Тема: Детский сад №291 "Радуга" на Таирово

Ответить в теме
Страница 39 из 163 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 3243
  1. Вверх #761
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    Сделали сегодня манту.....Врач смерила температуру,послушала,проверила горло...И дала добро..Медсестра так сделала-что малая и не пикнула...А ПЕРЕД ШКОЛОЙ-манту-анализы-осмотр специалистов-ОБЯЗАТЕЛЬНО...Хорошо хоть в саду это делают-БЕСПЛАТНО-а не надо стоять в очередях и за прием платить....Плохо что психиатор не ходит.К ней перед школой-дурдом......

2. Вверх #762
    Посетитель Аватар для pavlovsk
    Зашла!А тут как обычно ,10 рублей делят! Разбираются кто дал и кто взял! Нужно наверно тему переименовать.На "денежные разборки".А то о саде очень мало,восновном о деньгах!!!

3. Вверх #763
    Частый гость Аватар для puhnastik
    Девчонки посоветуйте к какому воспитателю проситься нам 2,8г. хотим попытаться попасть в ваш вад. и может кто то подскажет что для этого надо. кто уже через это прошел. поделитесь опытом.
    Спасибо.

4. Вверх #764
    Частый гость Аватар для asy
    Цитата Сообщение от puhnastik Посмотреть сообщение
    Девчонки посоветуйте к какому воспитателю проситься нам 2,8г. хотим попытаться попасть в ваш вад. и может кто то подскажет что для этого надо. кто уже через это прошел. поделитесь опытом.
    Спасибо.
    Для начала стать на учёт в исполкоме.(свид. о рождении и паспорт одного из родителей, может и ксерокс надо уже не помню)
    Вам дадут номерок и с этим номерком сразу к заведущей, даже если Вы в ближайший год в сад не собираетесь.
    У меня знакомая недели две назад стала на учёт в наш садик(так ребенок двести какой-то), а ребёнку только годик
    Удачи)))

5. Вверх #765
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    А мы стали на учет малому в 4 мес ,так уже 300 какие-то....

6. Вверх #766
    Посетитель Аватар для natashka72
    Какие бы не были по счету Вам все равно заведующая напишет с обратной стороны корешка "ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ"
    Все, что можно вообразить-существует!

7. Вверх #767
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от natashka72 Посмотреть сообщение
    "ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ"
    Это магическое слово.

8. Вверх #768
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Я зашла в сад на днях - воспитательница не знала что я жду малого. И пока думала никто ее не слышит (зинаида васильевна) - ее ребенок попросил листик, порисовать - а она ему - не напасешься на вас, оставьте меня в покое - у меня своих дел полно...ребенок стал шуметь, а она ему сказала "закрой рот". Конечно, тут я уже вошла в группу - она даже не стеснялась своих слов. А девочка рассказала, что она собирала игрушки, а зидавасильевна взяла и выбросила их оттуда. Все таки таким неуравновешенным пенсионеркам пора бы на покой давно, а не с детьми сидеть.
    Очень рада, что мы покидаем весной этот сад - рассадник воровства, издевательств и полное игнорирование элементарных правил приличия и поведения.
    Эта женщина запрещает детям бегать на площадке, а если один кто то не слушается - наказывают всех. ну куда это годится?
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

9. Вверх #769
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Я зашла в сад на днях - воспитательница не знала что я жду малого. И пока думала никто ее не слышит (зинаида васильевна) - ее ребенок попросил листик, порисовать - а она ему - не напасешься на вас, оставьте меня в покое - у меня своих дел полно...ребенок стал шуметь, а она ему сказала "закрой рот". Конечно, тут я уже вошла в группу - она даже не стеснялась своих слов. А девочка рассказала, что она собирала игрушки, а зидавасильевна взяла и выбросила их оттуда. Все таки таким неуравновешенным пенсионеркам пора бы на покой давно, а не с детьми сидеть.
    Очень рада, что мы покидаем весной этот сад - рассадник воровства, издевательств и полное игнорирование элементарных правил приличия и поведения.
    Эта женщина запрещает детям бегать на площадке, а если один кто то не слушается - наказывают всех. ну куда это годится?
    Не смотря на всё это - ребенка Вы туда вводили и не перешли......

