Тема: Детский сад №291 "Радуга" на Таирово

Ответить в теме
Страница 40 из 163 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 3243
  1. Вверх #781
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    А кто им будет заниматься?)
    Администрация садика не будет админить этот сайт.
    Моя идея заключается в "Неофициальном сайте д\с №291".
    Ничьи приватные данные пользователей не будут передаваться администрации садика. (если конечно пользователь не будет нарушать действующее законодательство Украины).

Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Я считаю что саду через чур много чести , без обид - еще и вкладывать свои силы в разработку сайта, зачем?)
    Есть люди, для которых это просто - хобби. Интересное занятие с пользой для дела.

2. Вверх #782
    Посетитель Аватар для natashka72
    Я тоже думаю, что для этого сада-это неблагодарный труд. К примеру, Вы дадите обьявление об утреннике или о прививке, а в саду поменяют дату проведения. Претензии будут к администрации сада, мол почему не изменили объявление? А администрация сделает виноватым Вас!!! Хобби хорошее, но здесь оно не принесет положительных эмоций и удовольствия от своей рабты. ИМХО.
    Все, что можно вообразить-существует!

3. Вверх #783
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от natashka72 Посмотреть сообщение
    Вы дадите обьявление об утреннике или о прививке, а в саду поменяют дату проведения.
    Но ведь админу сайта не будет известно об дате проведения тех или иных мероприятий. Естественно, что все сроки и даты надо будет просить чтобы давала именно администрация садика. Если администрация садика не захочет этого делать, то никакие объявления не стоит вывешивать.

На мой взгляд тут надо подходить из того, что сайт могут сделать родители для себя и своих детей. А администрацию просто попросить поучаствовать в этом процессе. Если ни тем ни другим это не надо, то особо никто настаивать не будет.
    Без желания администрации садика ещё можно обойтись, но если родителям это не надо то и говорить не об чем.
    Я просто предложил.

4. Вверх #784
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    Без желания администрации садика ещё можно обойтись, но если родителям это не надо то и говорить не об чем.
    Я просто предложил.

Когда то моя старшая ходила в этот сад и мы были очень довольны. С тех пор все в саду, я смотрю, изменилось.
    А с сайтом идея замечательная. Мне просто всегда жалко , когда человек себя выкладывает на 100 % , а в ответ получает от других недовольство или критику, хотя Вторые могут палец о палец не ударить. Вот я о чем. И это касается не только родителей но и непосредственно администрацию.
    К слову, после общения с новой заведующей-младшую мы ведем в другой сад.

5. Вверх #785
    Частый гость Аватар для YULY@
    А у меня вопрос.
    Надо ли нашему садику свой сайт?
    Я готов попросить чтобы его сделали. С родителей и с садика ни копейки не надо на это.
    Конечно это будет не супер-мега портал, но для того чтобы администрация садика могла вывешивать свои объявления например о проведении утренника, прививок и т.д - можно сделать. Также можно будет выкладывать фото с утренников, праздников и пр.
    Как вам такая идея?
    Среди одесский садиков сайты есть только в частных садиках.
    Мы можем быть первыми в Одессе! И будем стремиться, чтобы стать лучшими.
    Отличная идея, полностью поддерживаю! Если найдется человек который будет заниматься этим-буду ему очень благодарна!
    Не всегда в курсе всех новостей, а когда болеешь и не ходишь в сад будет очень полезно!
    Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?

6. Вверх #786
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от natashka72 Посмотреть сообщение
    Когда то моя старшая ходила в этот сад и мы были очень довольны. С тех пор все в саду, я смотрю, изменилось.
    А с сайтом идея замечательная. Мне просто всегда жалко , когда человек себя выкладывает на 100 % , а в ответ получает от других недовольство или критику, хотя Вторые могут палец о палец не ударить. Вот я о чем. И это касается не только родителей но и непосредственно администрацию.
    К слову, после общения с новой заведующей-младшую мы ведем в другой сад.
    Предыдущая заведующая с частью коллектива в садике за Золотым Дюком внутри двора, где 9-ти этажки образуют полукольцо.

7. Вверх #787
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от YULY@ Посмотреть сообщение
    Отличная идея, полностью поддерживаю! Если найдется человек который будет заниматься этим-буду ему очень благодарна!
    Не всегда в курсе всех новостей, а когда болеешь и не ходишь в сад будет очень полезно!
    Подождём пару дней. Чтоб хотя бы человек 10 из 400 разделили подобную идею. Тогда можно будет и заняться.

