Тема: Быдло в нашем городе

Ответить в теме
Страница 151 из 231 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 4603
  1. Вверх #3001
    Частый гость Аватар для Чеширский
    нет, ну ладно бабки с привоза и понаехвашие, но откуда столько быдлячества у старых, советской закалки, вроде-как-интеллигентов?
    true deep

2. Вверх #3002
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Чеширский Посмотреть сообщение
    нет, ну ладно бабки с привоза и понаехвашие, но откуда столько быдлячества у старых, советской закалки, вроде-как-интеллигентов?
    я вот прочитала это и прямо перед глазами очередь в банк......... я лично боюсь уже там одуванчиков-пенсионеров(к) которые "всех расстрелять!!!", ломятся без очереди как раненая лошадь, или дерутся кто из них "инвалиднее", а не дай бог политические дебаты....ооооо... И самое главное!! Я училась на "мужском" факульете, и "молодежь" и "время" но у нас ТАК не матерились как пенсионеры в очереди.
    А потом эти-же бабки сидят под домом и сетуют "о времена, о нравы", как буд-то их дети-внуки вылупились неизвестно откуда и не от них слышат эти маты, быдлячество и агрессию.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

3. Вверх #3003
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ТАК не матерились как пенсионеры в очереди.
    А потом эти-же бабки сидят под домом и сетуют "о времена, о нравы", как буд-то их дети-внуки вылупились неизвестно откуда и не от них слышат эти маты, быдлячество и агрессию.
    Это состарившееся быдло,на излёте т.ск.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

4. Вверх #3004
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Кстати, не один раз видел, как старушки "божие одуванчики" идут по тротуару, чистят на ходу мандаринки/апельсинки/бананчики, а шкурки бросают себе под ноги. Уверен, что потом, сидя на лавочках возле своих подъездов, они гневно осуждают молодёжь, которая их загадила.
    Рабів до раю не пускають

5. Вверх #3005
    Быдло не имеет возраста.

6. Вверх #3006
    Посетитель
    Быдло это не веяние "теперишьнего" времени или современной моды...это переход одного поколения быдла в другое поколение с усугублением и эволюционированием .Сказать попросту быдло те же, но лица другие и рождают они себе подобных...

7. Вверх #3007
    User banned
    Намедни ехал на 197 маршрутке. В салоне было не много народу, в том числе несколько женщин, одна с 8-10летней дочкой совсем рядом с водилой (иначе его и не назову).
    Водила, совсем не молодой, лет 50. Подсел очевидно, его знакомый. И начался "диалог", - через слово мат-перемат, в полный голос, не стесняясь людей. Причём со стороны водилы, а не его знакомого. Хотел сделать этому быдлу замечание, но неудобно было кричать через весь салон. Чего же удивляться, что даже дети школьного возраста, включая девочек, могут орать друг на друга матом средь бела дня. Раньше за такое любой, даже жлоб с молдаванки, мог дать по губам. А теперь - такие у них папы и мамы.

8. Вверх #3008
    Частый гость Аватар для annique
    сегодня в "Таврии" 2 студентки (судя по неудачному гибриду украинского с русским, глубокая область) громкими голосами/заливисто кашляя/матерясь через слово обсуждали свои половые проблемы. казалось бы - пустой зал, но нет, нужно лазить по полкам именно слева и справа от меня, перекрикиваясь через мои уши))) говорю - девушки, я вам не мешаю? конечно, на меня посмотрели как на инопланетянку. потому что для НИХ вокруг не существует никого..
    в общем, "киборги - они везде.")))))))))))
    бесконечность дарит нам надежду на встречу.

9. Вверх #3009
    Посетитель
    презираю то быдло которое бросает использованные презики из окон на дорогу где гуляют дети..Я , конечно, рада что народ предохраняется, но уж извините, не таким диким способом.Себя предохраняют, а вокруг себя"с.р.у.т" .А еще тех кто новогодние елки из окон выбрасывает по скоростному спуску, а они потом висят еще целый год на деревьях под которыми страшно проходить, что бы не получить по голове этим " сюрпризом" и конечно таким же диким образом выносят мусор..И вроде бы зная своих соседей и подумать то ненакого, а мусора за окном столько , что целый мусоровоз загрузить можно... Как то чуть бутылкой по голове не получила...Жуть...

10. Вверх #3010
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мама_ Мася Посмотреть сообщение
    Как то чуть бутылкой по голове не получила...Жуть...
    А у нас дворничка получила ... полной пластиковой бутылкой (с непонятной жидкостью, похожей на мочу). Сидела плакала. Ну не мрази ?
    (микрорайон Вузовский)

11. Вверх #3011
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    А у нас дворничка получила ... полной пластиковой бутылкой (с непонятной жидкостью, похожей на мочу).
    90%, что это и была моча.
    Рабів до раю не пускають

12. Вверх #3012
    User banned
    Цитата Сообщение от annique Посмотреть сообщение
    сегодня в "Таврии" 2 студентки (судя по неудачному гибриду украинского с русским, глубокая область) громкими голосами/заливисто кашляя/матерясь через слово обсуждали свои половые проблемы. казалось бы - пустой зал, но нет, нужно лазить по полкам именно слева и справа от меня, перекрикиваясь через мои уши))) говорю - девушки, я вам не мешаю? конечно, на меня посмотрели как на инопланетянку. потому что для НИХ вокруг не существует никого..
    в общем, "киборги - они везде.")))))))))))
    А ещё нам рассказывали, что истинная культура сохраняется только на селе.

