Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 705 из 2340 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 1205 1705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,081 по 14,100 из 46790
  1. Вверх #14081
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Вспомнилось из недавнего матвийчуковского - "область собрала в бюджет денег больше, чем ей нужно..."(с)(типа того)... А где-же онэ(дэньги)?
    Я убедительно прошу дать ссылочку на фразу "денег больше, чем ей нужно..."

2. Вверх #14082
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    Товарищ,читайте внимательно, я писал что "Мубарак далеко не самый худший президент", а не что "он идеальный человек и президент". Разницу чуствуете?
    По теме: он, конечно же, очень богатый человек, было бы удивительно если бы он был очень бедным, более 30 лет находясь у власти. А "70 млрд Мубарака" по моему мнению, банальная утка желтой прессы. Размеры своего состояния знает только он сам.
    Люди не понимают, что такое "жёлтая пресса". Главное - слух пустить. Меня все время удивляло, как могут обвинять в коррупции высоких чиновников, к примеру, люди, сидящие на этом форуме? В Москве задержали высокопоставленного генерала, который требовал взятку в 40 млн. долларов. Я бы о нем и не знал ничего, поскольку у меня столько требовать просто глупо. Если кто-то знает, что, к примеру, решить вопрос с губернатором можно только через взятку, то чего этот человек ломает клавиатуру на этом форуме? Уровень его повседневных вопросов находится за пределами этой темы. И что такое 70 млрд. за 30 лет? По 2 с небольшим в год? Это что, много? Абрамович, не будучи президентом, купил яхту по цене 140 млн. какое состояние у него, никто толком не знает. Его счета никто не арестовывает. Очередная игра на мнении обывателей. Ждите на выборы в Египте знакомых из США, которые радели по поводу выборов в Украине.
    Последний раз редактировалось posol; 17.02.2011 в 10:05.

3. Вверх #14083
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Люди не понимают, что такое "жёлтая пресса". Главное - слух пустить. Меня все время удивляло, как могут обвинять в коррупции высоких чиновников, к примеру, люди, сидящие на этом форуме? В Москве задержали высокопоставленного генерала, который требовал взятку в 40 млн. долларов. Я бы о нем и не знал ничего, поскольку у меня столько требовать просто глупо. Если кто-то знает, что, к примеру, решить вопрос с губернатором можно только через взятку, то чего этот человек ломает клавиатуру на этом форуме? Уровень его повседневных вопросов находится за пределами этой темы. И что такое 70 млн. за 30 лет? По 2 с небольшим в год? Это что, много? Абрамович, не будучи президентом, купил яхту по цене в два раза больше всего состояния Мубарака. Его счета никто не арестовывает. Очередная игра на мнении обывателей. Ждите на выборы в Египте знакомых из США, которые радели по поводу выборов в Украине.
    Но вы же не знаете лично людей сидящих на этом форуме ,кто чем занимается,кто в каких кругах ''вращается'',кто к какой информации имеет доступ.

4. Вверх #14084
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Но вы же не знаете лично людей сидящих на этом форуме ,кто чем занимается,кто в каких кругах ''вращается'',кто к какой информации имеет доступ.
    Я этих людей не знаю. Согласен. Но я очень сомневаюсь, что тот бизнесмен, у которого требовали 40 млн. долларов будет на каком-то форуме стучать по клавиатуре. Согласитесь, это смешно. Тем более, что фраза "Время-деньги" для бизнесмена не пустой звук. А то, что вы называете "информацией", зачастую элементарная, непроверенная, высосанная из пальца "жёлтой прессы", клевета.

5. Вверх #14085
    Я этих людей не знаю. Согласен. Но я очень сомневаюсь, что тот бизнесмен, у которого требовали 40 млн. долларов будет на каком-то форуме стучать по клавиатуре. согласитесь, это смешно. тем более, что фраза "Время-деньги" для бизнесмена не пустой звук. А то, что вы называете "информацией", зачастую элементарная, непроверенная, высосанная из пальца "жёлтой прессы", клевета.
    Да '' желтая пресса'' есть,но есть и правдивая информация ,и такие форумы просматривают далеко не последние люди в городе ,не пишут,а именно просматривают.

6. Вверх #14086
    Да '' желтая пресса'' есть,но есть и правдивая информация ,и такие форумы просматривают далеко не последние люди в городе ,не пишут,а именно просматривают.
    Слава Богу, что те,кто просматривает, не пишут ахинеи и не требуют ответа.

