Напишите как вам такие)))))
| ||
Тема: Обручальные кольца =)
Очень красивые!!!у булгари вообще очень все красивое))НО!!!мы заказывали кольца в магазине Булгари в Садах Победы, заказывать нужно минимум за 8 месяцев (при отсутствии Вашего размера в Одессе и Киеве), т.к. все делается на одном заводе в Италии и все встают в очередь.Второе- вообще немыслимое- самый большой мужской размер 18!!!!!!!!У нас выход был один заказать мне в фирменном магазине,а жениху делать на заказ подобное, т.к. хотим одинакове! зАКАЗ СДЕЛАЛИ, АВАНС НЕ БРАЛИ ,Т .К. оговорили возможность отказа от заказа в случае не успевания к маю(заказывали в ноябре) В конце января узнали , что сейчас пришли модели,заказанные в феврале!!!! прошлого года. Мы отказались и нашли другие)))
Но Вы обязательно сходите и померяйте их))))может Вам повезет и Ваши размеры будут)))
Подскажите пожалуйста коньакты одесских ювелиров, которые работают с эмалью!!!!!
Буду очень признательна...
BVLGARI очень крутые, но когда мы меряли, нам показались неудобные, т.к. они толсктые. т.е. если соединить пальцы или крепко сжать руку будет больно от кольца.
нам тоже показались неудобными, но нам они так нравились,что мы закрыли на это глаза)))
bulgari действительно очень неудобные, точно такие кольца обручальные брала моя сестра, поносили месяц, а теперь пылятся на полочке,берите что-то попрактичней)
Наконец-то мы определились с колечками
Мое из StDiamond - после их колечек все остальное для меня уже казалось слишком банальным![]()
поздравляю !!мы тоже там заказали в прошлую субботу)))еще 2 недельки и приедут)))у меня к сожалению не открывается фото. дома посмотрю, но у них действительно самый огромный выбор!!и все они просто потрясающие)))
Обязательно выложите потом фотополюбуемся вместе! )
договорились))))а из какой серии,а то мне не терпится)))))
Будем ждать фото![]()
Тоже присматривалась к подобным ) хороший выборпоздравляю
![]()
вопрос о размере:
скажите...может ктото узнавал... стоит ли делать\брать кольцо СВОЕГО размера или "на вырост"?
т.к после родов и вообще со временем руки полнеют...жаль будит проносить кольцо лет 5 всего
речь о том что мы хотим кольца с эмалью...и растянуть их ооочень сложно...
может у кого-то из ваших знакомых есть опыт??
Когда выходила замуж мама посоветовала - говорит взяла кольцо "на вырост", с тех пор прибавила в весе 20 кг, а размер кольца не изменилсяУ меня 16, на "всякий случай" взяла 16,5. Замужем 6 лет, ребенку 3,5. После родов поправилась - кольцо так и осталось великовато. Даже эти 0,5 очень ощутимы: в бассейн и тем более на море не ношу - в воде легко слетает. Только во время беременности оно было в пору - когда слегка отекали руки и ноги.
Спасибо большое ,мы постараемся все разузнать...С Вашей помощью будет легче..
Скиньте в личку координаты ювелиров,плз!Дали координаты Димы(возле ЗАГСа),но он уезжает в отпуск на 2 недели и не успеет сделать заказ,т.к. у него очередь большая.Заранее спасибо!
в ЛС
Последний раз редактировалось ProZerpina; 25.02.2011 в 23:41.
Социальные закладки