Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 552 из 4245 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 1552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,021 по 11,040 из 84898
  1. Вверх #11021
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    КАТЕРИНА - ТЫ ЗАДОЛБАЛА ВСЕХ УЖЕ СО СВОИМ СНЕГОМ!!!!!!!!!!

Если в прошлом году машины класса "жигули" засыпало по крышу, так что их не было видно, то как можно доказывать что в этом году было то же самое?

Вот тебе фотоотчёт годичной давности, может умолкнешь наконец-то:

Уже тошнит от вас, фанатики поганые!
    мамочка, ты ссылку на источник дай. А то за противниками Кактуса не заржавеет выдавать снимки из Сибири за Одессу.

2. Вверх #11022
    Постоялец форума
    Вроде за мэра разговор идёт.
    Вроде в посте еще 4 фамилии. В нархозе считать учили.

3. Вверх #11023
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    Посадили в президиум рядом с Президентом-это опустили? Ну-ну..
    Одесса, Февраль 17 (Новый Регион, Дмитрий Булава) – Мэр Одессы Алексей Костусев остался без места в президиуме регионального Комитета по экономическим реформам в Одесской облгосадминистрации, в котором принимал участие президент Украины Виктор Янукович.
    Как передает корреспондент «Нового Региона», перед началом совещания в президиуме стояло всего три стула – для президента, губернатора и главы облсовета. В результате Костусеву пришлось стоять возле трибуны.
    Стул Алексею Костусеву принесли лишь после вмешательства Януковича.
    «Поставьте стульчик мэру Одессы»,– попросил Виктор Янукович.

Я это расценил как "опустили".

4. Вверх #11024
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    мамочка, ты ссылку на источник дай. А то за противниками Кактуса не заржавеет выдавать снимки из Сибири за Одессу.
    ЩИТО?

5. Вверх #11025
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Одесса, Февраль 17 (Новый Регион, Дмитрий Булава) – Мэр Одессы Алексей Костусев остался без места в президиуме регионального Комитета по экономическим реформам в Одесской облгосадминистрации, в котором принимал участие президент Украины Виктор Янукович.
    Как передает корреспондент «Нового Региона», перед началом совещания в президиуме стояло всего три стула – для президента, губернатора и главы облсовета. В результате Костусеву пришлось стоять возле трибуны.
    Стул Алексею Костусеву принесли лишь после вмешательства Януковича.
    «Поставьте стульчик мэру Одессы»,– попросил Виктор Янукович.

Я это расценил как "опустили".
    Придурку стула даже не дали, пока президент лично не попросил. .....й стыд.

6. Вверх #11026
    User banned
    Цитата Сообщение от суровая Посмотреть сообщение
    пидрахуй фото
    а вот тут я абсолютно согласен, сначала гнобили за подсчет голосов, а тут уже в мэры выдвигают

7. Вверх #11027
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    В городских больницах прекращены прием и операции плановых больных...помощь будет оказываться только ургентным больным....полный позор....город не может купить копеечные наркотики для медучреждений...а кому это надо?нет ничего...ни зарплаты, ни кислорода. ни ремонта...ничего...живете и радуйтесь своему позорному мэру и презику....
    А вы врач в городской больнице?

8. Вверх #11028
    Цитата Сообщение от aler Посмотреть сообщение
    А вы врач в городской больнице?
    А почему вы спрашиваете?

9. Вверх #11029
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    В городских больницах прекращены прием и операции плановых больных...помощь будет оказываться только ургентным больным....полный позор....город не может купить копеечные наркотики для медучреждений...а кому это надо?нет ничего...ни зарплаты, ни кислорода. ни ремонта...ничего...живете и радуйтесь своему позорному мэру и презику....
    Но зазомбированные поклонники Костусева при любом раскладе будут петь ему деферамбы,и будут говорить ,что во всех бедах виновата прошлая власть.

10. Вверх #11030
    Постоялец форума
    А почему вы спрашиваете?
    Источник информации хочу понять.

11. Вверх #11031
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а вот тут я абсолютно согласен, сначала гнобили за подсчет голосов, а тут уже в мэры выдвигают
    Пусть сначала в приморском суде порядок наведет!

12. Вверх #11032
    Посетитель Аватар для суровая
    Украина,как бывшая советская республика,втянула в себя все самое наихудшее от советского прошлого и приманила к себе, все самое мерзкое от западных стран.Никакой социалки,бывшие уголовники,рэкетиры,теперь депутаты.Хаос и разброд в стране.На какой крови выстроена Юракадемия,сколько жертв принесено в создание Партии Регионов,партии которая вобрала в себя все самое худшее и мерзкое что есть в нашей стране.Ведь по сути Партия Регионов это совершенно коррумпированное бандформирование,которое захватило власть только для одного-что бы ей не мешали грабить.Естественно господин Костусев,как сотрудник фирмы "Партия Регионов" поставлен именно за этим.Я не отбеливаю и другие партии которые были при власти:Они почти такие же как и Партия Регионов.Что бы что то здесь в этой стране изменить,требуется коллосальная воля и ненависть к сегодняшним власть имущим.
    Отныне мысли я держу в секрете,чтоб не пугали ближних мысли эти.

