Результаты опроса: Критерий выбора языковых курсов

Голосовавшие
12. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Преподавательский состав

7 58.33%
  • Место расположения (по отношению к дому, работе...)

8 66.67%
  • Длительность, интенсивность обучения

4 33.33%
  • Сертификат об окончании

3 25.00%
  • Наличие программ разных уровней и сфер применения

3 25.00%
  • Методика обучения

7 58.33%
  • Индивидуальные уроки

0 0%
  • Численность группы

10 83.33%
  • Ежемесячная стоимость обучения

3 25.00%
  • Материально-техническая база (учебники, классы, столы и т.д.)

3 25.00%
  • Ваш вариант (с коментариями ниже)

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Языковые курсы, критерий выбора: опрос

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 187
  1. Вверх #101
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от SAXONA Посмотреть сообщение
    Да про международные сертификаты - это все понятно, здесь уже речь шла о них.

Нужен украинский центр тестирования, вроде тех, в которых тестируются школьники перед поступлением.
    Вот такого плана организации у нас в стране есть вообще?
    А разве там, где сдают разные тесты, предварительно посещение самих курсов является обязательным условием для сдачи теста?
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

2. Вверх #102
    Новичок Аватар для das-sprachcafe
    если не секрет, а зачем Вам такой центр и где вы сможете применить такой сертификат?

3. Вверх #103
    Новичок
    Что можете сказать по поводу Центра обучения aнглийскому языку «Лардан"??
    Какова стоимость обучения и обучение в целом??

4. Вверх #104
    Посетитель Аватар для SAXONA
    Цитата Сообщение от Alexandra3 Посмотреть сообщение
    Что можете сказать по поводу Центра обучения aнглийскому языку «Лардан"??
    Какова стоимость обучения и обучение в целом??
    ДубльГис -> задаете название организации -> звоните по телефону -> Вас консультируют по поводу цен и т.д. напрямую.
    …Добрые стремятся к соглашению, а не добрые - к вымогательству… © Лао-Цзы

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    А разве там, где сдают разные тесты, предварительно посещение самих курсов является обязательным условием для сдачи теста?
    Да посещение курсов необязательно, если мы говорим о получении международного сертификата. Но такой экзамен, как правило, достаточно дорого стоит (от 30 до 100 евро, если не ошибаюсь) и нет гарантии, что человек сдаст на тот уровень, на который он записался.

Если идет речь о бумаге, которую выдают местные курсы - там посещение обязательно. И бумага выдается о количестве прослушанных часов на определенном уровне.

Меня просили узнать, можно ли получить сертификат о языковом уровне в рамках украинского тестового центра какого-нибудь. Я о таких не слышала ни разу, кроме центров независимого тестирования. Ну вот хочется человеку получить бумагу, что он "молодец" ) Необязательно иностранную ) Для сугубо личных целей.
    Последний раз редактировалось SAXONA; 11.01.2011 в 19:07.

6. Вверх #106
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Да посещение курсов необязательно, если мы говорим о получении международного сертификата. Но такой экзамен, как правило, достаточно дорого стоит (от 30 до 100 евро, если не ошибаюсь) и нет гарантии, что человек сдаст на тот уровень, на который он записался.

Если идет речь о бумаге, которую выдают местные курсы - там посещение обязательно. И бумага выдается о количестве прослушанных часов на определенном уровне.

Меня просили узнать, можно ли получить сертификат о языковом уровне в рамках украинского тестового центра какого-нибудь. Я о таких не слышала ни разу, кроме центров независимого тестирования. Ну вот хочется человеку получить бумагу, что он "молодец" ) Необязательно иностранную ) Для сугубо личных целей.
    Если кому-то нужно "потешить своё самолюбие" (sorry), приходите ко мне. Я Вас бесплатно и очень предвзято протестирую, скажу всю правду-матку в глаза о том уровне, который у Вас есть. ))
    А бумага... Ну кому Вы ее показывать будете? Оно Вам надо? )))
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

7. Вверх #107
    да мне-то в принципе "даром не нать и с деньгами не нать" (ц), но вопрос поступил, ответа на него пока не могу найти ) По ходу дела нет таких центров )

8. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка
    Замучалась с поисками нормальный франц. курсов или преподавателя. Во Францез с нуля не хочу, из "Нового мира" мне уже месяц звонят

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от Зубочистка Посмотреть сообщение
    Замучалась с поисками нормальный франц. курсов или преподавателя. Во Францез с нуля не хочу, из "Нового мира" мне уже месяц звонят
    а какой у Вас уровень? могу подсказать хорошего преподавателя!