10. Вверх #770
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Не смотря на всё это - ребенка Вы туда вводили и не перешли......
    не смотря на то, что я заплатила заведующей 500 баксов вступительного взноса - она не постеснялась требовать новые окна, парты и деньги на новые трубы (не смотря на то, что город на сад выделил 35 тысяч долларов на замену сантехники). У меня не бездонные карманы - платить по 2 раза вступительные взносы. А то что заведующая ворует - так это правда и я не перестаю об этом писать.
    За такие деньги нет никаких гарантий, доброго отношения и абсолютно никакого контроля.

11. Вверх #771
    Посетитель Аватар для Umka79
    А какую группу ведет Зинаида Васильевна? Я вот тоже думаю, что пенсионерам трудновато с детьми работать ( кроме тех у кого любовь к детям и профессионализм высокий) Мне иногда со своей одной трудно целый день,а их там под 20. А мне вот еще интересно , утром вижу некоторые воспитатели детей утром собирают на улице, а потом уже в группу заводят что за группа и кто воспитатель поделитесь.

12. Вверх #772
    Посетитель Аватар для natashka72
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    Это магическое слово.
    Да, это магическое слово очень уж дорогое!!!
    Все, что можно вообразить-существует!

13. Вверх #773
    Цитата Сообщение от Umka79 Посмотреть сообщение
    А какую группу ведет Зинаида Васильевна? Я вот тоже думаю, что пенсионерам трудновато с детьми работать ( кроме тех у кого любовь к детям и профессионализм высокий)
    у нас вторая старшая. И мой сын жалуется (ну, жалуется - я спрашиваю - он рассказывает) только на нее. У нас вторая молодая - так вот сын говорит что любит когда она на смене.

Мне иногда со своей одной трудно целый день,а их там под 20.
    мы сейчас ходим на подготовку в школу к своей учительнице что у нас в 1 классе будет - застаю большую перемену. Я вам скажу - честное слово - от этого гама устаю в первые 5 минут. Но я и не беру деньги за работу с детьми - мне не нравится - я занимаюсь совершенно другими делами. А тут - и на пенсию не хочется тк заработок дополнительный и детей терпеть не может. Дилемма.

14. Вверх #774
    Частый гость Аватар для YULY@
    не смотря на то, что я заплатила заведующей 500 баксов вступительного взноса - она не постеснялась требовать новые окна, парты и деньги на новые трубы (не смотря на то, что город на сад выделил 35 тысяч долларов на замену сантехники). У меня не бездонные карманы - платить по 2 раза вступительные взносы. А то что заведующая ворует - так это правда и я не перестаю об этом писать.
    За такие деньги нет никаких гарантий, доброго отношения и абсолютно никакого контроля.
    Так вот надо было требовать у заведующей чтоб разобрались с воспитательницей, вот это реальный повод пойти к заведующей и высказать свое недовольство, что вас не устраивают как обращаются с вашим ребенком, а не бегать по всем инстанциям с выяснениями про деньги и поливанием грязи сада!
    Где непосредственно коснулось вашего ребенка вы ничего не делаете, а только опять все переводите на воровство
    Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?

15. Вверх #775
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    А какую группу ведет Зинаида Васильевна? Я вот тоже думаю, что пенсионерам трудновато с детьми работать ( кроме тех у кого любовь к детям и профессионализм высокий) Мне иногда со своей одной трудно целый день,а их там под 20. А мне вот еще интересно , утром вижу некоторые воспитатели детей утром собирают на улице, а потом уже в группу заводят что за группа и кто воспитатель поделитесь.
    На улице могут стоять с любой группы....трудно так ответить...И на площадке стоят встречают детей.....