7. Вверх #14087
    zodchiy
    Я убедительно прошу дать ссылочку на фразу "денег больше, чем ей нужно..."
    Эту радостную новость несколько ранее озвучили в этой теме кто-то из "кошечек" (за точность фразы не ручаюсь, по памяти воспроизвел, но смысл был именно таков...), еще тогда резануло по глазам...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #14088
    Частый гость
    Люди не понимают, что такое "жёлтая пресса". Главное - слух пустить. Меня все время удивляло, как могут обвинять в коррупции высоких чиновников, к примеру, люди, сидящие на этом форуме? В Москве задержали высокопоставленного генерала, который требовал взятку в 40 млн. долларов. Я бы о нем и не знал ничего, поскольку у меня столько требовать просто глупо. Если кто-то знает, что, к примеру, решить вопрос с губернатором можно только через взятку, то чего этот человек ломает клавиатуру на этом форуме? Уровень его повседневных вопросов находится за пределами этой темы. И что такое 70 млрд. за 30 лет? По 2 с небольшим в год? Это что, много? Абрамович, не будучи президентом, купил яхту по цене 140 млн. какое состояние у него, никто толком не знает. Его счета никто не арестовывает. Очередная игра на мнении обывателей. Ждите на выборы в Египте знакомых из США, которые радели по поводу выборов в Украине.
    Вы немножко ошиблись, речь идет о 70 миллиардах, и о том что Мубарак является самым богатым человеком на планете, именно эта инфа всплывала в "желтой прессе". На мой взгляд, это глупости. Вот в несколько десятков, или пару-тройку сотен миллионов я бы поверил.

9. Вверх #14089
    Вы немножко ошиблись, речь идет о 70 миллиардах, и о том что Мубарак является самым богатым человеком на планете, именно эта инфа всплывала в "желтой прессе". На мой взгляд, это глупости. Вот в несколько десятков, или пару-тройку сотен миллионов я бы поверил.
    Да, я поправился. Спасибо. Я думаю, если бы Лужков просидел в Москве 30 лет, то Батурина затмила бы эти цифры.

10. Вверх #14090
    Эту радостную новость несколько ранее озвучили в этой теме кто-то из "кошечек" (за точность фразы не ручаюсь, по памяти воспроизвел, но смысл был именно таков...), еще тогда резануло по глазам...
    Вот об этом и речь, что одна "кошечка" (баба...) сказала. Ни один человек, не зависимо от его должности, никогда не скажет, что у него денег больше, чем ему нужно. Тем более губернатор, с такой массой проблем в области.

11. Вверх #14091
    Цитата Сообщение от Koshe4ka88 Посмотреть сообщение
    ну давай не будем..во-первых:оскорблять,во-вторых "безмозглых"всегда хватало
    Человек,соглашаясь на руководящий пост,всегда должен думать справится ли он с этой работой, у нас происходит с точностью да наоборот ,а у нас главное запрыгнуть в кресло.

12. Вверх #14092
    Человек,соглашаясь на руководящий пост,всегда должен думать справится ли он с этой работой, у нас присходит с точностью да наоборот ,а у нас главное запрыгнуть в кресло.
    Думаю, что человек ещё должен видеть, что предшественники загоняют народ в глубокую яму. Желание изменить что-то в лучшую сторону имеет не последнее значение. Матвийчук понимает главное. только целенаправленное наполнение бюджета позволит выполнить намеченные программы, решить те вопросы, под которые запланированы средства. Можно сказать и выделены средства общим решением. Выделены с определённой статьи, которую необходимо наполнить.

13. Вверх #14093
    User banned
    Думаю, что человек ещё должен видеть, что предшественники загоняют народ в глубокую яму. Желание изменить что-то в лучшую сторону имеет не последнее значение. Матвийчук понимает главное. только целенаправленное наполнение бюджета позволит выполнить намеченные программы, решить те вопросы, под которые запланированы средства. Можно сказать и выделены средства общим решением. Выделены с определённой статьи, которую необходимо наполнить.
    Вот об этом я постоянно и твержу

14. Вверх #14094
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Koshe4ka88 Посмотреть сообщение
    Ой Танечка,вы и в правду так наивны?Это слишком долгий и философский вопрос...Не будем усугубляться,но достаточно вспомнить тех же врачей,которые давали клятву Гиппократа...Я думаю тут всё зависит от человека и от его личных качеств,порядочный ли он по своей натуре или нет..Что касается Матвийчука,то он ЛИЧНО В МОИХ ГЛАЗАХдостаточно порядочный человек ,который действительно имеет желание помочь нашему городу
    "Мой прадед говорил: "Я имею желание купить дом, но не имею возможности. Я имею возможность купить козу, но не имею желания".

Так давайте же выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #14095
    User banned
    "Мой прадед говорил: "Я имею желание купить дом, но не имею возможности. Я имею возможность купить козу, но не имею желания".

