О. Четвертый...![]()
|
Не смешите, г-н чрезвычайный и полномочный.
там было с пять десятков журналистов.
вам уже дали ссылку не на одно сми. И кто побежал после этой фразы - тоже сказали.
Вы ж только что чуть ли не мамой клялись, что такой фразы вообще быть не могло
Так же как (если не ошибаюсь, вы же) клялись, что расшифровка интервью матвийчука поддельная, пока вас не ткнули носом в диктофонную запись.
Ну ничему вас не учит опыт )))))))))))))
Нашел подтверждение:" Во время приезда президента в Одессу Матвийчука назначили дежурным вахтером. В связи с тем, что со своими обязанностями он не справился, не сумел обеспечить нормальный доступ одесситов к президенту, решено его оставить на прежней должности губернатора одесской области". Пролетел, сам виноват.
Президента выставлять идиотом тоже не стоит. уж он то прекрасно знает, кто занимается пропуском или запретом, тем более у себя в государстве. если бы при приеме у Медведева к нему кого-то не пускали, тут претензии к охране Медведева. Князь приезжал раньше в волость, кто был главнее, охрана князя или местная рать?
Вы извините, я считаю Вас умным человеком, но..согласитесь, камера, наведенная в лицо человека, не может отвечать за то, кому она адресована. Нельзя каждую ... тем более при компьютерной возможности...( я могу вам эту фразу представить в голом виде Януковича)..верить тому, что мы видим? Я понимаю общее направление Этой темы, главная задача " покажи, что сделано". Я Хотел построить дачу за...лето. Строю третий год....конца не видно.
Честно? Нет. Что, они пахнут по-другому? что значит "свои и не свои"? Я привык верить фактам. "Вор должен сидеть в тюрьме". Вора определяет суд. " Не пойман - не вор". Всё остальное - "собака лает - ветер носит". Если все к этому придут, начиная от уборщицы до прокурора( единственная должность, заслуживающая особого внимания), все будет хорошо. Только не зови на ближний восток. Там проблема всего мира, помяни мои слова.
Граждане форумчане, хреново разбираюсь в настройках, нет у меня этих "рож", поэтому просто говорю и тем и другим:"либо меньше пейте, либо "выпимши, вкусивши. нажрамши...", не трогайте компы.
Социальные закладки