Тема: Горсовет против 7-го км.

Ответить в теме
Страница 32 из 65 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1291
  1. Вверх #621
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от sweet318 Посмотреть сообщение
    Что такого я написал? почитай ее биографию на ее же личном сайте.там даже еще по русски написано,потом на чом еще,кроме собственности может зиждиться женское тчеславие ?
    Не нашла.
    Так на Чом же зиждиться женское тчеславие ?
    Только по-русски!!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #622
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Всё нормально в Метро с гарантией. Меняют бракованое без вопросов.
    Есть комерческое предложение к вам лично:
    в МЕТРО приобретена "фритюрница"-TEFAL,через 3 месяца вышла из строя ,предложено было обратиться в сервис центр,но по опыту ремонта
    Кофеварки TEFAL можно сразу в помойку и то и другое,так вот ВЫ сдаёте в METRO некачественный товар и получаете прибыль 70% стоимости.

3. Вверх #623
    Оптимист

Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    в МЕТРО приобретена "фритюрница"-TEFAL,через 3 месяца вышла из строя ,предложено было обратиться в сервис центр,но по опыту ремонта
    Кофеварки TEFAL можно сразу в помойку и то и другое,так вот ВЫ сдаёте в METRO некачественный товар и получаете прибыль 70% стоимости.
    А у Вас есть опыт замены такого товара в любом другом магазине города? Читаем внимательно условия гарантии и прекращаем оффтопить.

4. Вверх #624
    Живёт на форуме
    А причем через 3 месяца - магазин? Вы же вроде бы профессионал в торговле
    Классика жанра - жанр классики

5. Вверх #625
    Новичок Аватар для sweet318
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Не нашла.
    Так на Чом же зиждиться женское тчеславие ?
    Только по-русски!!
    На том что она имеет!

6. Вверх #626
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А у Вас есть опыт замены такого товара в любом другом магазине города? Читаем внимательно условия гарантии и прекращаем оффтопить.
    Если гарантийный товар не подлежит ремонту и на это есть соответствующий акт из гарантийной мастерской, то магазин продавец обязан заменить поломавшееся изделие. Половина города в том числе рынки, без проблем это делают. Еще половина при легком нажиме. В случае метро клиент пускается по кругу между тупыми, ничего непонимающими продавцами и тупыми, ничего непонимающими менеджерами. Полгода назад все так и было. Причем если изделие дешевое, то гораздо проще его выкинуть, чем портить нервы, а еще проще не покупать там ничего, что может поломаться.
    Если с тех пор там, что-то изменилось я буду только рад.

7. Вверх #627
    ПРЕСС-РЕЛИЗ
    Адвокатской компании "Агеев, Бережной и партнеры"
    Адвокатской компании "Федур"

12 октября 2002 г. 14:00
    ================================================== =

Сегодня, 12 октября 2002 г. около 13:00 прокуратура г. Киева задержала адвоката Андрея Федура.

Андрей Федур прибыл в прокуратуру по вызову, он был приглашен для "беседы" якобы по поводу его автомобиля, который был ранее изьят сотрудниками налоговой милиции. С ним в прокуратуру прибыл также юрист Адвокатской компании "Федур", которого через некоторое время попросили удалиться из кабинета. После этого было сообщено, что адвокат Андрей Федур задержан.
    По данным имеющимся в данный момент, он задержан по подозрению в совершении преступления по ст. 358 УК Украины (подделка документов)

Уже в данный момент совершенно очевидно, что задержание является незаконным.

Согласно Уголовного процессуального кодекса (УПК) Украины (ст. 106,
    115):
    лицо может быть задержано только при наличии одного из таких оснований:
    1) это лицо застигнуто при совершении преступления или непосредственно после его совершения.
    2) когда очевидцы прямо указывают на данное лицо, что оно соверешило преступление
    3) когда на подозреваемом или его одежде, при нем или в его жилище будут выявлены следы преступления.
    при наличии иных данны, которые дают основание подозревать лицо в совершениии преступления его можна задержать только в том случае, если:
    4) это лицо пыталось бежать,
    5) это лицо не имеет постоянного места жительства,
    6) не установлена личность подозреваемого

Очевидно, что в данном случае ни одного из предусмотренных в законе оснований для задеражания не было.

