Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 545 из 4245 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 1545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,881 по 10,900 из 84898
  1. Вверх #10881
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а так же интересует, откуда вы знаете, что именно врачи и учителя голосовали против Костусева? вы социолог? опрос проводили? или отпечатки пальцев на бюлетнях сравнивали?
    или вы сотрудница не безизвестного "любимый город"? но там, когда заполняли бланки вроде графы "место работы" не было?
    или главное обгадить Костусева, а правда в посте или вымысел - не важно?
    у меня в семье есть и врач и учитель, и о настроениях перед выборами в коллективах я имею представление, на основании чего и утверждаю, что голосовали за голубого ублюдка только безмозглые голубые подонки

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 01.03.2011 в 10:58.
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

2. Вверх #10882
    User banned
    Цитата Сообщение от mika80 Посмотреть сообщение
    у меня в семье есть и врач и учитель, и о настроениях перед выборами в коллективах я имею представление, на основании чего и утверждаю, что голосовали за голубого ублюдка только безмозглые голубые подонки
    Хорошо.Пусть будет так.Подонки,так подонки.Спокойствие,только спокойствие.

3. Вверх #10883
    User banned
    девушка, такой аватор и такая писанина в посте не красиво это, тем более в семье учителей и врачей .
    и кстати, этого конечно не может быть, но у меня тоже есть родственники, друзья, знакомые - которые так же работают учителями и врачами, некоторые из них голосовали за эдика, некоторые за Костусева, поэтому утверждать что за Костусева большинство учителей и медиков не голосовало не логично как минимум. также не логично утверждать, что за Костусева голосовало большинство учителей и медиков
    зы. это все будет голословно, пока в выборочном бюлетне не будет укакзываться должность и будет более-менее реальная статистика.
    зы.зы. это все очень просто, логика и математика

4. Вверх #10884
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Это понятно, что - "один в поле не воин"
    Но, Костусев говорил: Я иду в горсовет, с командой профессионалов???
    Так что, ваша "отмазка" в очередной раз не "проканывает".
    --------

Если ты в состоянии услышать,то повторяю без отмазок,что никто не сможет за три месяца поставить что-то серъезное толком не приняв дела.
    А то ,что Костусев слаб на язык и не в меру кичлив-это его проблемы.
    В его возрасте и при его ситуации должен был понять,что "Молчание-золото"...

Уровень интеллекта обратно пропорционален степени ненависти к окружающей среде

5. Вверх #10885
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    --------

Если ты в состоянии услышать,то повторяю без отмазок,что никто не сможет за три месяца поставить что-то серъезное толком не приняв дела.
    Я в состоянии услышать! До сих пор жду: когда-же вы расскажите, кому Гурвиц "продал" - все склоны и пляжи? Вы там, ещё перечисляли начиная с 16 Ф.

6. Вверх #10886
    User banned Аватар для RaY
    а ты думаешь я не читал? ждал пока ты дашь добро?
    не переживай сильно, мой мэр, твой мэр, и еще мэр около миллиона граждан. или ты приезжий? вроде ты кричал, что одессит в третьем колене, живешь на "клюшке", или я ошибаюсь?
    зы. а чего без хамства, или на мой пост уже не хватило - норму на сегодня выполнил в постах выше
    Ошибаешься, ошибаешься - как всегда впрочем.

Костусев НЕ мой мэр. И далеко не миллиона граждан.
    А поскольку Костусев мэр дурачков, которые за него голосовали - то он именно твой.

7. Вверх #10887
    настоящий полковник
    Умный, да? Посмотрел бы я на твой интеллект, если бы тебе, врачу, учителю, короче, бюджетнику не платили вовремя зарплату, а в это время "любимый", "избранный большинством" голосов мэр Костусев отдыхает под пальмами.
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #10888
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Ошибаешься, ошибаешься - как всегда впрочем.
    Костусев НЕ мой мэр. И далеко не миллиона граждан.
    А поскольку Костусев мэр дурачков, которые за него голосовали - то он именно твой.
    ты живешь не в Одессе? что-то я уже подозраваю что да
    да ты можешь тут написать, что твой мэр эдик, но реальности это не поменяет.
    и если в городе стало так плохо, мэр поганый - кто тебя тут держит?
    плохой президент - кто тебя в стране?
    ты кричишь ты свободный - ну так докажи это, не нравится - никто ж не держит? границы открывают, безвизовый режим вводят - вперед
    а если так посотрясать воздух, то...

