| ||
Девочки ещё раз все по новой, я помню как то в прошлом году вы все ездили, как называвется место не знаю, типа на судно мужьям текстовые сообщения передавать! может кто то написать адрес ? и как это дело называется правильно, у моего в марте день рожденья хочу моему солнцу приятное сделать)
Завтра сегодня станет вчера!
Я себе устраиваю 2 дня в еделю, вторник и четверг. После 18,00 не ем. В разгрузочные дни только молокочай пью через каждые 2 часа, плюс вода или зелёный чай. В остальные дни ем всё, опять же только до 18,00. С конца ноября -7 кг. Это при том что были праздники и я ела всё что угодно душе было.
Телекс это называется. Девочки где-то вроде бы с ул. Польской отправляли, не знаю как точно называется контора.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
А мы всё болеем.Отступило одно,пришло другое.У меня горло 2 день болит,что я только и не делаю-и брызгаю,и рассасываю таблетки и люголем мажу.Малышка хрипит тоже чуток.Совсем нету никакого настроения.
Ещё с мужем решаем вечный вопрос на кого открывать счёт.Когда счёт на него открыт,у меня возникают проблемы по решению каких-то нюансов?На кого у вас открыт счёт?И у вас есть доверенность к нему?
выздоравливайте.
У нас открыт счёт на мужа но у нас 2 карточки.Пользуюсь что я, что он одинаково. Доверенностей ни каких не делали.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
у нас на меня счет открыт. я ведь зарплату снимаю)
Кирилл 11.08.09.
Артем 18.10.2012.
eksklusiv, Скорейшего выздоровления и отличного настроения)У нас счёт в пивденном на муже, у меня соответственно доверенность.
Пришли мы с улицы, уложила малого спать. Сейчас супчик ему быстренько сварю и сама отдохну... чё-то я устала сегодня.
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
КУ-КУ, мои дорогие, всем приветик! Наконец-то сделали нам интернет, я вся извелась за 3 дня, но, зато много дел переделала по дому, вчера вообще весь день гуляла, дышала свежим воздухом. За телефон пошла платить, так терминал отказался оказывать услугу, пришлось топать в банк, отстояла 40 минут в очереди - получила море удовольствия, пообщалась с народом, контингент - одни пенсионеры... наслушалааааась, так жалко людей.
Пошла фотки в альбом загружать, а то, так и не получилось с модемом.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Спасибо, Олюшка, я очень рада, что не забываете старушку, приятно!
А как же без него, родимого, каждое утро - ритуал просто, захожу на почту, и либо радуюсь полученному письму от мужа, либо плююсь, что пусто.
Леночка, тебя со скорой радостью поздравляю!
А я, скорее всего открою весенний сезон, если ничего не поменяется, то встречаю мужа 1 марта (ттт)
У нас тоже такая ситуация была... Зла просто не хватает! Хотя и того, который в первый раз тоже понять можно, хотя с другой стороны че понимать, не совсем же ж идиота послали, ну подумаешь в первый раз на новой должности, а вроде до этого ты в рейсы не ходил и не видел как работа идет, да и вообще как бы в институте еще учился и по идее практику проходил...
В общем я тебя понимаю, но что поделаешь, потерпи еще немножко...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Спасибо, Олечка!Сколько я перемерила моделей, сума сойти, длинное вообще не мое, только вот такого плана, а еще воротник мне очень понравился, его крутить можно как хочешь.
Есть! Есть подтверждение!!!! Свеженькое, толькочтошное!!! 1 марта в 12.20 встречаю свое сокровище в нашем аэропорту.![]()
Социальные закладки