| ||
Тема: МЕТРО C&C
Люди, ну чтож вы такие "деревянные", ведь если написано, что упаковка крылышек Нашей Рябы, то при чем тут сотрудники Метро ?
Вообще удивляюсь вам, как будто сами не люди,так вот я вам скажу, что даже техника бывает ошибается и довольно часто.
По поводу ваших претензий к Метро, то для начала проверяйте чья фасовка, а потом ляпайте бездумную ерунду )))
ну незнаю, незнаю,у кумы пенсия у мамы после 12-15. мне детские нчисляют после 18, еще у одной кумы з/п тоже в конце месяца.. ща кто как хочет так и платит![]()
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Это тоже не для меня, за что и поплатилась. Купила набор посуды, достаточно дорогой (тарелок разных), приехала домой ,а их всех видов по 5, вместо 6.Муж меня успокаивал как мог, поехала в Метро через месяц, взяла чек, пошла в отдел посуды позвала работника, рассказала и мы с ней нашли, что мои тарелки стоят на выставке, т.к. все остальные в коробках запечатаны и в комплектах. Мне их отдали (муж был в шоке от моего напора).
ну так не все же чистые получают,у мужа моего зп 2 раза в неделю, а официально хз когда она, и вобшще официально он уволен по собств. желанию(правда о своем желании узнали а 2 мес позже.), а принес конвертик 3 дня назад... так что гос зарплата- остается гос. а не гос тоже практикуется. ну да ладно- не будем развивать
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Непонятно к чему? Ок, еще раз.
Во-первых, была произнесена фраза о недобросовестных сотрудниках компании Метро, которые подобным образом набивают свои холодильники. Так вот пост к этой фразе.
Во-вторых, вы вернули товар ? Нет. Вы сейчас обсуждаете ситуацию в теме МЕТРО C&C, а не в теме Наша Ряба. Вы неверно расставляете акценты. Было бы понятно, если бы Вы написали о том, что данную проблему Вы решили с работниками Метро,или не решили, а поверьте мне, что Вы бы ее решили в вашу пользу.
Мне за людей обидно.
Придет какое-то быдло в магазин, и знает ведь,что все для клиента, так начинает права качать.
Купит красную икру, а потом приносит на возврат, мол типа сильно круглая, с бутерброда скатывается. (Это случай реальный). Сама когда-то работала в торговле, и наверное, открою Вам великую тайну, что там работают такие же люди, как Вы и я, а непорядочных товарищей везде,в любой отрасли хватает, да и в жизни тоже.
Так вот, смотрите внимательно на то, чья фасовка метровская или поставщика, и делайте правильные ударения, а то лишь бы обгадить
Вы может и правы в чем то..
но уж никак не в том какой тон вы выбрали для общения с людьми "такими-же как и вы сами"(с)
А закон о ЗПП никто не отменял,ТТ несет ответственность за товар который продает
Или вы считаете что Нашу Рябу купленную в МЕТРО,Таврии,КОпейке,Сильпо и тд. возвращать надо непосредственно на птицефабрику?!
Последний раз редактировалось Oxxy; 17.02.2011 в 18:49.
Я считаю что возвращать надо именно туда, где это было приобретено,в противном случае возврат могут не принять, т.к. для разных магазинов разная фасовка, разный штрих-код и т.п., я просто жутко возмущена, когда человек, который не понимает о чем говорит, начинает обвинять совершенно невиноватых людей в непорядочности.
Никогда не забуду, когда покупатель швыряет в лицо кассиру сыром, из-за того, что не верно прочитал информацию на ценнике. Ну и скажите мне, при чем тут кассир? А если этот кассир ваша мама? И когда после работы она приходит домой и плачет, от того, как о ней подумал какой-то дебил, и как он поступил.....,а ведь возразить не имеет права
Я уже давно ушла из торговли, но подобные вещи меня "озверяют". А многие покупатели любят, придя в торговую точку,спровоцировать конфликт, и "опустить" какого-то продавца...
Теперь по порядку. Прежде чем писать хамливое сообщение, соблаговолите перечитать всю относящуюся к вопросу часть ветки, а не выдранный и слабо понятый кусочек. Претензия вообще шла не от меня. Это первое. Далее шло обсуждение, а не обвинения. Так как всякое может случиться, даже в самой приглядной торговой сети. У вас, видимо, сработал инстинкт торгового сотрудника отбиваться по поводу и без повода. Причем ничего не поняв, все плотно перепутав - но с криками отбиваться!
Далее. Внимательно перечитываете второе предложение из предыдущего моего поста. Только внимательно. Чтобы вы поняли, что вне зависимости от того, кто поставщик, "Наша Ряба", "Гавриловские курчата", "Аро", развес производителя или самого Метро - претензии от покупателя принимает Метро. И обсуждаться это будет в теме о Метро. Так понятнее? Акценты расставлены более, чем доступно, по-моему.
По поводу того, вернули бы Моне деньги или как бы решили этот вопрос в Метро - не знаю, вполне возможно, что и в пользу покупателя. Хотя доказательств в таких случаях никаких не приведешь.
И постарайтесь воздерживаться от хамства в сообщениях. Специально для экс-торгового сотрудника: слова "быдло", "обгадить" тоже относятся к хамству, хотя, вас это возможно удивит.
И судя по сообщениям, тут есть единственный человек, "который который не понимает о чем говорит, начинает обвинять совершенно невиноватых людей в непорядочности" (с). Это человек - Innulik. Я не представляю, как вы работали в торговле, если вы рассказываете ужасы о том, что возврат купленного у продавца товара покупатель должен делать поставщику (!). Видимо, ЗоЗПП вы не читали вообще.
И причем тут идиоты и хамы, которые встречаются в равной мере с обеих сторон. Все в одну кучу, такой бардак развести.
Последний раз редактировалось Carin; 17.02.2011 в 19:23. Причина: прочла дальнейшее ... творчество ;)
Мадам, возмутителен тот бардак, который вы умудрились тут развести, ничего не поняв, не прочитав полностью, но все перевернув.
Главное: вы абсолютно неверно понимаете механизм возврата, не читаете сообщений и не отвечаете по существу написанного вам.
Если бы вы еще процитировали мое обвинение, я бы с интересом ознакомилась.
Carin не утрудняйтесь в объяснениях, здесь все очевидно...
Innulik внимательно читаем мой пост, где я обвинила в воровстве сотрудников Метро? Я говорю в целом за магазин в данном случае, а виноват именно он, т.к. товар мАгазин принял на реализацию ,значит отвечает за его качесто,вес и т.д. Меня в тот раз просто схарило реально ехать обратно. Но в Метро я возвращала товар и не раз например наушники, веб камеру и т.д. Или мне нужно было к производителям данной продукции обращаться?
Мне лично наплевать кто виноват , просто ,прийдя в магазин, в любой, не важно название, я за свои деньги хочу получить качественный товар, нормальный вес и т.д. Магазин по идее,(если конечно они знают эту идею), мне гарантирует все это, делая надбавки на цену. Если этого не происходит , значит виноват магазин.
Последний раз редактировалось Моня-Одесса; 17.02.2011 в 22:02.
Народ, подскажите есть ли в МЕТРО на М.Жукова цветная бумага формата А4 ? дли принтера-ксерокса
наборы для детского творчества дороговато выходят.
Есть (8 цветов по-моему примерно 200 листов , цену не помню)
Социальные закладки