Сильный=плохой?а желание иметь детей от сильного мужчины, это физиология
Плохой=сильный?
Сильный=плохой?а желание иметь детей от сильного мужчины, это физиология
Плохой=сильный?
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Та ну, ты шутишь.
А если ребенок родился семимесячным- что тогда? Или худенький. И в 4 года худенький и слабенький и в 17 лет тоже рекордов не ставит? Что тогда скажет мама, которая без ума от настоящих мачо?
Это, конечно, совсем рядом с оффтопом, но раз уж развернули в эту сторону...![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Никто не знает "Чего хотят женщины" ))
вот что я понимаю под понятием "плохой", это человек, у которого более расширены внутренние границы дозволенности... он может сделать то, что хороший не сделает, допустим "плохой" школьник может нагрубить учительнице, хороший это не сделает, плохой полезет в драку, хороший не полезет, и с кем девочка пойдет на свидание? с тем кто может постоять и за себя, и за нее, и за их детей...
Вот пытаюсь понять логику... Тот, кто в школе не грубит учительнице, в итоге не сможет защитить себя/девушку/детей?вот что я понимаю под понятием "плохой", это человек, у которого более расширены внутренние границы дозволенности... он может сделать то, что хороший не сделает, допустим "плохой" школьник может нагрубить учительнице, хороший это не сделает, плохой полезет в драку, хороший не полезет, и с кем девочка пойдет на свидание? с тем кто может постоять и за себя, и за нее, и за их детей...
========
Если человек предельно вежлив с окружающими, не пьёт, не курит, краснодипломник, короче, "положительный персонаж", но за свою семью/друзей всем глотку порвёт, он кто - хороший, или плохой?
На нарушения каких запретов? Если человек защищает себя, семью, друзей - какие запреты он нарушает?если готов пойти на нарушения каких-то запретов, то он уже не совсем хороший)))
я валяюсь.
то ли страна у нас такая, то ли люди... ну почему, ПОЧЕМУ у всех слово "плохой" вызывает лишь ореол романтических эмоций? или это вбитые шаблоном: пьет водку-плохой, ездит на мотоцикле - плохой, занимается спортом - плохой и.т.д? плохость она тогда, когда и всем остальным от этого человека ПЛОХО. и вам, как его женщине, в том числе. а ударить по лицу за дело, это не плохость (есть слово такое вообще?))), это справедливость.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Поддержу PsychoQueen. Все что мы читаем и обсуждаем (за очень редкими исключениями) в этой теме, так это ошибочное сравнение бунтарь=плохой.
Девушки любят бунтарей? Да. И понятно, за что.
Девушки любят плохих парней? Или плохих в кавычки, или мазохизм. Имхо
А зачем задумываться о понятиях, лазить в толковые словари, если можно просто балдеть непонятно от чего? Если разберешься, то сразу станет понятно, а значит скучно, неромантично, неволшебно... Розовые очки рулят!
Примерно лет до 30Ну а потом - либо поумнение, либо недоумение
![]()
а если понятно с кем и ради чего?
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Тогда есть варианты. ОПГ или милиция.а если понятно с кем и ради чего?Хотя на соседних ветках ранее доказывали, что это близнецы-братья.
Бывают просто искатели приключений. Безбашенные. И, само собой, спортсмены.
да нет...мне кажется что тот,кто "понятно с кем и ради чего" лучше,чем тот кто ноги в руки и....только его и видели
потом прибежит запыхавшись в эту тему и расскажет нам - как хорош и безопасен мирный подход к делу
первый же день, когда мой мужчина показывает свою трусость и доказывает ее - становится для него последним,со мной
мне кажется МУЖСКОЙ характер еще никто не отменял
да нет...мне кажется что тот,кто "понятно с кем и ради чего" лучше,чем тот кто ноги в руки и....только его и видели
потом прибежит запыхавшись в эту тему и расскажет нам - как хорош и безопасен мирный подход к делу
первый же день, когда мой мужчина показывает свою трусость и доказывает ее - становится для него последним,со мной
мне кажется МУЖСКОЙ характер еще никто не отменял
А здесь зависит от того, с кем и ради чего. С агрессорами ради безопасности родных и друзей - это хороший. С прохожими, чтобы потешить самолюбие девушки показать, какой он крутой мачо - это таки плохой.а если понятно с кем и ради чего?
По-вашему же получается, что неважно, с кем и ради чего. Если воюет - то "плохой" (и его за это любят). Если не воюет - то "хороший" (который не нужен).
Вот и получаются логические химеры.
Защитил девушку от хулиганов - "плохой", достоин любви.
Оставил девушку на съедение хулиганам - "хороший", любви недостоин.
В школе отжимал завтраки у первоклашек - плохой, значит любви достоин (??)
Набил морду тем, кто отнимал завтраки у первоклашек - тоже "плохой", любви достоин.
В школе никто ни у кого завтраки не отнимал, поэтому никому морду не набил - значит хороший, любви недостоин.
Читая это, создаётся впечатление, что кто-то хорошо упал с печки.![]()
Последний раз редактировалось G.K.; 16.02.2011 в 18:45.
Социальные закладки