Так давайте же выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!"(с)
    соглашусь..с нашими возможностями(бюджетом)не так уж это и легко совместить

16. Вверх #14096
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    я не прячусь за словами балабола, так как это бесполезно.
    [B]Ложь, ты именно прячешься за словами человека, которого ты оскорбляешь, и обвиняешь во вранье. Ты приводишь его слова, как доказательство своих обвинений:Вот твои недавние цитаты:[/B]
    «Первый транш 43 миллиона гривен на строительство дорог, которые находятся в коммунальной собственности, уже пришел,– сообщил Эдуард Матвийчук.– Поэтому в августе все увидят, как область превратится в грандиозную строительную площадку под названием «строительство дорог».
    И по сто первому кругу: зачем же товарищ ХУбер обещал выполнить то то и то то до сентября, октября, ноября (в зависимости от обещания)? и я уже привела цитату матвийчука: Первый транш 43 миллиона гривен на строительство дорог, которые находятся в коммунальной собственности, уже пришел
    Как реальная и авторитетная дама я приводила здесь цитату матвийчука про прибывший транш в 43 млн. с него ничего не потребуешь? а цитатка то не с матвийчук.инфо)

ЗЫ. чего не отвечаешь? я жду)))
    Напоминаю, речь идет чтобы ты предоставила доказательства перечисления денег в бюджет. А ты в ответ приводишь, якобы подтвеждающие твои слова цитаты человека, которого ты же обвиняешь во вранье. Как то это все мелко и подленько.
    И твои попытки перевести стрелки на другие вопросы меня забавляют. А ты ответь на то, ответь на это, и вообще я первая спросила 3 дня назад.
    Детский сад какой-то («Аааа, я первая увидела эти кубики, поэтому они мои».)
    [B]Ответь прямо, твои обвинения Матвийчука, что ему перечислили деньги, и он не использовал их в назначенных целях базируются только на публикациях в СМИ? Ни одного прямого доказательства (копии платежек) ты предоставить не можешь? Да или нет? Ответь и не надо юлить. (Впрочем уверен, ты все равно прямо не ответишь). Кстати, а понятие «презумпция невиновности» тебе известно? Повторяю что бы публично обвинять человека в чем-то, надо располагать прямыми доказательствами (документами). Жду прямого ответа на выделенные вопросы. Только не съезжай пожалуйста. Ответь прямо.

17. Вверх #14097
    Частый гость
    Да, я поправился. Спасибо. Я думаю, если бы Лужков просидел в Москве 30 лет, то Батурина затмила бы эти цифры.
    Ну это отдельная песня.

18. Вверх #14098
    Янукович отчитал одесского губернатора за то, что людей держат за забором

Четверг, 17.02.2011 11:06:47

Сегодня, 17 февраля, во время торжественного открытия «Одесского центра профессионально-технического обучения государственной службы занятости» Президент Украины Виктор Янукович высказал недовольство тем, что его огораживают от людей.

Во время открытия, основная масса встречающих Президента людей находилась за забором около центра занятости. Увидев это, Виктор Янукович обратился к губернатору Одесской области Эдуарду Матвийчуку.

«Пустите людей сюда или я непонятно сказал? Или ты не управляешь никем?»,- сказал Президент. Царь приказал холопу
    Последний раз редактировалось Таня 98; 17.02.2011 в 11:14. Причина: АРЬ

19. Вверх #14099
    User banned
    Янукович отчитал одесского губернатора за то, что людей держат за забором

Четверг, 17.02.2011 11:06:47

Сегодня, 17 февраля, во время торжественного открытия «Одесского центра профессионально-технического обучения государственной службы занятости» Президент Украины Виктор Янукович высказал недовольство тем, что его огораживают от людей.

Во время открытия, основная масса встречающих Президента людей находилась за забором около центра занятости. Увидев это, Виктор Янукович обратился к губернатору Одесской области Эдуарду Матвийчуку.

«Пустите людей сюда или я непонятно сказал? Или ты не управляешь никем?»,- сказал Президент. Царь приказал холопу
    ой опять всё перекрутили с ног на голову..уверена,что такого не было

20. Вверх #14100
    User banned
    [B]Ложь, ты именно прячешься за словами человека, которого ты оскорбляешь, и обвиняешь во вранье. Ты приводишь его слова, как доказательство своих обвинений:Вот твои недавние цитаты:[/B]

Напоминаю, речь идет чтобы ты предоставила доказательства перечисления денег в бюджет. А ты в ответ приводишь, якобы подтвеждающие твои слова цитаты человека, которого ты же обвиняешь во вранье. Как то это все мелко и подленько.
    И твои попытки перевести стрелки на другие вопросы меня забавляют. А ты ответь на то, ответь на это, и вообще я первая спросила 3 дня назад.
    Детский сад какой-то («Аааа, я первая увидела эти кубики, поэтому они мои».)
    [B]Ответь прямо, твои обвинения Матвийчука, что ему перечислили деньги, и он не использовал их в назначенных целях базируются только на публикациях в СМИ? Ни одного прямого доказательства (копии платежек) ты предоставить не можешь? Да или нет? Ответь и не надо юлить. (Впрочем уверен, ты все равно прямо не ответишь). Кстати, а понятие «презумпция невиновности» тебе известно? Повторяю что бы публично обвинять человека в чем-то, надо располагать прямыми доказательствами (документами). Жду прямого ответа на выделенные вопросы. Только не съезжай пожалуйста. Ответь прямо.
    Антиоранж!Респект Вам ..правильно,так и надо,вы выбрали её же тактику))

Закрытая тема
Страница 705 из 2340 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 1205 1705 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права