9. Вверх #10889
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Посмотрел бы я на твой интеллект, если бы тебе, врачу, учителю, короче, бюджетнику не платили вовремя зарплату, а в это время "любимый", "избранный большинством" голосов мэр Костусев отдыхает под пальмами.
    у каждого почти в семье есть бюджетник, все все прекрасно знают, не сотрясайте воздух просто так, не давите на жалости, вспомните работников горэлектротранспорта в прошлом году и обещания мэра и вице-мэра, вспомните бюджетников, когда их в холод после работы сгоняли на митинг после выборов мэра, вспомнили???
    не нравится правление Костусева - пишите по существу, а бюджетники у нас к сожалению всегда не очень жили - все 20-ть лет, и это печально
    сколько ваш заботливий бабла тратил на свои дни рожденья и годовщины? свои тратил? докажете? сколько прогулка на "хаджибее" стоила? дальше продолжить? и все это на 50тыс.грн. в год? вы думаете, что люди вокгу дурочки и верят в этот бред?
    пальмы им поперек горла стали, от жеж люди...
    у меня к Костусеву тоже хватает вопросов, но они по существу, а не абстрактные как у вас .
    Последний раз редактировалось turbik78; 17.02.2011 в 00:15.

10. Вверх #10890
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Я в состоянии услышать! До сих пор жду: когда-же вы расскажите, кому Гурвиц "продал" - все склоны и пляжи? Вы там, ещё перечисляли начиная с 16 Ф.

Ты у меня спрашиваешь? Вот где отмазка.Прикинуться наивняком типа- он не виноват.
    Пляж на 16 станции и пляж сан.Россия был отдан под тотальную застройку в каденцию Эдика Рондину-его корешу по "Фрону перемен". Достаточно хорошо услышал?

Умный, да? Посмотрел бы я на твой интеллект, если бы тебе, врачу, учителю, короче, бюджетнику не платили вовремя зарплату, а в это время "любимый", "избранный большинством" голосов мэр Костусев отдыхает под пальмами.
    А где ты был такой принципиальный,когда те-же бюджетники при Эдике по 3-4 месяца не получали? Совесть не мучала? Находились объективные факторы в оправдание?
    И вообще,полковник.Насколько известно,у вас там в узком кругу "интеллектуалов" кулуарный сговор по турбонаддуву репы Так что не отвлекайся зазря.

11. Вверх #10891
    настоящий полковник
    А где ты был такой принципиальный,когда те-же бюджетники при Эдике по 3-4 месяца не получали? Совесть не мучала? Находились объективные факторы в оправдание?
    И вообще,полковник.Насколько известно,у вас там в узком кругу "интеллектуалов" кулуарный сговор по турбонаддуву репы Так что не отвлекайся зазря.
    Ясно, когда сказать нечего, переключаемся на репу...
    Прав Жванецкий. Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.(с)

12. Вверх #10892
    Кровавый Пастор
    --------

ХеХе! так это он в Таиланде дела принимал?!!!
    А милион попам подарил тоже при принятии дел?
    А по тройной цене компенсировал детские площадки это тоже принятие дел?

13. Вверх #10893
    User banned
    Прав Жванецкий. Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.(с)
    мне пофиг ваша репа. ответьте на пост? или отвечаете только избранно?
    но если собираетесь писать опять абстракцию, то можете не отвечать - я переживу
    зы. про репу весь форум знает, не кривите (я не про ваш кулуар, я в общем) - вон даже тема попадалась - "напиши пост и плюсани предыдущего автора" - где? в каком разделе? не помню

14. Вверх #10894
    А с тобой никто и не спорит.И цитатами ММЖ,(также как и количеством абсолютно пустых баллов) прикрыть понты,субъективность и недалекость никак не получится...

15. Вверх #10895
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    ХеХе! так это он в Таиланде дела принимал?!!!
    А милион попам подарил тоже при принятии дел?
    А по тройной цене компенсировал детские площадки это тоже принятие дел?
    где отдыхал - мне фиолетово.
    про миллион - к але, она знает где при эдике 110 лямов передавали, так что один - капля в море
    про площадки тоже не в курсе, к счетам Костусева дуступа нет .
    давай еще

16. Вверх #10896
    настоящий полковник
    мне пофиг ваша репа. ответьте на пост? или отвечаете только избранно?
    но если собираетесь писать опять абстракцию, то можете не отвечать - я переживу
    зы. про репу весь форум знает, не кривите (я не про ваш кулуар, я в общем) - вон даже тема попадалась - "напиши пост и плюсани предыдущего автора" - где? в каком разделе? не помню
    Да тебя больше репа задела чем ответ на пост. Иначе бы по клаве столько не стучал. А за бюджетников пусть они и напишут. А работники горэлектротранспорта финансируются из Киева, не знал?

А с тобой никто и не спорит.И цитатами ММЖ,(также как и количеством абсолютно пустых баллов) прикрыть понты,субъективность и недалекость никак не получится...
    Вот кто бы говорил...
    Ку.

17. Вверх #10897
    Да тебя больше репа задела чем ответ на пост. Иначе бы по клаве столько не стучал. А за бюджетников пусть они и напишут. А работники горэлектротранспорта финансируются из Киева, не знал?
    Да кому нужны ваши репы...Эти игрульки напоминают детский сад с детьми ,пытающимися взрослее выглядеть.
    Если я сейчас выложу, что пишут твои ближайшие соратники "интеллектуалы" в профиль например -у тебя глаза подвянут...

18. Вверх #10898
    User banned
    [QUOTE=полковник1;18188199]Да тебя больше репа задела чем ответ на пост. Иначе бы по клаве столько не стучал. А за бюджетников пусть они и напишут. А работники горэлектротранспорта финансируются из Киева, не знал?
    да, это все "репа" окоянная покоя не дает
    бюджетники Одессы финансируются из Киева? это что, новый прикол?
    работники горэлектротранспорта (в том конкретном случае) не получали зарплату по словам супер-эдика, т.к. на счетах не было денег, а их нет - потому что Киев не выплатил дотации, или не так? не знал?
    ну хорошо, с этими съехал
    остались бюджетники, которых згоняли на митинг на думскую, о них я тоже спрашивал. эдик за них переживал? думал что они после работы? думал что на улице уже не май месяц?
    зы. ответ и на этот вопрос как я понял будет в том же ключе, что и предыдущий, так что не стоит.
    тем более вразумительный ответ тоже будет больше одного предложения, а это, я так понял, очень тяжело

19. Вверх #10899
    Политический
    Терминатор
    Да им это зачем надо? там проблема с лифтом и "спиной", а так все впорядке.....кактус рулит и пр...за что и жопу рвали пару месяцев назад...а щас типа признают что не все так как хотелось....блин даже не хочется из-за придурков в эту ветку заходить

20. Вверх #10900
    настоящий полковник
    да, это все "репа" окоянная покоя не дает
    бюджетники Одессы финансируются из Киева? это что, новый прикол?
    работники горэлектротранспорта (в том конкретном случае) не получали зарплату по словам супер-эдика, т.к. на счетах не было денег, а их нет - потому что Киев не выплатил дотации, или не так? не знал?
    ну хорошо, с этими съехал
    остались бюджетники, которых згоняли на митинг на думскую, о них я тоже спрашивал. эдик за них переживал? думал что они после работы? думал что на улице уже не май месяц?
    зы. ответ и на этот вопрос как я понял будет в том же ключе, что и предыдущий, так что не стоит.
    тем более вразумительный ответ тоже будет больше одного предложения, а это, я так понял, очень тяжело
    Да брось ты. На что тут отвечать? Вам хоть в глаза ссы, а вы все будите твердить - божья роса.
    В этой теме есть один адекватный пользователь, которого я читаю, это aliaodessa... Ее посты аргументированы и опираются на факты. Но вы их игнорируете. Так что продолжайте верить в "светлое будущее" с вашим мэром.

Ответить в теме
Страница 545 из 4245 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 1545 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права