8. Вверх #788
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    А у меня вопрос.
    Надо ли нашему садику свой сайт?
    Я готов попросить чтобы его сделали. С родителей и с садика ни копейки не надо на это.
    Конечно это будет не супер-мега портал, но для того чтобы администрация садика могла вывешивать свои объявления например о проведении утренника, прививок и т.д - можно сделать. Также можно будет выкладывать фото с утренников, праздников и пр.
    Как вам такая идея?
    Среди одесский садиков сайты есть только в частных садиках.
    Мы можем быть первыми в Одессе! И будем стремиться, чтобы стать лучшими.
    я считаю, что это просто замечательная идея. и я её поддерживаю.

9. Вверх #789
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Предыдущая заведующая с частью коллектива в садике за Золотым Дюком внутри двора, где 9-ти этажки образуют полукольцо.
    Спасибо Наташа. Весной идем в этот сад. Хотелось, чтобы и в нашей группе было побольше таких небезразличных родителей.

10. Вверх #790
    Посетитель Аватар для Umka79
    Я тоже за!!! За сайт конечно. А сколько еще ваш ребенок в саду будет? Может администрации понравится сайт и они продолжат ваши начинания (хотелось бы верить конечно)

11. Вверх #791
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Umka79 Посмотреть сообщение
    Я тоже за!!! За сайт конечно. А сколько еще ваш ребенок в саду будет? Может администрации понравится сайт и они продолжат ваши начинания (хотелось бы верить конечно)
    Ещё 2 года.
    Но что-то маловато пока желающих.

12. Вверх #792
    Посетитель Аватар для Acicula
    И мы за!!!

13. Вверх #793
    Новичок Аватар для Roza1974
    Возмущена действиями администрации, особенно медсестры. В саду проводили санобработку (травили тараканов, крыс). Нас родителей не предупредили. Оставили в помещении маленьких детей. У меня, взрослого человека першило в горле, начала болеть голова. Двери медсестры были закрыты, найти ее в саду было не возможно. Это просто преступление. А мы доверяем им своих детей и внуков

14. Вверх #794
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    Когда травили тараканов????????????????????

15. Вверх #795
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от YULY@ Посмотреть сообщение
    я тоже за!!!
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

16. Вверх #796
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Классная мадам Посмотреть сообщение
    Когда травили тараканов????????????????????
    На первом этаже их лежало штуки 4 дохлых и возле раздачи столовой тоже у дверей дохлые лежали. Таких размеров я уже давно не видел (сантиметра 3 в длину). На одного из них успели наступить т.к. лежал прямо на проходе..

17. Вверх #797
    Посетитель Аватар для pavlovsk
    Цитата Сообщение от Roza1974 Посмотреть сообщение
    Возмущена действиями администрации, особенно медсестры. В саду проводили санобработку (травили тараканов, крыс). Нас родителей не предупредили. Оставили в помещении маленьких детей. У меня, взрослого человека першило в горле, начала болеть голова. Двери медсестры были закрыты, найти ее в саду было не возможно. Это просто преступление. А мы доверяем им своих детей и внуков
    А когда это было?,настращали всех,теперь расказывайте,когда и во сколько и что за дети находились в помещении когда травили тараканов,всем интересно!!!

18. Вверх #798
    Сегодня, после сна.

19. Вверх #799
    А когда это было?,настращали всех,теперь расказывайте,когда и во сколько и что за дети находились в помещении когда травили тараканов,всем интересно!!!
    Траивли после обеденного сна, а дети находились в группах.

20. Вверх #800
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    На первом этаже их лежало штуки 4 дохлых и возле раздачи столовой тоже у дверей дохлые лежали. Таких размеров я уже давно не видел (сантиметра 3 в длину). На одного из них успели наступить т.к. лежал прямо на проходе..
    Я склонна в это поверить, потому что наша заведующая совершенно без зазрения совести, когда проводился ремонт сада - допустила покраску стен маслянной краской и не предупредила об этом. Дух стоял с неделю - лето, жара, амбре.
    Как хорошо что в пт мы остались дома. Я как чувствовала. У нее вообще нет ни совести, ни ума, ни фантазии.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

Ответить в теме
Страница 40 из 163 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя