Тема: Почему девушки любят плохих парней?

Ответить в теме
Страница 29 из 35 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 692
  1. Вверх #561
    Частый гость Аватар для 2life
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    джеймс бонд как раз и есть "плохой мальчик", по крайней мере в моем понимании, убийца, обманщик, постоянно пьет мартини, выполняет задания сомнительной этичности... или есть кристально честные разведчики??? с убеждениями?

и... я рада, что вы рады...
    Интересная точка зрения. Однако стоит заметить и следующее... исходя из нее, выходит то, что мы, в большинстве своем, - потомки убийц, да еще и гордимся кровавыми подвигами наших предков. Военные по своей сути - убийцы, как ни крути. Вопрос только в том, что убийство за родину не считается преступлением, а наоборот именуется подвигом.
    Еще раз возвращаюсь к тому, что следует разобраться в значении слова "плохой", в противном случае, непонимания и разногласия будет тяжело избежать. Я полагаю, что Вы, как и я, здесь не для того, чтобы пополнить страницы форума, а для того, чтобы разобраться в поставленном вопросе.
    Предлагаю свою трактовку...
    В моем понимании "плохой" - это тот, в котором преобладают следующие качества: скупость, наглость, агрессивность, алчность, подлость, завистливость, двуличие, меркантильность и т.д.
    Хотя, полагаю, что под "плохими парнями" автор темы предполагал молодых людей со следующими качествами: настойчивость, прямота, наглость, смелость, раскованность, импульсивность, романтичность в некотором роде и т.д.
    Предлагаю самому автору уточнить, какими качествами должен обладать тот "плохой", о котором было упомянуто в названии темы.
    Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть

2. Вверх #562
    вот что я понимаю под понятием "плохой", это человек, у которого более расширены внутренние границы дозволенности... он может сделать то, что хороший не сделает, допустим "плохой" школьник может нагрубить учительнице, хороший это не сделает, плохой полезет в драку, хороший не полезет, и с кем девочка пойдет на свидание? с тем кто может постоять и за себя, и за нее, и за их детей...
    Очень хорошо, что мы пришли к самому определению. Исходя из написанного, хочу заметить следующее... Нагрубить много ума не надо, тяжелее сдержаться. Действительно сильному нет смысла доказывать свою силу.
    Такой "хулиган" грубит учительнице лишь для того, чтобы завоевать авторитет среди одноклассников, в т.ч. и девочек. При этом он понимает, что особо не пострадает. Можно сказать, что он почти ничем не рискует. А если выгонят из школы, так ему только от этого легче. Если бы за это били больно палкой, то таких смелых на порядок бы меньше стало.
    Если уж он настолько смелый, пускай лучше попробует признать свои слабости Не думаю, чтобы он долго говорил ) А ведь это действительно сильный поступок.
    Показушная смелость и вседозволенность часто заканчивается табакокурением, алкоголизмом, наркоманией и т.д.
    На заядлых драчунов чаще западают глупышки, подверженные влиянию эмоций и стереотипов. Повторюсь "Действительно сильному нет смысла доказывать свою силу" и умная девушка это знает и чувствует в своем партнере.
    Подмена понятий - вот, что происходит на данный момент у нас в обществе.

если готов пойти на нарушения каких-то запретов, то он уже не совсем хороший)))
    И снова стоит разобраться в том, что Вы имеете ввиду под "запретами". Это нарушение законов или каких-то других неофициальных запретов?

3. Вверх #563
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Цитата Сообщение от 2life Посмотреть сообщение
    В моем понимании "плохой" - это тот, в котором преобладают следующие качества: скупость, наглость, агрессивность, алчность, подлость, завистливость, двуличие, меркантильность и т.д.
    Это кстати идеальные для выживания качества, показавшие себя на протяжении всей истории человечества

Хотя, полагаю, что под "плохими парнями" автор темы предполагал молодых людей со следующими качествами: настойчивость, прямота, наглость, смелость, раскованность, импульсивность, романтичность в некотором роде и т.д.
    А что плохого-то в перечисленных качествах?

4. Вверх #564
    Посетитель Аватар для KEN BLOCK
    По-тому,что плохие парни жестко их...... ут)))

5. Вверх #565
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    Это кстати идеальные для выживания качества, показавшие себя на протяжении всей истории человечества

А что плохого-то в перечисленных качествах?
    1 Соглашусь с Вами, но позволю отметить и следующее. С такими качествами можно лишиться близких людей и остаться одному. А выжить одному труднее, т.к. человек - стадное животное и приспособлен жить именно в группе себеподобных. ) Данные качества уместны только при достаточном уме и хитрости, в противном случае человек рискует быть изгоем со всеми вытекающими отсюда последствиями.

