Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 708 из 2340 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 1208 1708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,141 по 14,160 из 46790
  1. Вверх #14141
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    О. Четвертый...

2. Вверх #14142
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Вопрос один, но очень....тонкий....кому эта фраза Ну не делайте из нас идиотов.
    Не смешите, г-н чрезвычайный и полномочный.
    там было с пять десятков журналистов.
    вам уже дали ссылку не на одно сми. И кто побежал после этой фразы - тоже сказали.

Вы ж только что чуть ли не мамой клялись, что такой фразы вообще быть не могло

Так же как (если не ошибаюсь, вы же) клялись, что расшифровка интервью матвийчука поддельная, пока вас не ткнули носом в диктофонную запись.

Ну ничему вас не учит опыт )))))))))))))

3. Вверх #14143
    zodchiy
    Вопрос один, но очень....тонкий....кому эта фраза??? Ну не делайте из нас идиотов.
    Дворничихе тете Глаше...(естественно)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #14144
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Не смешите, г-н чрезвычайный и полномочный.
    там было с пять десятков журналистов.
    вам уже дали ссылку не на одно сми. И кто побежал после этой фразы - тоже сказали.

Нашел подтверждение:" Во время приезда президента в Одессу Матвийчука назначили дежурным вахтером. В связи с тем, что со своими обязанностями он не справился, не сумел обеспечить нормальный доступ одесситов к президенту, решено его оставить на прежней должности губернатора одесской области". Пролетел, сам виноват.

5. Вверх #14145
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Мамой,с.... я никогда не клялся, в отличие от вас, нытиков.

6. Вверх #14146
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Адольф, а что вы понимаете под словом "олигарх"???

Касательно портов - государство и предприниматели потеряли по самым меньшим подсчетам 500 млн. многие иностранные компании больше с нашими портами связываться не хотят - ведь власть очень "своевременно" отреагировала...
    Олигарх живет не по средствам. А, по-вашему, надо было оставить все, как есть? И дальше бы терпели убытки и не только частные фирмы, но и государственная экономика (возьмем налоги – как самое простое, с грузооборота). По-вашему, Матвийчук плохой, с какой стороны не посмотреть?

7. Вверх #14147
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Уважаемая Танюша. Не стоит сопровождать какие-то высказывания своими личными добавлениями. Поверьте, никого не интересует здесь. кто для вас царь и для кого Вы -холоп. если президент и увидел , что кто-то хочет пообщаться лично с ним, то это проблема его охраны, но не губернатора. Фраза "или ты не управляешь никем" не могла иметь места. Охрана президента губернатору не подчиняется.
    Не знала,что вам Роsol, выделили новую должность на Одесском форуме Цеnzor.net:

8. Вверх #14148
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Не знала,что вам Роsol, выделили новую должность на Одесском форуме Цеnzor.net:
    Мне "выделили" другую должность IDIOTIZMU.NET/

9. Вверх #14149
    Цитата Сообщение от Пандочка85 Посмотреть сообщение
    да даже если и Матвийчуку,и что с этого?это просто слова...
    Президента выставлять идиотом тоже не стоит. уж он то прекрасно знает, кто занимается пропуском или запретом, тем более у себя в государстве. если бы при приеме у Медведева к нему кого-то не пускали, тут претензии к охране Медведева. Князь приезжал раньше в волость, кто был главнее, охрана князя или местная рать?

10. Вверх #14150
    zodchiy
    да даже если и Матвийчуку,и что с этого?это просто слова...
    "Слово - не воробей"(с)...

11. Вверх #14151
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Мы на ,,ты'' не переходили у меня сын старше вас,выучи культуру поведения .
    а ну да,ну да..по легенде у тебя ж трое детейпрости засранку

12. Вверх #14152
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Слово - не воробей"(с)...
    Вы извините, я считаю Вас умным человеком, но..согласитесь, камера, наведенная в лицо человека, не может отвечать за то, кому она адресована. Нельзя каждую ... тем более при компьютерной возможности...( я могу вам эту фразу представить в голом виде Януковича)..верить тому, что мы видим? Я понимаю общее направление Этой темы, главная задача " покажи, что сделано". Я Хотел построить дачу за...лето. Строю третий год....конца не видно.

13. Вверх #14153
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Повторяю (в который уже раз) - то лично Янукович порешал....
    Про заморозку цен на хлеб - лапша для лохов...
    А Матвийчук в своей области ничего не делает? Его участия в этом вопросе не было? Янукович президент Украины, а губернатор области – Матвийчук. Почему про цены – лапша? Там про хлеб было…

14. Вверх #14154
    zodchiy
    та я к тому,что это всего лишь замечание,на которое он,как президент,имеет право...а журналюги раздули из этого непонятно что!
    А к словам губернатора (в виде обещаний обильных) ты тоже так легковесно относишься?

15. Вверх #14155
    zodchiy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    А Матвийчук в своей области ничего не делает? Его участия в этом вопросе не было? Янукович президент Украины, а губернатор области – Матвийчук. Почему про цены – лапша? Там про хлеб было
    Потому что с мукой уже начались приключения по типу гречки... Ты еще не слышал?

16. Вверх #14156
    zodchiy
    Вы извините, я считаю Вас умным человеком, но..согласитесь, камера, наведенная в лицо человека, не может отвечать за то, кому она адресована. Нельзя каждую ... тем более при компьютерной возможности...( я могу вам эту фразу представить в голом виде Януковича)..верить тому, что мы видим? Я понимаю общее направление Этой темы, главная задача " покажи, что сделано". Я Хотел построить дачу за...лето. Строю третий год....конца не видно.
    Ты работаешь на своей даче и отдыхаешь на свои деньги, а губернатор - на не свои... Разницу видишь?

17. Вверх #14157
    Ты работаешь на своей даче и отдыхаешь на свои деньги, а губернатор - на не свои... Разницу видишь?
    Честно? Нет. Что, они пахнут по-другому? что значит "свои и не свои"? Я привык верить фактам. "Вор должен сидеть в тюрьме". Вора определяет суд. " Не пойман - не вор". Всё остальное - "собака лает - ветер носит". Если все к этому придут, начиная от уборщицы до прокурора( единственная должность, заслуживающая особого внимания), все будет хорошо. Только не зови на ближний восток. Там проблема всего мира, помяни мои слова.

18. Вверх #14158
    Граждане форумчане, хреново разбираюсь в настройках, нет у меня этих "рож", поэтому просто говорю и тем и другим:"либо меньше пейте, либо "выпимши, вкусивши. нажрамши...", не трогайте компы.

19. Вверх #14159
    zodchiy
    Честно? Нет. Что, они пахнут по-другому? что значит "свои и не свои"? Я привык верить фактам. "Вор должен сидеть в тюрьме". Вора определяет суд. " Не пойман - не вор". Всё остальное - "собака лает - ветер носит". Если все к этому придут, начиная от уборщицы до прокурора( единственная должность, заслуживающая особого внимания), все будет хорошо. Только не зови на ближний восток. Там проблема всего мира, помяни мои слова.
    Ты действительно не видишь разницы между СВОИМИ и ЧУЖИМИ деньгами...? (какбэ азы детского воспитания ..., даже пояснять взрослому человеку как-то неудобно))

20. Вверх #14160
    Потому что с мукой уже начались приключения по типу гречки... Ты еще не слышал?
    Я слышал. Это" я от бабушки ушёл, я от дедушки ушёл.." Классная байка, я тоже торчу.

Закрытая тема
Страница 708 из 2340 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 1208 1708 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права