Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 709 из 2340 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 1709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,161 по 14,180 из 46790
  1. Вверх #14161
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты действительно не видишь разницы между СВОИМИ и ЧУЖИМИ деньгами...? (какбэ азы детского воспитания ..., даже пояснять взрослому человеку как-то неудобно))
    Я детям объясняю так:"Заработал ты -твои деньги, заработал чужой-деньги чужие". Не правильно? Ну объясните, будьте милостивы.

2. Вверх #14162
    User banned
    Цитата Сообщение от Пандочка85 Посмотреть сообщение
    та я к тому,что это всего лишь замечание,на которое он,как президент,имеет право...а журналюги раздули из этого непонятно что!
    это и так понятно,их хлебом не корми,дай гадость написать

3. Вверх #14163
    «Одесса вновь показала зрелость общества. Это прекрасный пример для других регионов, который мы будем не просто развивать, а поддерживать», — подчеркнул Глав государства.

И чего? Нужно было пригласить на это форум президента? Матвийчук не пустил? Понимаю, при чём здесь Одесса и Матвийчук? То что в основе статьи никто не хочет увидеть что Одесса вновь показала зрелость общества. Это прекрасный пример для других регионов, который мы будем не просто развивать, а поддерживать»,

4. Вверх #14164
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    «Одесса вновь показала зрелость общества. Это прекрасный пример для других регионов, который мы будем не просто развивать, а поддерживать», — подчеркнул Глав государства.

И чего? Нужно было пригласить на это форум президента? Матвийчук не пустил? Понимаю, при чём здесь Одесса и Матвийчук? То что в основе статьи никто не хочет увидеть что Одесса вновь показала зрелость общества. Это прекрасный пример для других регионов, который мы будем не просто развивать, а поддерживать»,
    Не нужно передергивать. Президент сказал это о Центре Литвака (Доме с ангелом). Борису Давидовичу, который построил центр и держит его на своих плечах - дай Бог здоровья и сил. Но причем здесь Матвийчук?

Дать ссылку на сайт Януковича с этой цитатой? Без проблем. http://www.president.gov.ua/ru/news/19352.html
    И это пройдет.

5. Вверх #14165
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Я слышал. Это" я от бабушки ушёл, я от дедушки ушёл.." Классная байка, я тоже торчу.
    Зайдите , в супермакеты и посмотрите ,что с мукой ,в ,,Cельпо'' на Французском люди ,чуть бойню не усроили из за кулиндоровской муки в пакетах.

6. Вверх #14166
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Svetlana_Valen Посмотреть сообщение
    может и понимают,но надо же на Матвийчука всё повесить...

Правильно,если бы он РАБОТАЛ,а не балаболил,то никто бы о нём негативно не говорил.А так,звыняйте,слушайте,читайте и возбуждайтесь от критики.
    спешите делать добро

7. Вверх #14167
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Зайдите , в супермакеты и посмотрите ,что с мукой ,в ,,Cельпо'' на Французском люди ,чуть бойню не усроили из за кулиндоровской муки в пакетах.
    Ага,точно!!!И в "Сельпо" на Петрова,мука нарасхват,очередь стоит.Дожились))))
    спешите делать добро

8. Вверх #14168
    Цитата Сообщение от Ziba Посмотреть сообщение
    а ну да,ну да..по легенде у тебя ж трое детейпрости засранку
    Не хочу тебя оскорблять,чтоб не получить мод,но мой совет как врача больному, иди сделай томографию мозга ,у тебя явно,что то с извилинами, как тебя взяли в налоговую,может на уборку.И детей моих перестань трогать,я тебе уже писала об этом ,роди хотя бы одного ,а потом балаболь.
    Последний раз редактировалось Таня 98; 17.02.2011 в 17:08.

9. Вверх #14169
    каждый хочет видеть то,что он видет...если Вы не хотите замечать работу губернатора,то и не заметите
    Было бы,что замечать)))))Розовые очки снимите и посмотрите вокруг,пообщайтесь с людьми,а не тупо впитывайте в себя,обещания Матвийчука.Ближе к народу!!!Правда там!!!
    спешите делать добро

10. Вверх #14170
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    каждый хочет видеть то,что он видет...если Вы не хотите замечать работу губернатора,то и не заметите
    Про муку уже несколько дней как заметили... В аккурат после хвастовства губернаторского про победу над хлебными ценами....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #14171
    Не хочу тебя оскорблять,чтоб не получить мод,но мой совет как врача больному, иди сделай томографию мозга ,у тебя явно,что то с извилинами, как тебя взяли в налоговую,может на уборку.И детей моих перестань трогать,я тебе уже писала об этом ,роди хотя бы одного ,а потом балаболь.
    "В настоящее время доля последнего метода в исследованиях в мире уменьшается в связи со своей относительно малой информативностью."

12. Вверх #14172
    "В настоящее время доля последнего метода в исследованиях в мире уменьшается в связи со своей относительно малой информативностью."
    Да, по поводу информативности. Я выше вопрос задала - каким боком Матвийчук к приведенной вами цитате? В расчете на кого вы подтасовками тут занимаетесь?
    И это пройдет.

13. Вверх #14173
    А вы, что Зиба ,а я теперь поняла,вы ее наставник
    Последний раз редактировалось Таня 98; 17.02.2011 в 17:31.

14. Вверх #14174
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Сначала гречка, теперь мука. Я так без ужина останусь!!!
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

15. Вверх #14175
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Да, по поводу информативности. Я выше вопрос задала - каким боком Матвийчук к приведенной вами цитате? В расчете на кого вы подтасовками тут занимаетесь?
    Я как-то думал,если сказано Одесса, то так воно и есть. Простите, если те, кто тут жил, воевал, работает, а не просто льет грязь на форуме. не являются одесситами, для вас, я дико извиняюсь.

16. Вверх #14176
    А вы, что Зиба ,а я теперь поняла,вы ее духовный наставник
    Милаяяя, Вы же мою должность сами определили. ( с моей поправкой)

17. Вверх #14177
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Сначала гречка, теперь мука. Я так без ужина останусь!!!
    Ну уж ты уже поужинал.

18. Вверх #14178
    Я как-то думал,если сказано Одесса, то так воно и есть. Простите, если те, кто тут жил, воевал, работает, а не просто льет грязь на форуме. являются одесситами, для вас, я дико извиняюсь.
    Если бы вы извинились за то, что занимаетесь подтасовками и передергиванием (на чем были пойманы прилюдно) - это было бы достойно. И извинения бы приняла. Если бы вы пытались пиарить своего патрона на чем угодно другом - пожала бы плечами, поскольку ваши (и кошечек) усилия в этом направлении давно уже вызывают улыбку сожаления. Но примазываться к Литваку - тут уж нет, господа хорошие, тут ручонки попридержите. Это я вам как одесситка говорю.
    И это пройдет.

19. Вверх #14179
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Ну уж ты уже поужинал.
    В отличие от сотрудников ОДА, я еще на работе, так как меня кормит не государство, а собственный талант руководителя.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

20. Вверх #14180
    Дема и Предиктор расскажите, пожалуйста, чем отличается дрожжевое тесто от без дрожжевого? И какая мука для какого лучше?(талантливый руководитель, зови кухарку)

Закрытая тема
Страница 709 из 2340 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 1709 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права