13. Вверх #11033
    Постоялец форума
    Украина,как бывшая советская республика,втянула в себя все самое наихудшее от советского прошлого и приманила к себе, все самое мерзкое от западных стран.Никакой социалки,бывшие уголовники,рэкетиры,теперь депутаты.Хаос и разброд в стране.На какой крови выстроена Юракадемия,сколько жертв принесено в создание Партии Регионов,партии которая вобрала в себя все самое худшее и мерзкое что есть в нашей стране.Ведь по сути Партия Регионов это совершенно коррумпированное бандформирование,которое захватило власть только для одного-что бы ей не мешали грабить.Естественно господин Костусев,как сотрудник фирмы "Партия Регионов" поставлен именно за этим.Я не отбеливаю и другие партии которые были при власти:Они почти такие же как и Партия Регионов.Что бы что то здесь в этой стране изменить,требуется коллосальная воля и ненависть к сегодняшним власть имущим.
    Чтобы что то изменить в стране требуется гораздо большее чем воля и ненависть. Прочтите "Капитал".

14. Вверх #11034
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    видимо приезжий с расеи....не видел что прошлой зимой в городе было...

15. Вверх #11035
    User banned
    Что предлагаете? Верите,что если победили Тимошенко или Яценюк было бы лучше? Или в их партиях нет таких же самых бандитов?

16. Вверх #11036
    Не покидает форум Аватар для Таня 98

17. Вверх #11037
    Посетитель
    КАТЕРИНА - ТЫ ЗАДОЛБАЛА ВСЕХ УЖЕ СО СВОИМ СНЕГОМ!!!!!!!!!!

Если в прошлом году машины класса "жигули" засыпало по крышу, так что их не было видно, то как можно доказывать что в этом году было то же самое?

Вот тебе фотоотчёт годичной давности, может умолкнешь наконец-то:

Вложение 2260850
    Вложение 2260914

Вложение 2260915
    Вложение 2260917

Уже тошнит от вас, фанатики поганые!
    Ну, наконец-то!!!! Хоть один нашелся и выразил адекватное мнение именно насчет этой назойливой особы

18. Вверх #11038
    Посетитель Аватар для суровая
    Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    Что предлагаете? Верите,что если победили Тимошенко или Яценюк было бы лучше? Или в их партиях нет таких же самых бандитов?
    Вы полностью прочитали?-Я не считаю что партии запятнавшие себя при власти имеют право на жизнь.Тут требуется тотальная люстрация.Когда власть не выносит уроков из бархатных революций,в силу вступают революции другого цвета.И этот цвет не оранжевый.
    Отныне мысли я держу в секрете,чтоб не пугали ближних мысли эти.

19. Вверх #11039
    Постоялец форума
    ессно
    Тогда зачем вы пытаетесь рассказать нам "сказку". Я сегодня договорилась об операции отцу моего сотрудника. Совершенно спокойно, новых расценок никто не назвал. Бесплатно у нас давно не оперируют. Ремонта у вас нет уже много лет, если я не ошибаюсь. А задержка в зарплате на пол месяца, не думаю, что катастрофа. Были времена когда зарплату на несколько месяцев задерживали. А некоторые руководители сегодня (кстати близкие друзья старой власти) своим сотрудникам ( два раза урезанную зарплату) только за апрель 2010 г. недавно заплатили. Так что кто "позорный" еще большой вопрос.

20. Вверх #11040
    Скиталец

Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    На самом деле всё просто..... Мэрия гурвица ("гурвица", в данном контексте - глагол) не собиралась что либо убирать))))) Они всегда считали себя призванными контролировать, принуждать и разруливать, получая свою долю со всего, что происходит в городе. Будь то праздник, наркотрафик или снег)))))
    Да… После таких слов, хочется пожелать поменьше собирать, галлюциногенные грибы и травы…

Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    И Кактуса мы выбрали не за то что он будет работать хорошо или плохо. Мы выбрали принцып работу. Стиль руководства.....)))))) ЭТО ПРАВДА!!!!!!
    Ох,уж эти "политические юмористы", инфицированные наущением лукавого...
    Плакаю от смеха.
    ...Ваш доХтур марксизьма,завил,как-то:"Я стану вторым Ришелье"...
    "Счаз" Откуда,ж ему "в Сахалинах" знать,что Дюк,все делал основательно,на века,а главное - благотворительностью занимался из собственного кармана.
    А,наш херой,если что-то и делает - то "через задницу" и тянет из скудного горбюджета. Так что,суждено ему быть,всего лишь "кактусом первым".
    И,не дай Бог,появится,когда-нибудь второй...
    Венец трудов,превыше всех наград!

Ответить в теме
Страница 552 из 4245 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 1552 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права