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка
    уровня нет)
    он нулевой

11. Вверх #111
    напишу Вам вечером в ЛС координаты преподавателя!

12. Вверх #112
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    я учила испанский язык на Чкаловских курсах, очень повезло с преподавательницей. а может и тот факт, что неплохо знаю франц. яз.) но в целом мне обучение понравилось)
    по поводу сертификатов языковых курсов и их магического действия на работодателя -ни разу с таким не сталкивалась) если хотят проверить уровень языка -собеседование ведётся на этом языке, либо письменный тест/перевод. или и то, и другое (и такое было).
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

13. Вверх #113
    Посетитель Аватар для Agnetta
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    я учила испанский язык на Чкаловских курсах, очень повезло с преподавательницей. а может и тот факт, что неплохо знаю франц. яз.) но в целом мне обучение понравилось)
    по поводу сертификатов языковых курсов и их магического действия на работодателя -ни разу с таким не сталкивалась) если хотят проверить уровень языка -собеседование ведётся на этом языке, либо письменный тест/перевод. или и то, и другое (и такое было).
    А как звали преподавателя? Расскажите, плиз, как училось. Слышала, что та, которая сейчас там работает, очень много говорит (к счастью на испанском), но дает мало разговорной практики. В итоге студенты всё понимают, но сказать что-то самим сложно.
    И еще, много ли сходств в грамматике исп. и франц.?

14. Вверх #114
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Agnetta Посмотреть сообщение
    А как звали преподавателя? Расскажите, плиз, как училось. Слышала, что та, которая сейчас там работает, очень много говорит (к счастью на испанском), но дает мало разговорной практики. В итоге студенты всё понимают, но сказать что-то самим сложно.
    И еще, много ли сходств в грамматике исп. и франц.?
    Зовут Наталья Викторовна, она действительно много говорит на испанском, с первого урока) по поводу недостатка в разговорной практике..... сложно сказать, насколько её было мало. мне кажется, больше зависит от группы и уровня учащихся.
    большого опыта в разговорной речи курсы не могут дать -ведь ещё надо объяснить грамматику, проверить дом. задание, объяснить новый материал. в целом, мне обучение понравилось. сейчас стараюсь читать на исп., смотреть фильмы.
    сходства в грамматике (франц. и исп.) есть, немалое)) другое дело, что в школе мы одно время (франц.) учили минимум год. до SUBJONCTIF'а дошли в 10 классе. а на курсах за три семестра охватили почти всё)
    поэтому грамматику французского я знаю лучше))
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Ни одного отзыва об изучении итальянского языка! Подскажите, куда обратится? Уровень нулевой.
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от Где-то на глобусе Посмотреть сообщение
    Ни одного отзыва об изучении итальянского языка! Подскажите, куда обратится? Уровень нулевой.
    Гляньте вот тут. Там очень детально эта тема расписана вроде.

17. Вверх #117
    Товарищи, очень интересную тему подняли моряки по поводу английскиго языка.

Кто занимался? К чему готовились? Какие материалы использовались во время курса? Каковы впечатления? Что можете порекомендовать из личного опыта?

18. Вверх #118
    Новичок
    Ребята, а не слышал ли кто-либо из Вас о языковых центрах независимсого тестирования в Украине?
    Т.е. имеется ввиду украинская официальная организация, сертифицированная Министерством Образования, в которой можно сдать экзамен и получить бумагу, которая будет подтверждать Ваш языковой уровень. Т.е. не курсы, где нужно несколько месяцев проходить обучение, а разовое тестирование: пришел - сдал - получил сертификат. Сертификат не для поступления в ВУЗ, а, скажем, для какой-либо программы заграницей.

С этим кто-нибудь знаком?
    Первый раз о таком слышу!
    Думаю, что таких центров нет.
    В Одессе можно пройти тестирование в Британском Совете - но это будет международный сертификат, и как Вы правильно сказали, стоит определенных денег - зависит от того, какой именно экзамен Вы хотите сдавать и для какой цели.

А украинских подобных центров нет, т.к. украинские сертификаты заграницей не котируются, работодатели, в большинстве своем, смотрят не на бумажки, а на реальные знания, т.о. просто нет массовой заинтересованности в таких центрах.
    Последний раз редактировалось AS-CENTRE; 17.02.2011 в 08:11.

19. Вверх #119
    Посетитель Аватар для JustiFicatoR
      Показать скрытый текст
    )
    Я рождён в 70-е. Best Time Ever!

20. Вверх #120
    Новичок
    Спасибо! Когда в твоей голове три иностранных языка, не мудрено и русский подзабыть)))

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права