| ||
Девули, всем приветик!!!! Поддержите меня морально пожалуйста.....завершаю грудное вскармливание, это так тяжело морально......вот сижу и понимаю,что пора уже и куча причин....обстоятельств.....а слезы текут ручьем.....сиськи камнем....
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
видать таки в самом деле шуба стоящая была!
Привет новоиспеченной маме!!! Ох уж эти животики... А если кушать хочется, то кушай! Организм же ж сам знает, что ему нужно!
Май, а чего грудью не кормишь? А то я в теме редко бываю щас (все время в беременюшках просиживаю), видать пропустила что-то...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
умничка) да, сегодня дубарь еще-тот!!!
а я фильмы только скачиваю, буду с любимым смотреть)
а я сегодня так слегка переср...ла. подъехала к дому с покупками из таврии, думаю пойду за квартиру заплачу, ну шоб не висеть на доске почета, возвращаюсь, беру кулек из машины, ну и боковым зрением вижу, что какой-то "нерусский" на меня глазеет, я - морду кирпичем - и домой, открываю входную дверь, а он за мной успел прошмыгнуть, вызвала лифт, а он за мной стоит, я что-то испугалась до ужаса и вышла из дома, потом топала на 9 этаж пешкарусом... может человек просто домой ехал или к кому-то в гости? может мне нервишки пора лечить? хотя, с другой стороны - "береженого - Бог бережет"
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Добрый вечер))))))) Соскучилась уже за всеми))) встреча планируется?
Маюшка, так приятно тебя читать) кушай-кушай)))))) тебе надо)))
Бубличек, колечко симпатишное, а маникюр как всегда суперский)
Что новенького?
)) а по поводу обручалки))) муж тоже носит только дома, не удобно ему в работе, все таки ж ручками работает)))))
Социальные закладки