Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 260 из 1053 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 21050
  1. Вверх #5181
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от _Olesya_ Посмотреть сообщение
    купила Жако пломбир ничего особенного , а вот Dove грильяж сказка.
    Я зефир Жако беру почти всегда в шоколаде (забыла упомянуть) - прежде всего его имела ввиду. За остальные виды не скажу.

2. Вверх #5182
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Про кашу не знаю, а пирожные только недавно на Пироговской покупала, неужели уже убрали-жалко
    вот уже неделю нет их, спросила продавцов - будут ли? сказали,что пока нет (((

3. Вверх #5183
    Посетитель Аватар для Кака Брумгильда
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    Похвалю овсянку с отрубями и кашу 4 злака Нордик.
    Да, эта каша действительно вкусная. Я ее всегда покупала, пока не попробовала эту:

Рекомендую!
    Мы видим то, что ожидаем увидеть, а не обязательно правду (c)

4. Вверх #5184
    Частый гость Аватар для Giora
    Цитата Сообщение от Кака Брумгильда Посмотреть сообщение
    Да, эта каша действительно вкусная. Я ее всегда покупала, пока не попробовала эту:

Рекомендую!
    Согласна. Хорошо запаривается, т.е. можно не варить, а просто залить кипятком минут на 5-10.

5. Вверх #5185
    Цитата Сообщение от Giora Посмотреть сообщение
    Согласна. Хорошо запаривается, т.е. можно не варить, а просто залить кипятком минут на 5-10.
    Я как-то покупала кашу этой же фирмы, только с отрубями. Она была крупнее и немного грубее, но тоже классная, только вот теперь ее нигде не вижу. А вчера смотрела передачу про наши "полезные" полуфабрикаты и там рассказали ужасы про каши быстрого приготовления (типа Быстров, Вивсянушка) - сказали, что они проходят такой огромный ряд термических обработок (варка, сушка), что теряют все свои свойства и по полезности их можно сравнить с кормом для животных! Так что, товарищи, не ленитесь и варите или запаривайте НАТУРАЛЬНЫ овсяные хлопья!

6. Вверх #5186
    Так что, товарищи, не ленитесь и варите или запаривайте НАТУРАЛЬНЫ овсяные хлопья!
    Так я Геркулес использую обычно. Но, мне кажется, что эта овсяночка(которая выше) тоже из хлопьев натуральных. Или я ошибаюсь? Что написано в составе?

7. Вверх #5187
    Так я Геркулес использую обычно. Но, мне кажется, что эта овсяночка(которая выше) тоже из хлопьев натуральных. Или я ошибаюсь? Что написано в составе?
    Да, она абсолютно натуральная, я теперь только ее и ем Иногда отдельно отруби добавляю.

8. Вверх #5188
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Девочки, я так понимаю та овсянка что не варится а запаривается, она такая же вредная, как и Вивсянушка и т. д. настоящий Геркулес должен варится 20 минут до полного приготовления. Только я такой в магазах не вижу уже давно. Везде от 1 до 5 минут. А такая овсянка мгновенно повышает сахар в крови. что чревато сами знаете чем.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

9. Вверх #5189
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Хм, серьёзно? А я наоборот жаловалась, что каша варится по 15 минут, мол, там уже ничего полезного не остаётся
    И хотела как раз найти такую, которую можно запаривать
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

10. Вверх #5190
    Біба і Боба
    Эта немецкая каша очень вкусная-да.Но по ТВ диетологи говорили,что хлопья должны быть крупные,их можно варить а можно запаривать,но после запарки они жёсткие ,и вот они полезные.А у немецкой каши мелкий помол и полезного меньше.Это как рис,самый полезный не шлифованный,а всё остальное не плохо,но и полезности меньше.

11. Вверх #5191
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    то есть, если я перемалываю в кофемолке хлопья, они теряют часть своей пользы?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

12. Вверх #5192
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Везувий, Рион и другие нштячки есть возможность брать у дистрибъютора. стучите дам тел)
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

13. Вверх #5193
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    то есть, если я перемалываю в кофемолке хлопья, они теряют часть своей пользы?
    На счёт этого не знаю,если вы перемалываете крупные как бы грубо обработанные,то это всё наверно перемалывается вместе.А например эти немецкие они уже как бы очищенные,и самое полезное уже убрали при обработке.

14. Вверх #5194
    Девочки, про каши говорили те, которые со вкусами и только запариваются - Быстров, Вивсянушки и еще куча таких есть. Ведь стоит их кипятком залить и они сразу превращаются в пюре! А та немецкая - самая обычная, полезная каша. Просто я варю, т.к. мне запаренная действительно кажется грубоватой.
    И если мы уж тут об овсянке говорим... Очень нравятся овсяные галеты фирмы Нордик - замечательные! Для быстрого перекуса - самое оно!

15. Вверх #5195
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Хм, серьёзно? А я наоборот жаловалась, что каша варится по 15 минут, мол, там уже ничего полезного не остаётся
    И хотела как раз найти такую, которую можно запаривать
    Кстати, пробовала запарить кипятком на ночь гречку(обычную) - понравилось. Получилась обычная рассыпчатая каша. Где-то читала, что такая обработка этой крупы сохраняет все полезные свойства.

16. Вверх #5196
    Путешественник форума
    Позарилась я на симпатичную пластиковю упаковочку Кефира 2,5% от ЮниМилк (производитель Галактон) "Для всей семьи", и таки очень вкусный кефирчик оказался! Вкус как из детства (может кто помнит был такой кефир в картонных треугольных упаковках)
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

17. Вверх #5197
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Недавно от плохого настроения в Сильпо на Довженко накупили мы пирожных. А они оказались такими вкусными и свежими! Теперь если еще нахлынет - то только туда
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

18. Вверх #5198
    Посетитель Аватар для Don't touch
    Девочки, про каши говорили те, которые со вкусами и только запариваются - Быстров, Вивсянушки и еще куча таких есть. Ведь стоит их кипятком залить и они сразу превращаются в пюре! А та немецкая - самая обычная, полезная каша. Просто я варю, т.к. мне запаренная действительно кажется грубоватой.
    И если мы уж тут об овсянке говорим... Очень нравятся овсяные галеты фирмы Нордик - замечательные! Для быстрого перекуса - самое оно!
    Я тоже их люблю!!!
    Счастье живёт внутри нас

19. Вверх #5199
    Частый гость
    Кстати, пробовала запарить кипятком на ночь гречку(обычную) - понравилось. Получилась обычная рассыпчатая каша. Где-то читала, что такая обработка этой крупы сохраняет все полезные свойства.
    подскажите соотношение крупы и кипятка,хочу тоже попробовать...

20. Вверх #5200
    Цитата Сообщение от krapivka Посмотреть сообщение
    подскажите соотношение крупы и кипятка,хочу тоже попробовать...
    Я заливала в примерном соотношении как при варке. Наверное, где-то 1:2 (крупа:вода). Залить и накрыть крышкой, сверху накрываю еще полотенцем. Насчет соотношения надо "пристреляться". ))

Ответить в теме
Страница 260 из 1053 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права