16. Вверх #776
    Цитата Сообщение от YULY@ Посмотреть сообщение
    Так вот надо было требовать у заведующей чтоб разобрались с воспитательницей, вот это реальный повод пойти к заведующей и высказать свое недовольство, что вас не устраивают как обращаются с вашим ребенком, а не бегать по всем инстанциям с выяснениями про деньги и поливанием грязи сада!
    Где непосредственно коснулось вашего ребенка вы ничего не делаете, а только опять все переводите на воровство
    Я сама разберусь куда идти и когда. без ваших ценных указаний. А что касается моего ребенка - так я раз и навсегда отучила обеих воспитательниц измываться над моим ребенком стоять с поднятыми руками в наказание и закрывать его в портомойке. А остальных так продолжают наказывать. Что вы думаете по этому поводу мне совершенно все равно.
    Что можно решить с заведующей, когда ее никогда нет на рабочем месте? Она появляется в конце мая и начале сентября - собирать дань с вновь поступивших.
    А если вам так не нравится формулировка про воровство в этом саду, так не читайте мои сообщения.

17. Вверх #777
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Одесский форум, форум доброжелательного общения. У каждого есть своя точка зрения, но если из топки будут делать базар - будем отправлять на процедуры!
    За Мир!

18. Вверх #778
    Частый гость Аватар для YULY@
    Я сама разберусь куда идти и когда. без ваших ценных указаний. А что касается моего ребенка - так я раз и навсегда отучила обеих воспитательниц измываться над моим ребенком стоять с поднятыми руками в наказание и закрывать его в портомойке. А остальных так продолжают наказывать. Что вы думаете по этому поводу мне совершенно все равно.
    Что можно решить с заведующей, когда ее никогда нет на рабочем месте? Она появляется в конце мая и начале сентября - собирать дань с вновь поступивших.
    А если вам так не нравится формулировка про воровство в этом саду, так не читайте мои сообщения.
    Можно решить любые вопросы, если по нормальному с людьми обращаться, моя знакомая пару лет назад водила своего ребенка в наш садик и как-то пришла и услышала как нянечка кричит и оскорбляет детей, она тут же пошла к заведующей, вызвали род комитет и устроили разбирательство, после чего няня была уволена!
    А то что вы пишите как измываются над детьми у вас в группе ( во что я не верю), уже надо было не только решать этот вопрос внутри садика, а писать во все вышестоящие инстанции (с вашими то связями...)
    Лично я даже не слышала что б даже голос повышали на детей.
    Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?

19. Вверх #779
    Постоялец форума
    А у меня вопрос.
    Надо ли нашему садику свой сайт?
    Я готов попросить чтобы его сделали. С родителей и с садика ни копейки не надо на это.
    Конечно это будет не супер-мега портал, но для того чтобы администрация садика могла вывешивать свои объявления например о проведении утренника, прививок и т.д - можно сделать. Также можно будет выкладывать фото с утренников, праздников и пр.
    Как вам такая идея?
    Среди одесский садиков сайты есть только в частных садиках.
    Мы можем быть первыми в Одессе! И будем стремиться, чтобы стать лучшими.

20. Вверх #780
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос.
    Надо ли нашему садику свой сайт?
    Я готов попросить чтобы его сделали. С родителей и с садика ни копейки не надо на это.
    Конечно это будет не супер-мега портал, но для того чтобы администрация садика могла вывешивать свои объявления например о проведении утренника, прививок и т.д - можно сделать. Также можно будет выкладывать фото с утренников, праздников и пр.
    Как вам такая идея?
    Среди одесский садиков сайты есть только в частных садиках.
    Мы можем быть первыми в Одессе! И будем стремиться, чтобы стать лучшими.
    А кто им будет заниматься?) Я считаю что саду через чур много чести , без обид - еще и вкладывать свои силы в разработку сайта, зачем?)

Ответить в теме
Страница 39 из 163 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя