мыфко зачем же? раз такие здоровские идеи и предпочтения были...
| ||
Тема: Обручальные кольца =)
мыфко зачем же? раз такие здоровские идеи и предпочтения были...
А какая проблема в покупке неодинаковых обручалок? Зато каждый будет носить свое колечко с удовольствием...
А мы тоже вначале хотели кольца с какими-то орнаментами и т.д. - но как-то встретили знакомую пару и обратили внимание на их обручалки (классические). На наш вопрос они поведали нам о своем суеверии - что, мол, кольцо гладкое - и семейная жизнь будет гладкая...
Вобщем, с тех пор моя невеста только "классику" и хочет.
А я и не против.
Мне же их покупать![]()
а кто знает когда ещё выставки будут?
Дело не в кольце- гладкое не гладкое! Сколько знаю пар разошлись с гладкими обычными кольцами! Мой муж 1 пример! У него в первом браке тоже было обычное гладкое и это не спасло их брак! Главное ЛЮБОВЬ и много терпения и понимания!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чего и всем желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На фотке рука мужа и колечко на пальце
Последний раз редактировалось Passochka; 01.02.2011 в 14:55.
Подскажите, если обручальное кольцо стало большое... можно что-то с ним сделать?
Можно кольцо уменьшить и все будет гуд только вопрос оно с камнями, гравировкой ?
Привет всем!
А мы свои кольца купили в "Фениксе" на Канатной.
Долго искали такие варианты, чтобы подошло и мне и мужу.
Взяли мне с бриллиантом ( у них там скидка 20%),а мужское трехцветное.
Кольца отличные!
Привет всем! Подскажите салоны обручальных колец! Кто где и почем брал свои кольца?
полистайте темку здесь уйму ответов на подобного рода вопросы.
если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться
Дорогие )))))мы сегодня заказали кольца...Господи...как это проницает...это так...так невероятно...после долгих мучений,сомнений в выборе и мы решилисьь...через месяц они будут у нас-символы нашей любви...страшно..)первые и последние кольца обручальные))))
Свадьба летом!!!!! Пока с БМ в активном поиске колечек....по нету искали ,,,,,понравились вот такие [уменьшаем фотку]
Последний раз редактировалось ProZerpina; 16.02.2011 в 21:57.
Социальные закладки