|
Я как-то покупала кашу этой же фирмы, только с отрубями. Она была крупнее и немного грубее, но тоже классная, только вот теперь ее нигде не вижу. А вчера смотрела передачу про наши "полезные" полуфабрикаты и там рассказали ужасы про каши быстрого приготовления (типа Быстров, Вивсянушка) - сказали, что они проходят такой огромный ряд термических обработок (варка, сушка), что теряют все свои свойства и по полезности их можно сравнить с кормом для животных! Так что, товарищи, не ленитесь и варите или запаривайте НАТУРАЛЬНЫ овсяные хлопья!
Мы видим то, что ожидаем увидеть, а не обязательно правду (c)
Девочки, я так понимаю та овсянка что не варится а запаривается, она такая же вредная, как и Вивсянушка и т. д. настоящий Геркулес должен варится 20 минут до полного приготовления. Только я такой в магазах не вижу уже давно. Везде от 1 до 5 минут. А такая овсянка мгновенно повышает сахар в крови. что чревато сами знаете чем.
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Хм, серьёзно? А я наоборот жаловалась, что каша варится по 15 минут, мол, там уже ничего полезного не остаётся
И хотела как раз найти такую, которую можно запаривать
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Эта немецкая каша очень вкусная-да.Но по ТВ диетологи говорили,что хлопья должны быть крупные,их можно варить а можно запаривать,но после запарки они жёсткие ,и вот они полезные.А у немецкой каши мелкий помол и полезного меньше.Это как рис,самый полезный не шлифованный,а всё остальное не плохо,но и полезности меньше.
то есть, если я перемалываю в кофемолке хлопья, они теряют часть своей пользы?
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Везувий, Рион и другие нштячки есть возможность брать у дистрибъютора. стучите дам тел)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Девочки, про каши говорили те, которые со вкусами и только запариваются - Быстров, Вивсянушки и еще куча таких есть. Ведь стоит их кипятком залить и они сразу превращаются в пюре! А та немецкая - самая обычная, полезная каша. Просто я варю, т.к. мне запаренная действительно кажется грубоватой.
И если мы уж тут об овсянке говорим... Очень нравятся овсяные галеты фирмы Нордик - замечательные! Для быстрого перекуса - самое оно!
![]()
Мы видим то, что ожидаем увидеть, а не обязательно правду (c)
Позарилась я на симпатичную пластиковю упаковочку Кефира 2,5% от ЮниМилк (производитель Галактон) "Для всей семьи", и таки очень вкусный кефирчик оказался! Вкус как из детства (может кто помнит был такой кефир в картонных треугольных упаковках)![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Недавно от плохого настроения в Сильпо на Довженко накупили мы пирожных. А они оказались такими вкусными и свежими! Теперь если еще нахлынет - то только туда![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Социальные закладки