| ||
Одесса, Февраль 17 (Новый Регион, Дмитрий Булава) – Мэр Одессы Алексей Костусев остался без места в президиуме регионального Комитета по экономическим реформам в Одесской облгосадминистрации, в котором принимал участие президент Украины Виктор Янукович.
Как передает корреспондент «Нового Региона», перед началом совещания в президиуме стояло всего три стула – для президента, губернатора и главы облсовета. В результате Костусеву пришлось стоять возле трибуны.
Стул Алексею Костусеву принесли лишь после вмешательства Януковича.
«Поставьте стульчик мэру Одессы»,– попросил Виктор Янукович.
Я это расценил как "опустили".
Украина,как бывшая советская республика,втянула в себя все самое наихудшее от советского прошлого и приманила к себе, все самое мерзкое от западных стран.Никакой социалки,бывшие уголовники,рэкетиры,теперь депутаты.Хаос и разброд в стране.На какой крови выстроена Юракадемия,сколько жертв принесено в создание Партии Регионов,партии которая вобрала в себя все самое худшее и мерзкое что есть в нашей стране.Ведь по сути Партия Регионов это совершенно коррумпированное бандформирование,которое захватило власть только для одного-что бы ей не мешали грабить.Естественно господин Костусев,как сотрудник фирмы "Партия Регионов" поставлен именно за этим.Я не отбеливаю и другие партии которые были при власти:Они почти такие же как и Партия Регионов.Что бы что то здесь в этой стране изменить,требуется коллосальная воля и ненависть к сегодняшним власть имущим.
Отныне мысли я держу в секрете,чтоб не пугали ближних мысли эти.
Отныне мысли я держу в секрете,чтоб не пугали ближних мысли эти.
Тогда зачем вы пытаетесь рассказать нам "сказку". Я сегодня договорилась об операции отцу моего сотрудника. Совершенно спокойно, новых расценок никто не назвал. Бесплатно у нас давно не оперируют. Ремонта у вас нет уже много лет, если я не ошибаюсь. А задержка в зарплате на пол месяца, не думаю, что катастрофа. Были времена когда зарплату на несколько месяцев задерживали. А некоторые руководители сегодня (кстати близкие друзья старой власти) своим сотрудникам ( два раза урезанную зарплату) только за апрель 2010 г. недавно заплатили. Так что кто "позорный" еще большой вопрос.
Да… После таких слов, хочется пожелать поменьше собирать, галлюциногенные грибы и травы…
Ох,уж эти "политические юмористы", инфицированные наущением лукавого...
Плакаю от смеха.
...Ваш доХтур марксизьма,завил,как-то:"Я стану вторым Ришелье"...
"Счаз"Откуда,ж ему "в Сахалинах" знать,что Дюк,все делал основательно,на века,а главное - благотворительностью занимался из собственного кармана.
А,наш херой,если что-то и делает - то "через задницу" и тянет из скудного горбюджета. Так что,суждено ему быть,всего лишь "кактусом первым".
И,не дай Бог,появится,когда-нибудь второй...![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Социальные закладки