13. Вверх #3013
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Намедни ехал на 197 маршрутке. В салоне было не много народу, в том числе несколько женщин, одна с 8-10летней дочкой совсем рядом с водилой (иначе его и не назову).
    Водила, совсем не молодой, лет 50. Подсел очевидно, его знакомый. И начался "диалог", - через слово мат-перемат, в полный голос, не стесняясь людей. Причём со стороны водилы, а не его знакомого. Хотел сделать этому быдлу замечание, но неудобно было кричать через весь салон. Чего же удивляться, что даже дети школьного возраста, включая девочек, могут орать друг на друга матом средь бела дня. Раньше за такое любой, даже жлоб с молдаванки, мог дать по губам. А теперь - такие у них папы и мамы.
    только на форуме такой смелый-а в реале ссыкнул что то сказать маршрутчику...фу...позорник...

14. Вверх #3014
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Мама_ Мася Посмотреть сообщение
    презираю то быдло которое бросает использованные презики из окон на дорогу где гуляют дети..Я , конечно, рада что народ предохраняется, но уж извините, не таким диким способом.Себя предохраняют, а вокруг себя"с.р.у.т" .А еще тех кто новогодние елки из окон выбрасывает по скоростному спуску, а они потом висят еще целый год на деревьях под которыми страшно проходить, что бы не получить по голове этим " сюрпризом" и конечно таким же диким образом выносят мусор..И вроде бы зная своих соседей и подумать то ненакого, а мусора за окном столько , что целый мусоровоз загрузить можно... Как то чуть бутылкой по голове не получила...Жуть...
    Не понятно из каких пещер повылазилило это быдло.Они кидают не мне,не вам,а сами себе.Неужели приятно жить на свалке?

15. Вверх #3015
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    только на форуме такой смелый-а в реале ссыкнул что то сказать маршрутчику...фу...позорник...
    Мне на...ать, что ты там себе вообразил. Знай, тебе не только что-то скажу но и при необходимости.

16. Вверх #3016
    User banned
    Был недавно (с месяц назад) случай. Еду я вечером по Высокому переулку (там где чумка) в сторону Водопроводной в левом ряду, никуда не спешу (уставший был), решил перестроиться в правый ряд, хотя и с левого мог повернуть направо, но дело не в этом. Включаю поворот, начинаю потихонечку перестраиваться и вдруг сзади в правом ряду появляется тойота камри начала этого века (видать быстро ехал), ну и сигналит мне (мол куда лезешь ишак!). Я опять перстраиваюсь в свой ряд и вижу, что этот джигит меня пропускает, я естественно перестраиваюсь но аварийку не включил, т.к не понравилось поведение данного индивидума на дороге и то, что он сделал до этого . Через 3 секунды опять слышу сзади истерический гудок, хотя просто стою на светофоре. Я естественно уже не выдерживаю и тоже зажимаю клаксон (обычная на мой взгляд реакция). Вот тут начинается самое интересное: этот валенок даёт по газам , перестраивается в левый ряд, останавливается рядом со мной, открывает окно, ну и судя по искаженному злостью рылу начинает учить меня ПДД. Я тоже открываю окно и говорю: ты определись вначале пропускаешь ты или нет, а потом рот открывай. Он в ответ, ты меня подрезал (и арёт так борзо) , я ему опять своё ,он своё... Ну короче смотрю , диалога у нас не получается, а светофор вот-вот загорится зелёный .Я ему говорю, остановись пожалуйста за поворотом, я хочу с тобой поговорить не через окно. Он начинает мне говорить, что ты хоть извинился бы, а то подрезаешь и не извиняешься, я опять остановись говорю, а там извинюсь, он снова начинает гнуть свою линию извинись мол... Тут я уже не выдерживаю и ору ему: та езжай давай, если мозгов нет... Хорошо хоть хватило у него мозгов не говорить мне маты, думаю я бы не выдержал и дал бы ему оторваться прямо на светофоре...
    Вывод: этот моральный урод испортил настроение как минимум мне , себе, ничего никому не доказал и уехал обосранный.
    Чего он добился своим поведением?

17. Вверх #3017
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Быдло не имеет возраста.
    Быдло - это состояние души!
    Да пребудет с нами Сила!

18. Вверх #3018
    Из глубины смотрящая
    Сейчас появились существа,женского и мужского пола,которые идут по улице,орут что-то,ругаются с кем-то.Страшновато,а вот думаю,а если оно броситься на меня?Успеет укусить или поцарапать?

19. Вверх #3019
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Сейчас появились существа,женского и мужского пола,которые идут по улице,орут что-то,ругаются с кем-то.Страшновато,а вот думаю,а если оно броситься на меня?Успеет укусить или поцарапать?
    Может и нет,но отборно отматерить успеет,не сомневайся.

20. Вверх #3020
    Новичок
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    а может это блютуз?
    Живи Свободно

Ответить в теме
Страница 151 из 231 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права