А как они будут ЭТО мерить транспортиром? О_о
| ||
Тема: Идиотские подарки
А как они будут ЭТО мерить транспортиром? О_о
Cherchez la femme...
/мужская солидарность логика ON/
Рассказываю, как надо делать, когда не знаешь как это делается.
Клиента надо усыпить, оглушить, в общем с бесчувственного тела.(с)
Dashiki не зная всей глубины ваших отношений, могу предположить одно- ОН это спланировал заранее. Видимо, зная тебя от и до, все велось к кульминации:
В общем "отряд не заметил потери бойца".И пришлось ему меня долго утешать.
/мужская солидарность логика OFF/
---
Ну подумай сама: Кто? Мужику! На 14 февраля! Будет дарить торт?! А? А?? КТО? Кто будет дарить торт, с которым он "вернется на родину"?![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Когда я работала в военном коллективе, где на 5 женщин приходилось 35 мужиков, это тоже у нас была сурьезная проблема. Мы ее решали по-разному. Во-первых, накрывали стол. И не колбасу-нарезку, а домашнее старались принести. Вареники как-то лепила с картошкой и печенью в количестве ведраВ один год подарили всем по миниатюрной бутылочке водки - знаете такие сувенирные? там кажется 100г. Но главное - обязательно делали что-то веселое и индивидуальное. Огромную газету во всю стену с шаржами и стихами КАЖДОМУ персонально, шуточные грамоты - тоже индивидуально и с юмором. Мужики были все военные журналисты, поэтому стараться приходилось очень, дабы не облажаться перед профессиональными акулами пера...
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Ну исходя из этой логики и учитывая, что на День Валентина у нас с мужем состоялся такой разговор:
Я:А где мои подарки??)
Муж:А что ты хочешь?
Я Подснежники......
Муж: А ты знаешь, что они занесены в красную книгу????
Занавес....
То даже и не знаю что подарить на 23 февраля...))))
Ах, если бы это он хотел меня "утешать"
Но поскольку у нас высокие отношения, то утешать ему меня, увы, пришлось в прямом смысле слова- подносить мне платочки и гладить меня по голове)
Ой, ну я там знаю, что там мужикам на работе дарят?....)
Хосспади! Ну где ж они, такие, берутся-то..Шо мой, шо твой)
Хотя, конечно, да...сама подснежники не покупаю никогда и желающих отговариваю. Именно из-за Красной книги.
Хотя где-то слышала мнение, что эти подснежники, которые на улицах продают- они не из леса. Их, вроде как, специально на продажу выращивают.
Но вот правда ли?..
Но подснежники на всякий случай не покупаю.
Ну....после подснежников- на 23 февраля серьёзно заявить ему, что день этот по календарю уже лет двадцать как не праздник вовсе)
И пусть посидит и подумает над своим поведением
А в этом даж не знаю..
Хотя одному я бы точно бабу резиновую подарила (раз он живую себе все никак не заведет). Чтоб расслабился и попустился.
А то таааакой зануда страшный!
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Так вы скиньтесь на живую... Да подберите затейницуХотя одному я бы точно бабу резиновую подарила (раз он живую себе все никак не заведет). Чтоб расслабился и попустился.
А то таааакой зануда страшный!Глядишь, и не таким занудой станет
)))))
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Социальные закладки