Как уже соообщалось ранее попытка задержать адвоката Андрея Федура предпринималась сотрудниками налоговой милиции в г. Луганске 28 августа 2002 г. Кроме того 29 августа 2002 г. на адвоката Федура сотрудниками налоговой милиции было совершено нападение, в ходе которого сотрудники налоговой милиции нанесли адвокату телесные повреждения.

=========================================
    Адвокатська компанія "Агєєв, Бережний та партнери"
    http://www.ageyev.org
    e-mail: [email protected]

Адовокатська компанія "Федур"
    http://fedur.com.ua
    e-mail: [email protected]

Представитель защиты 7го километра в Областном ХозСуде.
    Может у кого есть соображения по этому поводу ?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 15.10.2007 в 12:11.

8. Вверх #628
    Представитель защиты 7го километра в Областном ХозСуде.
    Может у кого есть соображения по этому поводу ?
    Это же знаменитый адвокат по делу Гонгадзе и при Кучме это расследование усиленно тормозилось, вот и пытались его задержать.
    Он довольно стойкий мужик.
    Видно и взяли его, т.к. он может предать делу общественный резонанс.
    ЗЫ:Уберите красный цвет.

9. Вверх #629
    Новичок
    Не знаю, как будет с 7-м км., но на 6-м (НМ), уже налицо проблемы. Как известно, там в сентябре, в результате рейдерской атаки, хозяина таки сменили. Как и ожидалось, новому руководству, абсолютно пофиг раннее установленные условия, договоренности и вложения. Некоторые там умудрились даже купить магазины. Не завидую. И очень рад, что сам глубоко не влез. Посмотрим, что будет, но хорошего ждать неоткуда, разве все вернется в правовое поле, за что нужно бороться.
    Глобализация (монополизация) штука весьма предсказуемая. Зачем куча относительно свободных предпринимателей, если можно все взять под свой единый контроль. При этом сохранятся и товарные и финансовые потоки. Примеров много и становится все больше.

10. Вверх #630
    Новичок Аватар для sweet318
    Цитата Сообщение от Jaruk Посмотреть сообщение
    Не знаю, как будет с 7-м км., но на 6-м (НМ), уже налицо проблемы. Как известно, там в сентябре, в результате рейдерской атаки, хозяина таки сменили. Как и ожидалось, новому руководству, абсолютно пофиг раннее установленные условия, договоренности и вложения. Некоторые там умудрились даже купить магазины. Не завидую. И очень рад, что сам глубоко не влез. Посмотрим, что будет, но хорошего ждать неоткуда, разве все вернется в правовое поле, за что нужно бороться.
    Глобализация (монополизация) штука весьма предсказуемая. Зачем куча относительно свободных предпринимателей, если можно все взять под свой единый контроль. При этом сохранятся и товарные и финансовые потоки. Примеров много и становится все больше.
    Cовершенно верное видение дел ! Присоединяюсь.

