|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Последний раз редактировалось samym; 17.02.2011 в 02:01.
Раз уже пошло такое обсуждение и СМЭП стал сам менять разметку, то у меня есть предложение.
На Малиновского / Весеняя левый поворот с Весеней на Малиновского закрыт (по Малиновского идет 2-я сплошная). При этом на пересечении Малиновского с Луганской и Хвойным пер. сделали разрывы, т.е. можно сворачивать.
Может стоит сделать разрыв в сплошной на Малиновского и в р-не Весеней. Это позволит транспорту едущему на Черемушки объежать пробку на Люст. дор. перед 1-й станцией по Багрицкого.
Сейчас единственный легальный способ объезда по Багрицкого упирается в крайне низкое качество дороги на Хвойном пер.
На Луганской и Цветочном переулке дороги фактически нет (грунтовка).
Если ехать по Ефимова, то большой крюк.
P.S. И еще. Давно мусируется вопрос о необходимости знака движение по полосам на Пл. Толбухина на кругу перед Краснова. Может там хоть краской можно стрелки нарисовать на асфальте, если денег на знак нет, а то все едут как кому нравится.
P.S. И еще. Давно мусируется вопрос о необходимости знака движение по полосам на Пл. Толбухина на кругу перед Краснова. Может там хоть краской можно стрелки нарисовать на асфальте, если денег на знак нет, а то все едут как кому нравится.[/QUOTE]
А за движение по полосам на пл.Толбухина будут благодарны большинство водителей...Это будет самым большим плюсом в наведении порядка движения на дорогах.
Последний раз редактировалось kolu4ka_od; 17.02.2011 в 08:50.
А я говорю про знак, кот. будет виден после заезда на круг со стороны ул. Толбухина.
Как со стороны Таирово я не знаю, а с Филатова он висит.
Правда без разметки на самом кругу рядность там выдержать проблемно (при съезде на ул. Толбухина).
по поводу левого поворота с Успенской на Преображенскую, на Кузнечной вроде как кирпич висит, на Заславского запрещён левый поворот из-за стройки(а раньше удобно очень было), но на Утёсова, на сколько я помню, разметка позволяет выполнить разворот.
Где вы видели кирпич на кузнечной и двойную на преображенской?
со стороны "Зиркы" был.
а так можно и до троицкой терпеть если совесть не позволяет развернуться, но там по будням вечная пробка : )
Выше СМЭП написал, что сняли знак на поворот налево в Успенский пер. Я сам еще не ездил, не видел.
Тот переулок обычно нехило запаркован, немного разбит и въезд в него днем запаркован. Любой кто станет туда на поворот неплохо заблокирует движение по Успенской.
Раньше туда единицы поворачивали, сейчас возможно будет много народу.
Переулок Утесова? Не помню там разрыва сплошной, все ходили через Заславского, теперь нарушают (и соответственно нарушаю) через Утесова.
А в чем глубокий смысл наличия этого проезда в Успенский переулок? Он ведь тоже хорошо тормозит поток по Успенской.. Настоятель собора попросил оставить себе окно? Или кто другой проплатил? Там ведь по идеи должна быть 2-ная сплошная! Да и аварии там совсем не редкость из-за выезжающих налево и поворачивающих налево...
И выше коллега уже отписал о возможности проезда по У. переулку днем... Там было так и 10 лет назад..
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Ув. Форумчане, периодически проезжающие перекресток Тенистая/Солнечная - будьте предельно внимательны!
Большинство привыкло, что Тенистая главная, а Солнечная второстепенная.
Сегодня заметил, что из всех знаков приоритета остался один "Уступи дорогу" - на выезде с Солнечной сверху. На выезде с Солнечной снизу (со стороны Генуэзской) - знака нет. Также отсутствуют знаки "Главная дорога" по Тенистой.
В результате складывается ситуация, когда те, кто едет по Тенистой в сторону Черняховского, обязаны уступать тем, кто едет снизу с Солнечной, по принципу "помеха справа на нерегулируемом равнозначном перекрестке".
Вполне возможно, что эту фишку скоро просекут любители подстав.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Социальные закладки