|
Преподавательский состав
Место расположения (по отношению к дому, работе...)
Длительность, интенсивность обучения
Сертификат об окончании
Наличие программ разных уровней и сфер применения
Методика обучения
Индивидуальные уроки
Численность группы
Ежемесячная стоимость обучения
Материально-техническая база (учебники, классы, столы и т.д.)
Ваш вариант (с коментариями ниже)
если не секрет, а зачем Вам такой центр и где вы сможете применить такой сертификат?
Что можете сказать по поводу Центра обучения aнглийскому языку «Лардан"??
Какова стоимость обучения и обучение в целом??
Да посещение курсов необязательно, если мы говорим о получении международного сертификата. Но такой экзамен, как правило, достаточно дорого стоит (от 30 до 100 евро, если не ошибаюсь) и нет гарантии, что человек сдаст на тот уровень, на который он записался.
Если идет речь о бумаге, которую выдают местные курсы - там посещение обязательно. И бумага выдается о количестве прослушанных часов на определенном уровне.
Меня просили узнать, можно ли получить сертификат о языковом уровне в рамках украинского тестового центра какого-нибудь. Я о таких не слышала ни разу, кроме центров независимого тестирования. Ну вот хочется человеку получить бумагу, что он "молодец" ) Необязательно иностранную ) Для сугубо личных целей.
Последний раз редактировалось SAXONA; 11.01.2011 в 19:07.
…Добрые стремятся к соглашению, а не добрые - к вымогательству… © Лао-Цзы
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
да мне-то в принципе "даром не нать и с деньгами не нать" (ц), но вопрос поступил, ответа на него пока не могу найти ) По ходу дела нет таких центров )
Замучалась с поисками нормальный франц. курсов или преподавателя. Во Францез с нуля не хочу, из "Нового мира" мне уже месяц звонят![]()
я учила испанский язык на Чкаловских курсах, очень повезло с преподавательницей. а может и тот факт, что неплохо знаю франц. яз.) но в целом мне обучение понравилось)
по поводу сертификатов языковых курсов и их магического действия на работодателя -ни разу с таким не сталкивалась) если хотят проверить уровень языка -собеседование ведётся на этом языке, либо письменный тест/перевод. или и то, и другое (и такое было).
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
А как звали преподавателя? Расскажите, плиз, как училось. Слышала, что та, которая сейчас там работает, очень много говорит (к счастью на испанском), но дает мало разговорной практики. В итоге студенты всё понимают, но сказать что-то самим сложно.
И еще, много ли сходств в грамматике исп. и франц.?
Зовут Наталья Викторовна, она действительно много говорит на испанском, с первого урока) по поводу недостатка в разговорной практике..... сложно сказать, насколько её было мало. мне кажется, больше зависит от группы и уровня учащихся.
большого опыта в разговорной речи курсы не могут дать -ведь ещё надо объяснить грамматику, проверить дом. задание, объяснить новый материал. в целом, мне обучение понравилось. сейчас стараюсь читать на исп., смотреть фильмы.
сходства в грамматике (франц. и исп.) есть, немалое)) другое дело, что в школе мы одно время (франц.) учили минимум год. до SUBJONCTIF'а дошли в 10 классе. а на курсах за три семестра охватили почти всё)
поэтому грамматику французского я знаю лучше))
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Ни одного отзыва об изучении итальянского языка!Подскажите, куда обратится? Уровень нулевой.
Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит
Гляньте вот тут. Там очень детально эта тема расписана вроде.
Товарищи, очень интересную тему подняли моряки по поводу английскиго языка.
Кто занимался? К чему готовились? Какие материалы использовались во время курса? Каковы впечатления? Что можете порекомендовать из личного опыта?
Первый раз о таком слышу!
Думаю, что таких центров нет.
В Одессе можно пройти тестирование в Британском Совете - но это будет международный сертификат, и как Вы правильно сказали, стоит определенных денег - зависит от того, какой именно экзамен Вы хотите сдавать и для какой цели.
А украинских подобных центров нет, т.к. украинские сертификаты заграницей не котируются, работодатели, в большинстве своем, смотрят не на бумажки, а на реальные знания, т.о. просто нет массовой заинтересованности в таких центрах.
Последний раз редактировалось AS-CENTRE; 17.02.2011 в 08:11.
Показать скрытый текст
)
Я рождён в 70-е. Best Time Ever!
Спасибо! Когда в твоей голове три иностранных языка, не мудрено и русский подзабыть)))
Социальные закладки