аналогично. На счету - три столкновения с вооруженными ножами противниками. Первое - противник обезврежен, но успел воткнуть мне нож по рукоятку в живот (проникающее ранение печени). Второе - противник обезврежен, но разрезано почти надвое (до кости) предплечье.
Третье - противник был обезврежен "рессорой от трактора Беларусь" (ну надоело мне лечиться) - но даже в этом случае он умудрился таки меня незначительно достать ножиком.. Конечно технику противодействия ножу необходимо знать и уметь ее использовать в экстремальных условиях. Вероятность выжить при знании таковой техники повышается и составляет 25 % из 100. При незнании таковой техники - ты труп (если только не являешься чемпионом по бегу). Извините за категоричность - это лишь мое, сугубо субъективное мнение.

Тема:

) - но даже в этом случае он умудрился таки меня незначительно достать ножиком.. Конечно технику противодействия ножу необходимо знать и уметь ее использовать в экстремальных условиях. Вероятность выжить при знании таковой техники повышается и составляет 25 % из 100. При незнании таковой техники - ты труп (если только не являешься чемпионом по бегу). Извините за категоричность - это лишь мое, сугубо субъективное мнение.

Социальные закладки