2 Интересный вопрос. Постараюсь на него ответить максимально доходчиво. Не могу с Вами не согласиться. Плохого-то, как по мне, ничего, но чувствую, что именно эти качества присущи "плохим парням", о которых писал автор, открывая данный топик. Если предположить, что под "плохим" имелись ввиду: мягкотелость, трусость, зажатость, сухость, не думаю, что такой типаж заставит многих девушек ночами не спать, тяжело вздыхая в мыслях о нем

6. Вверх #566
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Плохого-то, как по мне, ничего, но чувствую, что именно эти качества присущи "плохим парням", о которых писал автор, открывая данный топик. Если предположить, что под "плохим" имелись ввиду: мягкотелость, трусость, зажатость, сухость, не думаю, что такой типаж заставит многих девушек ночами не спать, тяжело вздыхая в мыслях о нем
    Исходя из этого делается простой вывод, что все парни, занимающиеся спортом и обладающие перечисленными ранее качествами - автоматически становятся "плохими"?

7. Вверх #567
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    Исходя из этого делается простой вывод, что все парни, занимающиеся спортом и обладающие перечисленными ранее качествами - автоматически становятся "плохими"?
    Чего далеко ходить-то, теряться в спорах и догадках? Давайте спросим лично у автора. Думаю, это сэкономит то драгоценное время, которое мы могли бы потратить на дела более полезные.
    EviLie, будьте добры ответить на следующий вопрос, какими качествами наделены "плохие парни", о которых Вы спрашиваете? Поверьте. без Вас тут никак не разобраться Заранее спасибо.

8. Вверх #568
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    А я вот тоже в детстве плохо себя вела.Грубила старшим,не слушалась,мальчиков била(по делу),хулиганила и разыгрывала окружающих.Мама у меня была вечный гость у директора.При этом я обладала ангельской внешностью и большим количеством друзей.Характер был непоседливый,обостренное чувство справедливости и полный пофигизм к мнению окружающих.А после 15 лет куда все хулиганство делось?....)))осталось курение,друзья и чувство справедливости))
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

9. Вверх #569
    Постоялец форума Аватар для РК
    Очень хорошо, что мы пришли к самому определению. Исходя из написанного, хочу заметить следующее... Нагрубить много ума не надо, тяжелее сдержаться. Действительно сильному нет смысла доказывать свою силу.
    Такой "хулиган" грубит учительнице лишь для того, чтобы завоевать авторитет среди одноклассников, в т.ч. и девочек. При этом он понимает, что особо не пострадает. Можно сказать, что он почти ничем не рискует. А если выгонят из школы, так ему только от этого легче. Если бы за это били больно палкой, то таких смелых на порядок бы меньше стало.
    Если уж он настолько смелый, пускай лучше попробует признать свои слабости Не думаю, чтобы он долго говорил ) А ведь это действительно сильный поступок.
    Показушная смелость и вседозволенность часто заканчивается табакокурением, алкоголизмом, наркоманией и т.д.
    На заядлых драчунов чаще западают глупышки, подверженные влиянию эмоций и стереотипов. Повторюсь "Действительно сильному нет смысла доказывать свою силу" и умная девушка это знает и чувствует в своем партнере.
    Подмена понятий - вот, что происходит на данный момент у нас в обществе.
    хамство приводит к табакокурению..., однако, смелая заява...
    я привела в пример школьников, т.к. это упрощает ситуацию...
    а вы, я так понимаю, имели ввиду бабушек и дедушек, ибо талант анализировать приходит с опытом, и то не всегда...
    ---
    а война это большое несчастье, убийство, как ни крути, это все равно убийство, я не думаю, что если оно за родину, то оно не считается таковым...
    Последний раз редактировалось РК; 17.02.2011 в 10:53.

10. Вверх #570
    Постоялец форума Аватар для scories
    так как я являюсь в некотором смысле соавтором темы,в моём вопросе значение слова"плохой" относится только в отношениях с девушками!!!(а Вы тут буйством фантазии дошли до антисоциальных элементов с нотками социопатии)
    в отношении меня действует презумпция невиновности

11. Вверх #571
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    обостренное чувство справедливости
    Тоже признак "плохого" типажа, кстати? Для того, чтобы было обострённое чувство справедливости и желание заступиться за слабых, надо и самому плохо себя вести? ))
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

12. Вверх #572
    Короче, девчата, вот к вам такой вопрос: вы акцентируете внимание на смелости и силе "плохого парня". Так вот, у китайцев есть (имхо, очень правильная) поговорка: "сила - это не то, что борется с другой силой. Сила - это то, что поддерживает слабость".

Исходя из этого, есть к вам вопрос: если товарищ противоположного вам пола - весь такой "правильный", непьющий-некурящий-мухи-не обидящий, но если в его присутствии кто-то обижает слабых, этому кому-то несдобровать - такой человек в вашем понимании будет считаться "сильным альфомэном", или всё же дело не в смелости и силе, а именно в антисоциальности? Т.е., "плохой" нравится не потому что сильный-смелый (если он вообще такой), а именно потому что "плохой"?

