Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 280 из 630 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 12592
  1. Вверх #5581
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    так конец месяца- зарплаты получают)))))))
    хых..да?!
    а мне как-то привычнее что люди зп в начале месяца получают...видимо я от жизни отстала.))
    вернее будет сказать получаЛИ , до кризиса ,вовремя)))

2. Вверх #5582
    Посетитель Аватар для Innulik
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Я периодически перевешивала по старой еврейской привычке, если у меня отличалось впечатление от веса на товаре. +5-+10 гр. Не было претензий. Видимо, прощелкали каким-то образом, или наклеили не тот ценник, всякое бывает. Случайно или нет - это другой вопрос. Если кто-то еще поймает такое, надо сообщить в отдел работы с клиентами, мож, появился недобросовестный сотрудник, который таким образом себе пополняет холодильник.
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Даже, если появился, то вряд ли он вынесет "награбленное"...разве что, съест на месте, не отходя от кассы (с)
    Мда . Честно говоря, я не знаю, насколько охрана контролирует сотрудников, у них там видеонаблюдение, наверное, в служебных помещениях тоже имеется, раз так, то, наверное, случайность.
    Люди, ну чтож вы такие "деревянные", ведь если написано, что упаковка крылышек Нашей Рябы, то при чем тут сотрудники Метро ?
    Вообще удивляюсь вам, как будто сами не люди,так вот я вам скажу, что даже техника бывает ошибается и довольно часто.
    По поводу ваших претензий к Метро, то для начала проверяйте чья фасовка, а потом ляпайте бездумную ерунду )))

3. Вверх #5583
    Постоялец форума Аватар для 101010
    ну незнаю, незнаю,у кумы пенсия у мамы после 12-15. мне детские нчисляют после 18, еще у одной кумы з/п тоже в конце месяца.. ща кто как хочет так и платит
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

4. Вверх #5584
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    ну незнаю, незнаю,у кумы пенсия у мамы после 12-15. мне детские нчисляют после 18, еще у одной кумы з/п тоже в конце месяца.. ща кто как хочет так и платит
    вроде по законодат-ву ввели ж аванс и "зарплата" в одних для всех числах - 17 и 1

5. Вверх #5585
    Посетитель Аватар для Tatyana ribka
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Вот честно, даже не пришло в голову, что можно вскрывать упаковку после оплаты. Получается либо вы застреваете в магазине и выкапываете товар. Либо в машине. Это не для меня ))
    Это тоже не для меня, за что и поплатилась. Купила набор посуды, достаточно дорогой (тарелок разных), приехала домой ,а их всех видов по 5, вместо 6.Муж меня успокаивал как мог, поехала в Метро через месяц, взяла чек, пошла в отдел посуды позвала работника, рассказала и мы с ней нашли, что мои тарелки стоят на выставке, т.к. все остальные в коробках запечатаны и в комплектах. Мне их отдали (муж был в шоке от моего напора).

6. Вверх #5586
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    ща кто как хочет так и платит
    не-а. Зарплата узаконена на аванс и зарплату. Zanna, права.
    не рідше двох разів на місяць через проміжок часу, що не перевищує шістнадцяти календарних днів, та не пізніше семи днів після закінчення періоду, за який здійснюється виплата

7. Вверх #5587
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    не-а. Зарплата узаконена на аванс и зарплату. Zanna, права.
    ну так не все же чистые получают, у мужа моего зп 2 раза в неделю, а официально хз когда она, и вобшще официально он уволен по собств. желанию(правда о своем желании узнали а 2 мес позже.), а принес конвертик 3 дня назад... так что гос зарплата- остается гос. а не гос тоже практикуется. ну да ладно- не будем развивать
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

8. Вверх #5588
    User banned
    Цитата Сообщение от Innulik Посмотреть сообщение
    ...
    По поводу ваших претензий к Метро, то для начала проверяйте чья фасовка, а потом ляпайте бездумную ерунду )))
    Ну, и к чему был этот "дубовый" (с) офигительно обдуманный пост? претензии предъявляются по месту покупки, а не поставщику товара. А Метро разбирается со своими поставщиками, или со своими сотрудниками, или со своим торговым оборудованием.

9. Вверх #5589
    Ну, и к чему был этот "дубовый" (с) офигительно обдуманный пост? претензии предъявляются по месту покупки, а не поставщику товара. А Метро разбирается со своими поставщиками, или со своими сотрудниками, или со своим торговым оборудованием.
    Непонятно к чему? Ок, еще раз.
    Во-первых, была произнесена фраза о недобросовестных сотрудниках компании Метро, которые подобным образом набивают свои холодильники. Так вот пост к этой фразе.

Во-вторых, вы вернули товар ? Нет. Вы сейчас обсуждаете ситуацию в теме МЕТРО C&C, а не в теме Наша Ряба. Вы неверно расставляете акценты. Было бы понятно, если бы Вы написали о том, что данную проблему Вы решили с работниками Метро,или не решили, а поверьте мне, что Вы бы ее решили в вашу пользу.

Мне за людей обидно.
    Придет какое-то быдло в магазин, и знает ведь,что все для клиента, так начинает права качать.
    Купит красную икру, а потом приносит на возврат, мол типа сильно круглая, с бутерброда скатывается. (Это случай реальный). Сама когда-то работала в торговле, и наверное, открою Вам великую тайну, что там работают такие же люди, как Вы и я, а непорядочных товарищей везде,в любой отрасли хватает, да и в жизни тоже.

Так вот, смотрите внимательно на то, чья фасовка метровская или поставщика, и делайте правильные ударения, а то лишь бы обгадить

10. Вверх #5590
    Во-первых, была произнесена фраза о недобросовестных сотрудниках компании Метро, которые подобным образом набивают свои холодильники. Так вот пост к этой фразе.

Во-вторых, вы вернули товар ? Нет. Вы сейчас обсуждаете ситуацию в теме МЕТРО C&C, а не в теме Наша Ряба. Вы неверно расставляете акценты. Было бы понятно, если бы Вы написали о том, что данную проблему Вы решили с работниками Метро,или не решили, а поверьте мне, что Вы бы ее решили в вашу пользу.

Мне за людей обидно.
    Придет какое-то быдло в магазин, и знает ведь,что все для клиента, так начинает права качать.
    Купит красную икру, а потом приносит на возврат, мол типа сильно круглая, с бутерброда скатывается. (Это случай реальный). Сама когда-то работала в торговле, и наверное, открою Вам великую тайну, что там работают такие же люди, как Вы и я, а непорядочных товарищей везде,в любой отрасли хватает, да и в жизни тоже.

Так вот, смотрите внимательно на то, чья фасовка метровская или поставщика, и делайте правильные ударения, а то лишь бы обгадить
    Вы может и правы в чем то..
    но уж никак не в том какой тон вы выбрали для общения с людьми "такими-же как и вы сами"(с)

А закон о ЗПП никто не отменял,ТТ несет ответственность за товар который продает
    Или вы считаете что Нашу Рябу купленную в МЕТРО,Таврии,КОпейке,Сильпо и тд. возвращать надо непосредственно на птицефабрику?!
    Последний раз редактировалось Oxxy; 17.02.2011 в 18:49.

11. Вверх #5591
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    Вы может и правы в чем то..
    но уж никак не в том какой тон вы выбрали для общения с людьми "такими-же как и вы сами"(с)

А закон о ЗПП никто не отменял, продавец несет ответственность за товар который продает
    Или вы считаете что Нашу Рябу купленную в МЕТРО,Таврии,КОпейке,Сильпо и тд. возвращать надо непосредственно на птицефабрику?!
    Я считаю что возвращать надо именно туда, где это было приобретено,в противном случае возврат могут не принять, т.к. для разных магазинов разная фасовка, разный штрих-код и т.п., я просто жутко возмущена, когда человек, который не понимает о чем говорит, начинает обвинять совершенно невиноватых людей в непорядочности.
    Никогда не забуду, когда покупатель швыряет в лицо кассиру сыром, из-за того, что не верно прочитал информацию на ценнике. Ну и скажите мне, при чем тут кассир? А если этот кассир ваша мама? И когда после работы она приходит домой и плачет, от того, как о ней подумал какой-то дебил, и как он поступил.....,а ведь возразить не имеет права
    Я уже давно ушла из торговли, но подобные вещи меня "озверяют". А многие покупатели любят, придя в торговую точку,спровоцировать конфликт, и "опустить" какого-то продавца...

12. Вверх #5592
    User banned

Мне за людей обидно.

Теперь по порядку. Прежде чем писать хамливое сообщение, соблаговолите перечитать всю относящуюся к вопросу часть ветки, а не выдранный и слабо понятый кусочек. Претензия вообще шла не от меня. Это первое. Далее шло обсуждение, а не обвинения. Так как всякое может случиться, даже в самой приглядной торговой сети. У вас, видимо, сработал инстинкт торгового сотрудника отбиваться по поводу и без повода. Причем ничего не поняв, все плотно перепутав - но с криками отбиваться!

Далее. Внимательно перечитываете второе предложение из предыдущего моего поста. Только внимательно. Чтобы вы поняли, что вне зависимости от того, кто поставщик, "Наша Ряба", "Гавриловские курчата", "Аро", развес производителя или самого Метро - претензии от покупателя принимает Метро. И обсуждаться это будет в теме о Метро. Так понятнее? Акценты расставлены более, чем доступно, по-моему.

По поводу того, вернули бы Моне деньги или как бы решили этот вопрос в Метро - не знаю, вполне возможно, что и в пользу покупателя. Хотя доказательств в таких случаях никаких не приведешь.

И постарайтесь воздерживаться от хамства в сообщениях. Специально для экс-торгового сотрудника: слова "быдло", "обгадить" тоже относятся к хамству, хотя, вас это возможно удивит.