11. Вверх #631
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Предлагаю запретить движение частного автотранспорта в пределах г. Одессы.
    Большинство занимается извозом, не платя налоги с этого вида деятельности (я уж не говорю о выдаче чеков). Техническое состояние части ТС не отвечает никаким требованиям и техосмотр проходят за деньги, тем самым порождая коррупцию. Регулярное нарушение ПДД плодит беззаконие в стране, в которой и так правовые отношения очень запущены. Вам нравятся пробки и заторы - пожалуйста голосуйте ЗА, а я против! Перемещение на вертолёте тоже комфортно и быстро, но ведь их полёты над городом запрещают (или уже нет?). А уж на экологию автотранспорт так влияет, что куда там тем китайским игрушкам до него, да и стройматериалам тоже.
    Сорри за оффтоп, но в Беларуси, например, никто частным извозом не занимается - там один раз тебя палят на этом, оччень строгое предупреждение, второй - большой штраф, третий - суд, конфискация машины.... (не знаю, насколько правда, друг оттуда, он рассказал). Метод не наш, деспотия и всё такое, но блин, проблема решена....Это к вопросу о коррупции и взятках в гаи.
    Да пребудет с нами Сила!

12. Вверх #632
    Цитата Сообщение от Jaruk Посмотреть сообщение
    А что если у них таки проблемы?
    то почему нет их рядом с предпринимателями 7го и Малиновского ?
    может и в этом дело :

http://rez.com.ua/index.php?news=4790

Замминистра юстиции Инна Богословская считает необходимым проверить крупнейшие товарные рынки в Украине

Харьков/20070817 10:47/ Заместитель министра юстиции Инна Богословская считает необходимым проверить крупнейшие товарные рынки в Украине. Об этом Богословская заявила в Харькове, где она приняла участие в совещании с представителями научных и академических кругов региона в Харьковском национальном университете им. В.Н. Каразина.
    Цитата.
    Мнение замминистра юстиции Богословской Инны о Барабашовском рынке и о рынках в больших городах Украины:
    – Александр Фельдман все время своего бизнеса всегда пользовался покровительством власти. Если сегодня все-таки кто-то в Харькове соберется с волей и проверит законность нахождения объектов на Барабашовском рынке, то, я думаю, у всех волосы встанут дыбом. И если мы проверим объем реальной выручки и той, которую показывает господин Фельдман, от управления Барабашовским рынком, я думаю, что мы увидим, что в бюджет поступают копейки.
    Я думаю, что неизбежно нам придется вообще в Украине наводить порядок на таких рынках, как 7-й километр в Одессе, как Барабашовский рынок в Харькове, как огромные товарные рынки в Хмельницком./
    Источник: Новости на канале «Р1», 20070816

А меня всётаки интересует вопрос "кто конкретно за этим стоит"?

13. Вверх #633
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    угроза потери работы:
    1.реорганизация рынка с увеличением арендной платы.
    2.реорганизация торговых площадей с потерей "столов",контейнеров.
    3.длительные судебные разбирательства могут переорентировать производителей на другие рынки сбыта.
    4.снижение товарооборотов рынка в следствии начальных трёх причин.

и если учесть существовавшие рание причины страха, то "панический страх выборов" и любые судебные тяжбы в экономике ведут к кризисам отраслей...
    Вы действительно считаете, что тот, кто "хочет захватить рынок 7 км" выгонит всех с рынка? И что он потом там будет делать? Репу сажать? Смысл захвата в том, чтобы перенаправить финансовые потоки в другие карманы, а не в том, чтобы уничтожить эти потоки. Так что работать вам при любом раскладе мешать никто не будет. ИМХО.
    Да пребудет с нами Сила!

14. Вверх #634
    Частый гость Аватар для Stick
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Вы действительно считаете, что тот, кто "хочет захватить рынок 7 км" выгонит всех с рынка? И что он потом там будет делать? Репу сажать? Смысл захвата в том, чтобы перенаправить финансовые потоки в другие карманы, а не в том, чтобы уничтожить эти потоки. Так что работать вам при любом раскладе мешать никто не будет. ИМХО.
    именно это я и хотел сказать, поддерживаю
    Мы в ответе за тех, кого подключили!)

15. Вверх #635
    Ягода Маринка

Браво!!!
    Именно так!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #636
    Почетный старожил

Сорри за оффтоп, но в Беларуси, например, никто частным извозом не занимается - там один раз тебя палят на этом, оччень строгое предупреждение, второй - большой штраф, третий - суд, конфискация машины.... (не знаю, насколько правда, друг оттуда, он рассказал). Метод не наш, деспотия и всё такое, но блин, проблема решена
    ...
    И кому стало хорошо? Пассажирам или частникам?
    Пардон за офф.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

17. Вверх #637
    Живёт на форуме
    А что если у них таки проблемы?
    то почему нет их рядом с предпринимателями 7го и Малиновского ?
    может и в этом дело :

http://rez.com.ua/index.php?news=4790

Замминистра юстиции Инна Богословская считает необходимым проверить крупнейшие товарные рынки в Украине

Харьков/20070817 10:47/ Заместитель министра юстиции Инна Богословская считает необходимым проверить крупнейшие товарные рынки в Украине. Об этом Богословская заявила в Харькове, где она приняла участие в совещании с представителями научных и академических кругов региона в Харьковском национальном университете им. В.Н. Каразина.
    Цитата.
    Мнение замминистра юстиции Богословской Инны о Барабашовском рынке и о рынках в больших городах Украины:
    – Александр Фельдман все время своего бизнеса всегда пользовался покровительством власти. Если сегодня все-таки кто-то в Харькове соберется с волей и проверит законность нахождения объектов на Барабашовском рынке, то, я думаю, у всех волосы встанут дыбом. И если мы проверим объем реальной выручки и той, которую показывает господин Фельдман, от управления Барабашовским рынком, я думаю, что мы увидим, что в бюджет поступают копейки.
    Я думаю, что неизбежно нам придется вообще в Украине наводить порядок на таких рынках, как 7-й километр в Одессе, как Барабашовский рынок в Харькове, как огромные товарные рынки в Хмельницком./
    Источник: Новости на канале «Р1», 20070816

А меня всётаки интересует вопрос "кто конкретно за этим стоит"?
    Кстати, Фельдман какой то там номер в БЮТ если не ошибаюсь, так что версия с Тимошенко как-то не того...

18. Вверх #638
    Да, ладно, вот так вот в нашей стране меняется собственник и у арендаторов не возникает никаких проблем? Так не бывает. С юридической точки зрения владельцы контейнеров там и так на птичьих правах. А после смены юридически с ними можно будет делать вообще все что угодно. Стоимость места с контейнером там доходит до 300т.$.
    Это слишком великий соблазн. Ни капли не сомневаюсь, что часть аренадаторов банально кинут и продадут их места заново.
    Согласен с вами лишь в одном, что сам рынок 7км там останеться и репу там никто сажать не будет.

19. Вверх #639
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Да, ладно, вот так вот в нашей стране меняется собственник и у арендаторов не возникает никаких проблем? Так не бывает. С юридической точки зрения владельцы контейнеров там и так на птичьих правах. А после смены юридически с ними можно будет делать вообще все что угодно. Стоимость места с контейнером там доходит до 300т.$.
    Это слишком великий соблазн. Ни капли не сомневаюсь, что часть аренадаторов банально кинут и продадут их места заново.
    Согласен с вами лишь в одном, что сам рынок 7км там останеться и репу там никто сажать не будет.
    Если в нашей стране есть что-то на птичьих правах - когда-нибудь обязательно проблемы возникнут. Поэтому я и удивился, что вкладывают десятки тысяч долларов в принципе под честное слово.

20. Вверх #640
    User banned Аватар для BWolF
    Вот скажите, что стоит дороже - металлический контейнер или место где он стоит?
    Если человек считает, что у него хватит сил поставить себя во главу 7-го километра (официально или нет), то у него явно хватит денег купить контейнеры (или построить стационарные точки), нанять группу менеджеров по закупкам товаров и продавцов для оптово-розничной продажи.
    Рынок жить остался и предприниматели остались при работе, только уже не на себя, а на дядю.

Ответить в теме
Страница 32 из 65 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права