за собой. Дай Бог - всё будет нормально.

14. Вверх #4054
    Новичок
    Цитата Сообщение от Наташа789 Посмотреть сообщение
    Не ты одна забываешь, что надо себя по-беречь. И детей поднимают, и базар делают. Полежи в покое, отдохни, понаблюдай за собой. Дай Бог - всё будет нормально.
    та с удовольствием полежать бы, только я работаю((живот не сильно болит, но потягивает(((

15. Вверх #4055
    Новичок
    та с удовольствием полежать бы, только я работаю((живот не сильно болит, но потягивает(((
    Я понимаю, но по возможности... Там же ранки, может что-то затронулось. Впереди выходные идут - посвяти себе и дивану. Верю, что всё пройдёт. Если совсем никак - проконсультироваться с врачом надо будет.

16. Вверх #4056
    Новичок
    Цитата Сообщение от Наташа789 Посмотреть сообщение
    Я понимаю, но по возможности... Там же ранки, может что-то затронулось. Впереди выходные идут - посвяти себе и дивану. Верю, что всё пройдёт. Если совсем никак - проконсультироваться с врачом надо будет.
    спасибо за совет и понимание)))просто столешницу поднимала вчера...вчера и начало болеть.Сегодня тянет с левой стороны, где была операц. Надесюь, на выходных пройдёт

17. Вверх #4057
    Из глубины смотрящая
    Месяц нельзя поднимать ничего тяжелее вилки.Нельзя стоять возле плиты,чтобы живот не грелся.Больше отдыхайте.
    Вас не предупредили?

18. Вверх #4058
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Месяц нельзя поднимать ничего тяжелее вилки.Нельзя стоять возле плиты,чтобы живот не грелся.Больше отдыхайте.
    Вас не предупредили?
    мне ребёнка 1,5 годовалого разрешили поднимать через неделю

19. Вверх #4059
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Вас не предупредили?
    ну это вы преувеличили)))
    меня всегда наставляли - в течение нескольких недель - не более 3-х кг.
    Mom of three 💙💙❤

20. Вверх #4060
    Из глубины смотрящая
    Нет,не выдумки.В выписке было написано,и врач говорил,что ни какой физической нагрузки в течении месяца.

Ответить в теме
Страница 203 из 658 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права