И судя по сообщениям, тут есть единственный человек, "который который не понимает о чем говорит, начинает обвинять совершенно невиноватых людей в непорядочности" (с). Это человек - Innulik . Я не представляю, как вы работали в торговле, если вы рассказываете ужасы о том, что возврат купленного у продавца товара покупатель должен делать поставщику (!). Видимо, ЗоЗПП вы не читали вообще.

И причем тут идиоты и хамы, которые встречаются в равной мере с обеих сторон. Все в одну кучу, такой бардак развести.
    Последний раз редактировалось Carin; 17.02.2011 в 19:23. Причина: прочла дальнейшее ... творчество ;)

13. Вверх #5593
    Теперь по порядку. Прежде чем писать хамливое сообщение, соблаговолите перечитать всю относящуюся к вопросу часть ветки, а не выдранный и слабо понятый кусочек. Претензия вообще шла не от меня. Это первое. Далее шло обсуждение, а не обвинения. Так как всякое может случиться, даже в самой приглядной торговой сети. У вас, видимо, сработал инстинкт торгового сотрудника отбиваться по поводу и без повода. Причем ничего не поняв, все плотно перепутав - но с криками отбиваться!

Далее. Внимательно перечитываете второе предложение из предыдущего моего поста. Только внимательно. Чтобы вы поняли, что вне зависимости от того, кто поставщик, "Наша Ряба", "Гавриловские курчата", "Аро", развес производителя или самого Метро - претензии от покупателя принимает Метро. И обсуждаться это будет в теме о Метро. Так понятнее? Акценты расставлены более, чем доступно, по-моему.

По поводу того, вернули бы Моне деньги или как бы решили этот вопрос в Метро - не знаю, вполне возможно, что и в пользу покупателя. Хотя доказательств в таких случаях никаких не приведешь.

И постарайтесь воздерживаться от хамства в сообщениях. Специально для экс-торгового сотрудника: слова "быдло", "обгадить" тоже относятся к хамству, хотя, вас это возможно удивит.
    Вижу, что вы совершенно не понимаете о чем идет речь. Слов много, а о самом главном ничего. Вы в своем посте обвиняете людей, а именно сотрудников компании в не добропорядочности. Это возмутительно!

14. Вверх #5594
    User banned
    Вижу, что вы совершенно не понимаете о чем идет речь. Слов много, а о самом главном ничего. Вы в своем посте обвиняете людей, а именно сотрудников компании в не добропорядочности. Это возмутительно!
    Мадам, возмутителен тот бардак, который вы умудрились тут развести, ничего не поняв, не прочитав полностью, но все перевернув.

Главное: вы абсолютно неверно понимаете механизм возврата, не читаете сообщений и не отвечаете по существу написанного вам.

Если бы вы еще процитировали мое обвинение, я бы с интересом ознакомилась.

15. Вверх #5595
    Carin не утрудняйтесь в объяснениях, здесь все очевидно...

16. Вверх #5596
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Innulik внимательно читаем мой пост, где я обвинила в воровстве сотрудников Метро? Я говорю в целом за магазин в данном случае, а виноват именно он, т.к. товар мАгазин принял на реализацию ,значит отвечает за его качесто,вес и т.д. Меня в тот раз просто схарило реально ехать обратно. Но в Метро я возвращала товар и не раз например наушники, веб камеру и т.д. Или мне нужно было к производителям данной продукции обращаться?
    Мне лично наплевать кто виноват , просто ,прийдя в магазин, в любой, не важно название, я за свои деньги хочу получить качественный товар, нормальный вес и т.д. Магазин по идее,(если конечно они знают эту идею), мне гарантирует все это, делая надбавки на цену. Если этого не происходит , значит виноват магазин.
    Последний раз редактировалось Моня-Одесса; 17.02.2011 в 22:02.

17. Вверх #5597
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Народ, подскажите есть ли в МЕТРО на М.Жукова цветная бумага формата А4 ? дли принтера-ксерокса

наборы для детского творчества дороговато выходят.

18. Вверх #5598
    Постоялец форума
    Есть (8 цветов по-моему примерно 200 листов , цену не помню)

19. Вверх #5599
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите есть ли в МЕТРО на М.Жукова цветная бумага формата А4 ? дли принтера-ксерокса
    Цветная бумага идет двух видов 80 и 160 г и разный размер - а4 или а3 формат.
    Плюс разная цветовая гамма и количество листов в упаковке - 100-250-500 листов.
    В Метро обычно скудный выбор, как повезет
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

20. Вверх #5600
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Цветная бумага идет двух видов 80 и 160 г и разный размер - а4 или а3 формат.
    Плюс разная цветовая гамма и количество листов в упаковке - 100-250-500 листов.
    В Метро обычно скудный выбор, как повезет
    А кроме МЕТРО где можно глянуть на Таирова? по такой погоде не налазишься по району.

Ответить в теме
Страница 280 из 630 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя