| ||
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 01.03.2011 в 10:58.
Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.
девушка, такой аватор и такая писанина в постене красиво это, тем более в семье учителей и врачей
.
и кстати, этого конечно не может быть, но у меня тоже есть родственники, друзья, знакомые - которые так же работают учителями и врачами, некоторые из них голосовали за эдика, некоторые за Костусева, поэтому утверждать что за Костусева большинство учителей и медиков не голосовало не логично как минимум. также не логично утверждать, что за Костусева голосовало большинство учителей и медиков
зы. это все будет голословно, пока в выборочном бюлетне не будет укакзываться должность и будет более-менее реальная статистика.
зы.зы. это все очень просто, логика и математика![]()
--------
Если ты в состоянии услышать,то повторяю без отмазок,что никто не сможет за три месяца поставить что-то серъезное толком не приняв дела.
А то ,что Костусев слаб на язык и не в меру кичлив-это его проблемы.
В его возрасте и при его ситуации должен был понять,что "Молчание-золото"...
Уровень интеллекта обратно пропорционален степени ненависти к окружающей среде![]()
ты живешь не в Одессе? что-то я уже подозраваю что да
да ты можешь тут написать, что твой мэр эдик, но реальности это не поменяет.
и если в городе стало так плохо, мэр поганый - кто тебя тут держит?
плохой президент - кто тебя в стране?
ты кричишь ты свободный - ну так докажи это, не нравится - никто ж не держит? границы открывают, безвизовый режим вводят - вперед
а если так посотрясать воздух, то...
у каждого почти в семье есть бюджетник, все все прекрасно знают, не сотрясайте воздух просто так, не давите на жалости, вспомните работников горэлектротранспорта в прошлом году и обещания мэра и вице-мэра, вспомните бюджетников, когда их в холод после работы сгоняли на митинг после выборов мэра, вспомнили???
не нравится правление Костусева - пишите по существу, а бюджетники у нас к сожалению всегда не очень жили - все 20-ть лет, и это печально
сколько ваш заботливий бабла тратил на свои дни рожденья и годовщины? свои тратил? докажете? сколько прогулка на "хаджибее" стоила? дальше продолжить? и все это на 50тыс.грн. в год? вы думаете, что люди вокгу дурочки и верят в этот бред?
пальмы им поперек горла стали, от жеж люди...
у меня к Костусеву тоже хватает вопросов, но они по существу, а не абстрактные как у вас.
Последний раз редактировалось turbik78; 17.02.2011 в 00:15.
Ты у меня спрашиваешь?Вот где отмазка.Прикинуться наивняком типа- он не виноват.
Пляж на 16 станции и пляж сан.Россия был отдан под тотальную застройку в каденцию Эдика Рондину-его корешу по "Фрону перемен". Достаточно хорошо услышал?
А где ты был такой принципиальный,когда те-же бюджетники при Эдике по 3-4 месяца не получали? Совесть не мучала? Находились объективные факторы в оправдание?![]()
И вообще,полковник.Насколько известно,у вас там в узком кругу "интеллектуалов" кулуарный сговор по турбонаддуву репыТак что не отвлекайся зазря.
мне пофиг ваша репа. ответьте на пост? или отвечаете только избранно?
но если собираетесь писать опять абстракцию, то можете не отвечать - я переживу
зы. про репу весь форум знает, не кривите (я не про ваш кулуар, я в общем) - вон даже тема попадалась - "напиши пост и плюсани предыдущего автора" - где? в каком разделе? не помню![]()
[QUOTE=полковник1;18188199]Да тебя больше репа задела чем ответ на пост. Иначе бы по клаве столько не стучал.А за бюджетников пусть они и напишут. А работники горэлектротранспорта финансируются из Киева, не знал?
да, это все "репа" окоянная покоя не дает
бюджетники Одессы финансируются из Киева? это что, новый прикол?
работники горэлектротранспорта (в том конкретном случае) не получали зарплату по словам супер-эдика, т.к. на счетах не было денег, а их нет - потому что Киев не выплатил дотации, или не так? не знал?
ну хорошо, с этими съехал
остались бюджетники, которых згоняли на митинг на думскую, о них я тоже спрашивал. эдик за них переживал? думал что они после работы? думал что на улице уже не май месяц?
зы. ответ и на этот вопрос как я понял будет в том же ключе, что и предыдущий, так что не стоит.
тем более вразумительный ответ тоже будет больше одного предложения, а это, я так понял, очень тяжело![]()
Да брось ты. На что тут отвечать? Вам хоть в глаза ссы, а вы все будите твердить - божья роса.
В этой теме есть один адекватный пользователь, которого я читаю, это aliaodessa... Ее посты аргументированы и опираются на факты. Но вы их игнорируете. Так что продолжайте верить в "светлое будущее" с вашим мэром.![]()
Что же вы строем не ходите?
Социальные закладки