Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1170 из 3280 ПерваяПервая ... 170 670 1070 1120 1160 1168 1169 1170 1171 1172 1180 1220 1270 1670 2170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,381 по 23,400 из 65597
  1. Вверх #23381
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Цитата Сообщение от анна хомутова Посмотреть сообщение
    всем приветик)))))
    классная подпись у тя, а самое главное что правда это все))
    Завтра сегодня станет вчера!

2. Вверх #23382
    Девочки ещё раз все по новой, я помню как то в прошлом году вы все ездили, как называвется место не знаю, типа на судно мужьям текстовые сообщения передавать! может кто то написать адрес ? и как это дело называется правильно, у моего в марте день рожденья хочу моему солнцу приятное сделать)

3. Вверх #23383
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Слушай расскажи как пить и ско-ко можна этот молокочай и как сочетать с продуктами? а то все читаю читаю..мож попробовать тоже..какой эфект?
    Я себе устраиваю 2 дня в еделю, вторник и четверг. После 18,00 не ем. В разгрузочные дни только молокочай пью через каждые 2 часа, плюс вода или зелёный чай. В остальные дни ем всё, опять же только до 18,00. С конца ноября -7 кг. Это при том что были праздники и я ела всё что угодно душе было.
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Девочки ещё раз все по новой, я помню как то в прошлом году вы все ездили, как называвется место не знаю, типа на судно мужьям текстовые сообщения передавать! может кто то написать адрес ? и как это дело называется правильно, у моего в марте день рожденья хочу моему солнцу приятное сделать)
    Телекс это называется. Девочки где-то вроде бы с ул. Польской отправляли, не знаю как точно называется контора.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

4. Вверх #23384
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    А мы всё болеем.Отступило одно,пришло другое.У меня горло 2 день болит,что я только и не делаю-и брызгаю,и рассасываю таблетки и люголем мажу.Малышка хрипит тоже чуток.Совсем нету никакого настроения.
    Ещё с мужем решаем вечный вопрос на кого открывать счёт.Когда счёт на него открыт,у меня возникают проблемы по решению каких-то нюансов?На кого у вас открыт счёт?И у вас есть доверенность к нему?

5. Вверх #23385
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    выздоравливайте.
    У нас открыт счёт на мужа но у нас 2 карточки.Пользуюсь что я, что он одинаково. Доверенностей ни каких не делали.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

6. Вверх #23386
    Частый гость Аватар для анна хомутова
    у нас на меня счет открыт. я ведь зарплату снимаю)
    Кирилл 11.08.09.
    Артем 18.10.2012.

7. Вверх #23387
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    А мы всё болеем.Отступило одно,пришло другое.У меня горло 2 день болит,что я только и не делаю-и брызгаю,и рассасываю таблетки и люголем мажу.Малышка хрипит тоже чуток.Совсем нету никакого настроения.
    Ещё с мужем решаем вечный вопрос на кого открывать счёт.Когда счёт на него открыт,у меня возникают проблемы по решению каких-то нюансов?На кого у вас открыт счёт?И у вас есть доверенность к нему?
    Выздоравливайте поскорее!
    У нас счет открыт на меня.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

8. Вверх #23388
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    А мы в тупике......
    Ходим по кругу Италия-Мавритания....
    А не там, не там- не меняют.....
    Смена здесь уже готова....а вот где менять неизвестно....
    не переживай! ну, не будут же компания, двоих держать, скоро домой твой поедет!

9. Вверх #23389
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Я себе устраиваю 2 дня в неделю, вторник и четверг. После 18,00 не ем. В разгрузочные дни только молокочай пью через каждые 2 часа, плюс вода или зелёный чай. В остальные дни ем всё, опять же только до 18,00. С конца ноября -7 кг. Это при том что были праздники и я ела всё что угодно душе было.
    Телекс это называется. Девочки где-то вроде бы с ул. Польской отправляли, не знаю как точно называется контора.
    Спасиб ещё б точный адрес узнать))
    На счёт молоко чая..-можно заваривать токо зелёный? или чёрный тоже можно! Ско-ко его можно за день выпить или ск-ко нужно? и вообще ничего не есть в эти дни.. и как долго вот на нём можно сидеть?

10. Вверх #23390
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    eksklusiv, Скорейшего выздоровления и отличного настроения) У нас счёт в пивденном на муже, у меня соответственно доверенность.
    Пришли мы с улицы, уложила малого спать. Сейчас супчик ему быстренько сварю и сама отдохну... чё-то я устала сегодня.
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

11. Вверх #23391
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    КУ-КУ, мои дорогие, всем приветик! Наконец-то сделали нам интернет, я вся извелась за 3 дня, но, зато много дел переделала по дому, вчера вообще весь день гуляла, дышала свежим воздухом. За телефон пошла платить, так терминал отказался оказывать услугу, пришлось топать в банк, отстояла 40 минут в очереди - получила море удовольствия, пообщалась с народом, контингент - одни пенсионеры... наслушалааааась, так жалко людей.
    Пошла фотки в альбом загружать, а то, так и не получилось с модемом.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

12. Вверх #23392
    Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    Выздоравливай! Болезни пеньком под зад! Не болейте!
    У нас, счет открыт на мужа, у меня доверенность.

13. Вверх #23393
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Выздоравливай! Болезни пеньком под зад! Не болейте!
    У нас, счет открыт на мужа, у меня доверенность.
    Присоединяюсь к пожеланию! Выздоравливайте!
    Со счетом у нас те же яйца...

14. Вверх #23394
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    КУ-КУ, мои дорогие, всем приветик! Наконец-то сделали нам интернет, я вся извелась за 3 дня, но, зато много дел переделала по дому, вчера вообще весь день гуляла, дышала свежим воздухом. За телефон пошла платить, так терминал отказался оказывать услугу, пришлось топать в банк, отстояла 40 минут в очереди - получила море удовольствия, пообщалась с народом, контингент - одни пенсионеры... наслушалааааась, так жалко людей.
    Привет пропажа! Тут тебя заждались!

15. Вверх #23395
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Я тоже иногда думаю, если бы интернета не было это ж сколько работы я бы успевала сделать) Добровольно не могу не садиться за комп. Иногда просто стараюсь его не включать, так малый старается и включает сам.
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

16. Вверх #23396
    Привет пропажа! Тут тебя заждались!
    Спасибо, Олюшка, я очень рада, что не забываете старушку , приятно!

Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Я тоже иногда думаю, если бы интернета не было это ж сколько работы я бы успевала сделать) Добровольно не могу не садиться за комп. Иногда просто стараюсь его не включать, так малый старается и включает сам.
    А как же без него, родимого, каждое утро - ритуал просто, захожу на почту, и либо радуюсь полученному письму от мужа, либо плююсь, что пусто.
    Леночка, тебя со скорой радостью поздравляю!
    А я, скорее всего открою весенний сезон, если ничего не поменяется, то встречаю мужа 1 марта (ттт)

17. Вверх #23397
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Не ну не капец!!! Сменщик мужа уже на судне, но мужа домой не отправляют, мол парень первый раз в этой должности и нужно время для его обучения и адаптации. Самое интересное что не сказали даже примерно, сказали столько, сколько ему понадобится для уверенности. Вот как они за своих горой стоят!
    У нас тоже такая ситуация была... Зла просто не хватает! Хотя и того, который в первый раз тоже понять можно, хотя с другой стороны че понимать, не совсем же ж идиота послали, ну подумаешь в первый раз на новой должности, а вроде до этого ты в рейсы не ходил и не видел как работа идет, да и вообще как бы в институте еще учился и по идее практику проходил...

В общем я тебя понимаю, но что поделаешь, потерпи еще немножко...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

18. Вверх #23398
    Ольга! Мужу, Респек и Уважуха. У тебя отличный вкус, модель очень понравилась, и тебе очень классно в ней, одним словом модная штучка!

19. Вверх #23399
    Ольга! Мужу, Респек и Уважуха. У тебя отличный вкус, модель очень понравилась, и тебе очень классно в ней, одним словом модная штучка!
    Спасибо, Олечка! Сколько я перемерила моделей, сума сойти, длинное вообще не мое, только вот такого плана, а еще воротник мне очень понравился, его крутить можно как хочешь.

Есть! Есть подтверждение!!!! Свеженькое, толькочтошное!!! 1 марта в 12.20 встречаю свое сокровище в нашем аэропорту.

20. Вверх #23400
    Счастье в глазах
    Ураааааааааааааааа!!! Появилась!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

Закрытая тема
Страница 1170 из 3280 ПерваяПервая ... 170 670 1070 1120 1160 1168 1169 1170 1171 1172 1180 1220 1270 1670 2170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права