| ||
Если брать ценовую категорию новых упомянутых машин, тобто 18-30туе, то ешка Мерседес, те же Субары форестер, Вольво 60-80, Опели Вектра и Омега (к сожалению сейчас уже не актуально), целая куча Тойот, включаяеще недавно и Праду (год- полтора назад за тридцать с небольшим можно было взять самый полный трехлетний, а попроще были в районе 25). Это не по состоянию на сейчас, а в ретроспективе на последние лет 10 - те машины которые или брал себе или помогал брать хорошим друзьям\подругам![]()
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
сегодня выбрел за лекарствами на улицу - а рядом с парадным просто АНШЛАГ!
жаль не сфотал эту толпу, халупа, когда то в ней жила двроничка, продаётся, мама дорогая человек 10-12 на показ пришли.
не понять, то ли дёшево хотят, то-ли чё....
Заказал себе телек - его привезли ровно за час до футбола
Кайфую.. бокал вина, новый телик и Динамо выигрывает 3:1 - что может быть лучше???
Аптимист уже ответил)
но причина не в этом, это однокомнатная лачуга в которой и туалета то не было пока его там не создали, такое добро равзье что в дар принимать)
я потому и удивляюсь толпам желающих.
и дом нравится и район нравится, и двор замечательный и соседи великолепные, всё нравится, но в планах совсем-совсем другое, не желаю бросать якорь пока детей на завёл, появятся потомки - конечно прийдётся где-то осесть.
я вот сейчас фатирку взял делать в Мерседесе на Лидерсовском.....очень тамошним видом на море заболел)
ИМХО все вполне логично...Сообщение от Aleksey Th
e Greek;18209037
Пришли-то именно на "показ", а не на "просмотр"
"Дайтитилипончики" туссуются...![]()
Чтобы сразить демона Хираньякшу, Вишну воплотился на земле в виде огромного вепря. Уничтожив демона, он забыл о Своей Божественной природе, завел самку и наплодил поросят. И сколько боги ни старались, они не смогли уговорить Вишну оставить тело вепря и вернуться на небеса. Он полностью отождествился с телом кабана и был вполне счастлив. Тогда боги послали на землю Шиву, и Он был вынужден убить вепря своим трезубцем, чтобы освободить Вишну из плена майи. Вишну, выйдя из тела кабана, посмотрел на него со стороны, рассмеялся и сказал: — Поистине велика сила майи!
Социальные закладки