13. Вверх #573
    Постоялец форума Аватар для РК
    как я уже сказала, плохой парень это состояние... парень для меня достаточно "плохой", если он внутренне готов пойти дальше рамок... неважно каких, везде в обществе есть рамки... это хорошо, то плохо... правила приличия, общественная мораль, законы и так далее...

мне нравится тип "плохой", так как "хороший" это тот, кто не ведет себя плохо, а иногда надо!!!

некоторые могут распознать такой типаж людей без проявлений ими каких-либо противоправных действий...
    другие покупаются на внешнюю атрибутику, хотя она может оказаться мишурой...

вот такое мое понимание хороших и плохих...

14. Вверх #574
    Новичок
    Ксения Соколова (журналист журнала GQ):

"...В глазах женщины мужчину делает мужчиной единственное качество — умение не обосраться. Не струсить. Не покориться. Не приспустить услужливо штанцы. Остальное: размер члена, детородная функция и даже «наше все» — бабки -факультативно. То есть если при бабках и обосрался — по факту все равно говно.
    Мне возразят — это «гамбургский счет» и он не для всех, нельзя требовать героического поведения от обычных людей, нельзя навязывать свои перфекционистские установки. Увы, друзья, ничем не могу помочь.
    Чтобы не утомлять вас занудными рассуждениями о достоинстве и чести, скажу просто — лучшие девочки никогда не давали трусам. Даже если смелых три с половиной калеки, и те на Темзе или в тюрьме, а трусов — сколько угодно, и у всех ресурс, яхты и замчата на Лазурке. Но спать-то в итоге приходится не с ресурсом, а с мужчиной. И никакие простыни Frette с лавандовой отдушкой не спасут, если от мужчины воняет парашей..."

Очень хорошо сказано )

15. Вверх #575
    В глазах женщины мужчину делает мужчиной единственное качество — умение не обосраться. Не струсить. Не покориться. Не приспустить услужливо штанцы.
    И за это его называют "плохим парнем".

16. Вверх #576
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Исходя из этого, есть к вам вопрос: если товарищ противоположного вам пола - весь такой "правильный", непьющий-некурящий-мухи-не обидящий, но если в его присутствии кто-то обижает слабых, этому кому-то несдобровать - такой человек в вашем понимании будет считаться "сильным альфомэном", или всё же дело не в смелости и силе, а именно в антисоциальности? Т.е., "плохой" нравится не потому что сильный-смелый (если он вообще такой), а именно потому что "плохой"?
    Вот мне нравится именно этот вариант... но как правило такие прынцы, либо спиваются,либо их уже разобрали, спрятали и никому не показывают
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

17. Вверх #577
    Вот мне нравится именно этот вариант... но как правило такие прынцы, либо спиваются,либо их уже разобрали, спрятали и никому не показывают
    Думаю, что они просто сами не высовываются и не выставляют напоказ свои мужские качества. Они точно так же ходят по улицам, но их качества проявятся тогда, когда в них действительно есть надобность - война, пожар, нападение бандитов в подворотне (настоящих, которые убить могут). Демонстрировать же направо и налево свои "доминантные гены" и "альфа-самцовость" им ни к чему. Этим занимаются другие.

18. Вверх #578
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Короче, девчата, вот к вам такой вопрос: вы акцентируете внимание на смелости и силе "плохого парня". Так вот, у китайцев есть (имхо, очень правильная) поговорка: "сила - это не то, что борется с другой силой. Сила - это то, что поддерживает слабость".

Чётко!

19. Вверх #579
    Новичок
    И за это его называют "плохим парнем".
    Не уловил иронии. Как раз именно за это. "если в его присутствии кто-то обижает слабых, этому кому-то несдобровать" - Ваша цитата. Речь как раз именно об этом и идёт.

20. Вверх #580

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от dominowood Посмотреть сообщение
    Ксения Соколова (журналист журнала GQ):

"...В глазах женщины мужчину делает мужчиной единственное качество — умение не обосраться. Не струсить. Не покориться. Не приспустить услужливо штанцы. Остальное: размер члена, детородная функция и даже «наше все» — бабки -факультативно. То есть если при бабках и обосрался — по факту все равно говно.
    Мне возразят — это «гамбургский счет» и он не для всех, нельзя требовать героического поведения от обычных людей, нельзя навязывать свои перфекционистские установки. Увы, друзья, ничем не могу помочь.
    Чтобы не утомлять вас занудными рассуждениями о достоинстве и чести, скажу просто — лучшие девочки никогда не давали трусам. Даже если смелых три с половиной калеки, и те на Темзе или в тюрьме, а трусов — сколько угодно, и у всех ресурс, яхты и замчата на Лазурке. Но спать-то в итоге приходится не с ресурсом, а с мужчиной. И никакие простыни Frette с лавандовой отдушкой не спасут, если от мужчины воняет парашей..."

Очень хорошо сказано )
    хотя грубо...от себя добавлю...
    правда!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

Ответить в теме
Страница 29 из 35 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права